![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
thatman |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.11.2011 ![]() |
Добрый вечер, у меня вопрос. Я купил енота в одном не очень хорошем салоне, по машине вопросов нет, все работает, радует. Но вот на ТО к этим абырвалгам ехать нет никакого желания. Могу ли я сам выбрать среди оф сервисов ниссан любой что мне по нраву и проходить то, ставить музыку и тп там. Кстати если я в комфорт на левом сервисе поставлю магнитолу и колонки мне электрику не снимут с гарантии? И если я бью машину то по КАСКО мне тоже нужно только там где брал чиниться или есть выбор? Спасибо.
Сообщение отредактировал thatman - 5.12.2011, 23:01 |
giiin000 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2011 Из: санкт-петербург ![]() |
Проходить ТО можно у любого оф дилера. Ставить доп оборудование можно ( для сохранения гарантии ) у тех у кого есть на то лицензия.
![]() Сообщение отредактировал giiin000 - 5.12.2011, 23:26 ______________________________________ |
thatman |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.11.2011 ![]() |
Спасибо за ответ. Буду думать. Еще бы про КАСКО узнать=)
|
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
по каско зависит от страховой, что прописано в договоре, если не прописано то куда выдаст направление, может предложить несколько официалов на быбор.. мне по кузовщине кроме ниссановских официалов страховая еще предлагала "Ситроен Центр"
![]() ______________________________________
|
||
thatman |
![]()
|
Тогда вообще айс, шлю моих продованов в пень
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:44 |