![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sansik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 19.11.2011 Из: Самары ![]() |
Ковырялись с магнитолой,а как с темнело обратил внимание что не горит подсветка в этих зонах.До этого было все в порядке . Проверил все предохранители в блоке который в салоне все целые.
В описание темы не все поместилось. Напишу повторно где не горит подсветка. Где включается и настраивается печка, а так же корректор фар и электро регулировка зеркал заднего вида. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Снимаем левую панельку с кнопками зеркал и корректором, проверяем тестером напряжение на контактах разъемов при включении и отключении габаритов, если нашелся провод реагирующий на подключение , то дело в кнопке, а вернее в светодиодах внутри, но у меня на рестайле они с завода не подсвечивались, делал сам, тема в форуме есть. В той же теме вроде показан разбор панели управления печки с подсветкой - проверяем так же. Предохранитель навряд ли сгорел - слишком мало потребителей в отказе.
Сообщение отредактировал Bud - 28.11.2011, 22:36 |
sansik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 19.11.2011 Из: Самары ![]() |
Получается в проводке дело? Что то отошло ?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Слева у Вас все наверное нормально, а на печке надо смотреть ...
|
sansik |
![]()
|
||
Лазили в блоке предохранителей и ковырялись с проводкой на магнитолу. До этого все горело.
Слева тоже все подсвечивалось. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
Ну тогда внешний осмотр где "лазили" енто первое дело...
И проверьте предохранители: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=127847#127847 в этой теме они описаны и много чего полезного ![]() |
sansik |
![]()
|
||
я понимаю, однозначно дело не в предохранителях. завтра буду смотреть проводку. видно когда делали магнитолу что то повредили.
я прочитал эту тему посмотрел все предохранители все целые. ну и вы написали что не в них дело. ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
предохранитель на подсветку магнитолы а так же правая сторона габаритов находится под капотом в блоке за левой фарой возле аккумулятора
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
+1000. Сгорел предохранитель . Место положение его описал z80
![]()
|
А приборка не на одном предохранителе с перечисленным оборудованием?
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
нет
![]()
|
Если sansik не заметил отсутствие наружных габаритов, то соглашусь - сгорел предохранитель №45 номиналом 10А(габариты, подсветка, моторы регулировки фар) в указанном выше блоке (IPDM).
Сообщение отредактировал Bud - 29.11.2011, 8:02 |
sansik |
![]()
|
||
Наружные габариты горят. Сейчас вспомнил стал крутить корректор фар мне показалось что он не работал.Вчера смог найти только 2 блока с предохранителями. Третий, это белая коробочка за фарой с водительской стороны??
+1000. Сгорел предохранитель . Место положение его описал z80 Где я могу посмотреть описание z80? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Именно там. z80 так и написал перед моим сообщением.
![]()
|
||
Дико извиняюсь за свою не внимательность.
Вышел во двор проверил точнее все что не горит . Вы были правы, на фаре с пассажиркой стороны габарит не горит корректор тоже не работает. Эти не исправности можно приурочить к выходу из строя предохранителя №45 номиналом 10А(габариты, подсветка, моторы регулировки фар). Подскажите где находиться блок с этим предохранителем. Пойду попробую коробку белую за фарой открыть. ______________________________________
|
||
sansik |
![]()
|
||
Открыл белую коробку, замудренная такая. Под крышкой оказалась микросхема, предохранителей не обнаружил.
![]()
|
открываете нижние замки, должны потянуться следом жгуты, идущие к ней снизу, далее переворачиваем снятое и видим предохранители
|
sansik |
![]()
|
||
Провода отсоединить нужно? Или она вместе с ними перевернется?
![]()
|
вместе
|
sansik |
![]()
|
||
Я победил этот недуг. Очень неудобно там что-то менять... Хорошо, что соседи по гаражу не слышали мой отборный!
Очередной раз хочу выразить свою благодарность форумчанам за помощь. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:30 |