![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Стало мне тут интересно, а кто, что больше предпочитает при покупках или заказе услуг?
![]() Скидки от заявленного прайса или бонусы(подарки) в дополнение? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Миш, права выбора обычно не бывает, втюхивают или одно или другое и все понимают что это очередная замануха
![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Миш, права выбора обычно не бывает, втюхивают или одно или другое и все понимают что это очередная замануха ![]() конечно понимают, что замануха, но получить что то больше или сэкономить всегда приятно ![]() а если давать очень широкий выбор, покупатель впадает в задумчивость и может вообще уйти к конкуренту ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Выбрал скидки.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Выбрал бонусы - но это должны быть нужные бонусы - зимняя резина, защита картера, коврики в салон, брызговики (сам бы точно не стал ставить), набор автомобилиста... Хотя деньги тоже хорошо. Понятно, что купить на стороне и установить защиту и брызговики будет дешевле, но это опять нужно время дополнительно тратить - а так, забрал машину и наслаждайся
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я так понял что обсуждается не только покупка автомобиля, но и просто покупки.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Тогда однозначно лучше деньгами.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Я так понял что обсуждается не только покупка автомобиля, но и просто покупки. +1, Миш поясни. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
экономия достигается только поисками адекватной цены.
самая низкая цена, как правило, устанавливается на товары после ремонта. так что, за минимальной гнаться не всегда стОит. так что, если есть скидки и бонусы, лучше идти в другое место. в частности, я так и не смог с толком потратить бонус (скидку) 500 рублей в м-видео. купил внешний ЮСБ хард за 1500 (в итоге, за 1000), который в других местах стоил 1100, но м-видиевский оказался восстановленным. в обувном магазине не смог выбрать обувь для бонуса (3500). в результате, жене достались домашние тапочки за 400. 3100 "сгорели". ![]() если речь идет о новом автомобиле, то с паршивой овцы, хоть шерсти клок, но все-равно, лучше деньгами. ато дадут помойные зимние покрышки, потом и ездить на них страшно и выкинуть жалко. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
Я так понял что обсуждается не только покупка автомобиля, но и просто покупки. +1, Миш поясни. да я как бы преследую свой шкурный интерес ![]() мне интересно, с точки зрения психологии, что людям больше нравится. Я например, предпочитаю предоставлять бонусы, но возможно ошибаюсь и большинству нравятся скидки ![]() так что, если есть скидки и бонусы, лучше идти в другое место. это, к сожалению издержки российского капитализма ![]() могут задрать цену вдвое, а потом сделать скидку в 30% или акция, купи квартиру, бейсболка в подарок ![]() опять же, если скидка более 25%, то возникает мысль, а сколько ж они там накручивают? ![]() Сообщение отредактировал Michael - 24.11.2011, 13:51 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Миш, если все применительно к твоей работе, то наверно людям приятнее будут бонусы.... скажем снимаешь свадьбу... если заказ от 100 фото - то художественное офомление 10 фото бонусом было бы приятнее, нежели скидка...
![]()
|
||
Michael, как я понял вы занимаетесь фотографированием и это бизнес (и не только), если что касается фото то бонус какое то виртуальное и не понятное, а вот скидка более действенно... Я бы предпочел скидочку чем лишний кадр (утрирую).
уже интереснее, мнения разделились. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
да я как бы преследую свой шкурный интерес ![]() это и от целевой аудитории зависит. и от товара/услуги. если товар/услуга известные, то фирменный подарок будет кстати. ниссановские резиновые коврики мне нравятся, но за деньги я бы их не купил ![]() а если это просто обезличенная, то лучше деньги. а есть люди, которые свадьбу нга месяц отложат, если им хорошую скидку пообещать. то есть, можно делать в марте скидки, а в мае подарки - или както так ))) ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Реальный скидос !!!
Я ЗА !!! ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
Миш, если все применительно к твоей работе, то наверно людям приятнее будут бонусы.... скажем снимаешь свадьбу... если заказ от 100 фото - то художественное офомление 10 фото бонусом было бы приятнее, нежели скидка... Миш, я примерно так и размышляю ![]() Например, при заказе альбома, делаю дополнительные развороты, но вижу мнения разделились ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Как сказал werefish, тут все зависит от конкретной услуги/товара.... Я думаю если бонус я могу сделать/купить сам за меньшие деньги - то предпочту скидку (те же коврики, защиту и т.п.) а фот например с фото я не дружу и получить бонусом те же развороты или оформление - это предпочтительней. Тем более я думаю на свадьбахнарод не шибко экономит
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Я за скидки !
______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
Вообще нужно конкретную ситуацию рассматривать - иногда лучше пару разворотов в бонус получить, чем скидку в несколько тысяч... потом ты можешь этот разворот и не заказать - а так, останется на память. Я правда вообще забыл когда бумажные фото делал - в основном все на флешках. Но когда ребенка в школе снимают, никогда от бумажных фото не отказываемся - иногда очень интересные открытки или сувенирные поделки с фото получаются.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Подумал, я люблю искать подешевле, значит скидки
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Ага , я тоже хочу , туда где нет войны и каждый день получка.
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 5:11 |