![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня рядом нет автомагазинов
![]() ![]() Шланги проверил,Лис не пережат он жабо,ходит свободно ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.12.2014, 9:51 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Урааа нашел в Авроре на Софийской
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.12.2014, 11:05 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Сменил форсунки,но проблема была и в тройнике-обратном клапане
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Тройник нужен? я купил поторопясь?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.10.2013 Из: Белорусь ![]() |
как подрегулировать форсунки чтоб лили вверх.а то вниз бьют.или замена .?на какие?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Как и у всех авто иголочкой.
![]() ______________________________________
|
||
nazar96 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.10.2013 Из: Белорусь ![]() |
Да как-то иголочкой они даже не шевелятся.
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Маленькой отверткой и очень аккуратно. А иголочкой из веерных можно легко сделать обычную струйку.
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
могу ошибаться, но чёта мне кажется, что вопрошающему не форсунки регулировать надо, а трубочки/соединенния на предмет засора проверить...
![]()
|
||
Тройник нужен? я купил поторопясь? Уже купил сам ![]() могу ошибаться, но чёта мне кажется, что вопрошающему не форсунки регулировать надо, а трубочки/соединенния на предмет засора проверить... Трубки врядли...как показала практика либо форсунки либо тройник либо пережатый жабо шланг..но у меня был тройник. ![]() ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
Доброго времени суток. А вот такие никто не ставил ? http://www.autopiter.ru/goods/AG9U000/auto-gur/id107994243 AG9U000 ФОРСУНКА ОМЫВ СТЕКЛА NISSAN ( ВЕЕРНАЯ ) а то оригинал почти 1000 р стоит
______________________________________ |
Adusto |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.11.2010 Из: Москва ![]() |
Вчера поставил именно такую. Встала хорошо. Внешне отличается со стороны стекла, но не критично.
![]() Распыление, как мне показалось, по вертикали слабее штатных... Но сравнить трудно, я как раз и менял потому, что штатная, которой уже 8 лет, распыляла больше по вертикали. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Проще было штатные купить за 700-800 новые или бу за 500 тут на форуме.
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Вчера поставил именно такую. Встала хорошо. Это хорошо... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Adusto |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.11.2010 Из: Москва ![]() |
Проще было штатные купить за 700-800 новые или бу за 500 тут на форуме. ![]() Купил как раз то, что мне лично было проще забрать, учитывая месторасположение пункта выдачи. А на скорости поездки орошали? Накопил уже некий опыт использования - отличий от штатных не вижу. На скорости орошает. ______________________________________
|
||
noy1977 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 3.4.2015 Из: Архангельск ![]() |
На днях ставил форсунки аналог ниссановских вот эти AG9U000 встали как родные.
Заменил просто широкой плоской отверткой поддел старые форсунки со стороны лобовухи,вытаскиваются легко.Далее придержал за шланг чтобы не ушел в дырку ,снял старую фарсунку и надел новуювращая круговыми движениями.На обе форсунки ушло приблезительно 2-3 минуты.Всем удачи,сложности нет никакой ______________________________________
|
||
ganstown |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
родные писалки лобового отличные и четко орошают, чего не скажешь на других некторых гораздо более дорогих авто где всего 2 струйки дохлых на каждой писалке за сим менять на что либо другое не вижу смысла
Сообщение отредактировал ganstown - 25.5.2016, 16:32 ______________________________________
|
||
Scorpion33 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.7.2016 ![]() |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие форсунки стеклоомывателя подойдут для Ниссан Ноут кроме родных? Родные дорого стоят. У нас в глубинке магазинов для иномарок почти нет, приходится заказывать. Может есть какие-нибудь аналоги или от других авто подходят? ______________________________________
|
||
sergs100 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
Если только бу искать или Российского производства AG9U000.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Никакие, только резать и пилять.
Ну разве что от Тииды, но они струйные, которые наоборот меняют на Нотавские. Если проблема с магазами в глубинке, то в "центре" кто мешает заказать с пересылом локальными перевозчиками? Разве это проблема в ХХI-м веке? Закажи енотовские б/у у Джедая и не будет головняка вообще. А что с вашими случилось? Хлопьями от шмурдюка забились? Продуть на шинномонтажке попробуйте ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 20.7.2016, 20:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:52 |