![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Все они регулируются уважаемый,может у вас на дорестайле и нет этого ![]() я вас удивлю но форсунки не менялись с начала производства енота, как были они в 2006 году 28932-9U000, так и остались Сообщение отредактировал R@X@R - 19.7.2013, 20:09 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Значит у меня спецзаказ
![]() ______________________________________
|
||
Валерий Юрич |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.11.2012 ![]() |
У меня тоже. Выглядят как шарик с выходом в виде сплющенной пипетки.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
да лигулируются как и в остальных машинах иголочкой
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.9.2012 ![]() |
на экзисте стоит одна форсунка от 564 р (или это комплектиз двух штук?). Это как-то дохрена, по моему, а есть ли аналоги какие-либо?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Полно
|
||
Nikabr |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.9.2012 ![]() |
а можно пример какой-нибудь. Желательно с артикулом.
Знаю, что аналогичные стоят на тиидах и хтрайлах, но они дороже. блин, похоже 564 это еще дешево, остальные только дороже... Сообщение отредактировал Nikabr - 15.10.2013, 20:02 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Сходите в любой автомагазин и подберите
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
хелп!
коллегасы не пшикает левая форсунка. почти не пшикает чего делать-то? ______________________________________
|
||
cotla |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.12.2013 Из: муром ![]() |
омывайки долей!!!!
|
||
ДмитRu |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 8.6.2011 ![]() |
Если что-либо делали в двигательном отсеке и трогали жабо проверте не пережали-ли трубку подающую омывающую жидкость на форсунку
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
просто форсунка засорилась.\ грязь скапливается в бачке постепенно. надо её прочистить . лучше замочить в керосине или в другом сильном растворителе. есть кислоты чтобы растворить. покупаешь лимонную кислоту в магазине- 100 гр и растворяешь в 3-5 литрах воды- лучше горячей водой и заливаешь как омывайку, идеально- снимаешь бампер и замачиваешь, отмокнет - отдельно левую и правую проверяешь. если есть яма в гараже делов на 60 минут, из них 20 минут на пиво или покурить. есть путь проще-просто заменить форсунку. в вашем случае кислоты помогут реально. проверено не раз на практике. с уважением юрий ______________________________________ |
cotla |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.12.2013 Из: муром ![]() |
под жабо стоит тройник!внутри тройника стоит фильтр(онже клапан) его надо почистить!лично я все внутрености из тройника выкинул и теперь робит все без проблем!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Юрий! Для прочистки форсунки омывателя лобового стекла бампер снимать не надо!!!
Очень _тонкой_ иголкой _акуратно_ проверить наличие грязи в форсунке. Если засорилась, то рассоединить в правой стороне под капотом, у жабо, трубочку подачи омывайки, вывести её наружу (нарастить можно трубкой от аквариумного компрессора или из набора мед. капельницы) Далее медицинской грушей с водой промыть форсунки "в обратную сторону". Проверить тройники и фильтры, в них установленные. Но придётся снимать "жабо". Сообщение отредактировал MVladimir - 19.4.2014, 23:24 ______________________________________ |
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
господи, сегодня делал эту операцию простой проволочкой, прочистил и всего делов, струя бьёт будь здоров
почему то именно левая закакивается сильней, у меня такая же проблема, левая замёрзла в начале зимы, а потом и правая, не смотря на не замерзайку и так до весны и не брызгала, ровно до сегодняшнего дня, в мануале пишут что можно и нужно иголочкой, но иголочки под руками не оказалось, зато оказалась обыкновенная тонкая проволочка, скрепка офисная ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Канал форсунки профилированный. Повредив внутренние грани получаем дырку неопределённой формы и тогда да - "струя бьёт будь здоров", и не совсем туда, куда нужно. Можно конечно не обращать внимания - дело вкуса - кому как нравится.........
______________________________________ |
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
на сервисе сказали, что форсунка веерного типа с профилированным каналом. если продувать воздухом, то можно ее повредить...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
как хотите, можете помолиться на неё, но разницы по сравнению с тем годом не вижу, даже сейчас мне больше нравится, большую площадь охватывать стала струя, а так и будете думать чего да как, я понимаю когда кардинально всё изменилось, не туда льёт иль ещё чего, но если разницы особой не происходит, то стоит это сделать, иль тогда ездите так, пробуйте продуть иль ещё чего, мож тыщ за несколько вам эту операцию сделают каким нибудь хитрым образом, главное, чтоб результат был, а то ещё и нормально может и не быть
![]()
|
||
Все померли мои форсунки тк струя только на 1-2 см...как ездить даже не знаю тк машина нужна каждый день на работу 30 км
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Все померли мои форсунки тк струя только на 1-2 см...как ездить даже не знаю тк машина нужна каждый день на работу 30 км ![]() Так, вот, же... Ответ совсем рядом... на поверхности! ![]() ...а есть ли аналоги [форсунок] какие-либо? Полно ![]() Сходите в любой автомагазин и подберите ![]() К тому же, какая прозорливость, тёзка! ![]() Дать самому себе ответ на вопрос за два с половиной месяца до самого вопроса! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:52 |