![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scorpion33 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.7.2016 ![]() |
Я думаю что у меня не просто забились,машину я брал б/у и форсунки там уже были какие то раздрюченые и не брызгают.На одной даже сопло сломанное.
![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Понятно. Тогда проще заказать бу с Москвы.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.7.2016 ![]() |
Поразбирал тут на днях Енота,снимал форсунки стеклоомывателя.Так вынуть не получилось,пришлось снимать дворники и жабо.Одну убитую форсунку отчпокнул для образца и заглушил шланг винтом.После установки на место жабо и дворников попробовал попрыскать одной форсункой.И...прыщет оказывается!!!Да еще и веерная!Видать шланг был пережат где то в жабо.Теперь мне не две ,а одну форсунку надо.Походил с ней по магазинам в поисках аналогов-ничего нет,скорее всего буду заказывать оригинал.Думаю поштучно возят.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Вопрос на засыпку))
Кто помнит, стоит ли у нас с завода обратный клапан на "трубопроводе" к форсункам лобового? ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
обязательно
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
он выполнен в корпусе тройника.
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 20:58 |