![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грибник |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2010 Из: Москва ![]() |
Я уже накатал 27т. км и также не нашел хорошей посадки в кресле (рост 186). Летом пробовал сантехнические трубки-удлинители,но с ними мороки много - каждый раз приходилось все разбирать,лишнее отрезать, переставлять и т.д.. И на задние "уши" ставил, и вперед и все вместе. Все равно после 100-120 км нога затекает. а вот в девятке не затекала. Поискал болты, длинных не нашел, тогда решил использовать шпильки ф10 мм (на любом строительном рынке полно), шаг резьбы подходит,нарезать можно любой длины и экспериментировать, чем остаток лето и занимался.Для себя, пока, выход не нашел.Жду весны.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
мои настройки под 197 см: сиденье, подушку и рулевую колонку максимально назад, вниз и вверх соответственно
![]() ______________________________________
|
||
inomarka33 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.10.2011 ![]() |
и я 197см)))
добавлю что не хватает поясничного упора, в целом более менее, ноги есть куда вытянуть, а вот спина в дальней дороге все таки крючком. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я тоже разменял вчера свои 2000 на еноте. Единственное, что неудобно в посадке для меня - это абсолютно нефункциональные подголовники
![]() ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Для меня не хватает регулировки руля по вылету. Без него, так же как и многие усеться не могу.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Сначала тоже напрягало отсутствие регулировки руля по вылету (на предыдущем авто было), но быстро привык, а вот от подголовники - бесполезны
![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 11.11.2011, 15:08 ______________________________________
|
||
викторыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
подголовники -это элемент безопасности а не комфорта..сидуху вниз до упора руль вниз до упора и сдвиг сиденья по ростовке-а в дороге чтобы спина не уставала сидуху периодически опускать чуть и поднимать-а с поясничной поддержкой на Тииде вообще все ругались, но там эта тема добита модернизацией сиденья вшиванием валика в спинку-там как то просто все делается и все ОК
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
мои настройки под 197 см: сиденье, подушку и рулевую колонку максимально назад, вниз и вверх соответственно ![]() такя же фигня, проезжал больше тыщи за день, зад конечно затекает в остальном норм ![]() ______________________________________
|
||
vik7 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2009 Из: Воронеж ![]() |
У меня были те же проблемы. Просто до ноты были авто, в которых положение водителя было полу лежачим. И я если садился (ложился) как раньше, то руками надо было тянуться к рулю. Подвигался ближе, руки достают, а ноги скрюченные. Находил золотую середину (все достает, не скрюченно), но после часа непрерывной езды спина просто отваливается. Начал копаться в форуме, нашел тех кто купил себе ортопедическую спинку и стех пор ездиет без боли в спине. Но в той же теме был совет сесть по другому, "по джиповски", т.е. практически с вертикальной спиной. Сел и получилось. Спина не болит, руки ноги достают. Нехватка доп. опции "регулировка руля по вылету" отпала за ненадобностью.
У меня рост 175. Ставлю руль в крайннее верхнее положение (так мне видны приборы), ноги почти вытенуты, спина почти прямая Сообщение отредактировал vik7 - 11.11.2011, 15:00 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...сесть по другому, "по джиповски", т.е. практически с вертикальной спиной. Сел и получилось. Спина не болит, руки ноги достают. Нехватка доп. опции "регулировка руля по вылету" отпала за ненадобностью... Сейчас понял, почему быстро привык к отсутствию регулировки руля по вылету ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
![]() ![]() ![]() Сейчас положение, сидуха до упора назад, руль по середине наклонен, сидуха "накачана" вверх до упора, аки джип ![]() ______________________________________
|
||
set630 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 29.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
У меня были те же проблемы. Просто до ноты были авто, в которых положение водителя было полу лежачим. И я если садился (ложился) как раньше, то руками надо было тянуться к рулю. Подвигался ближе, руки достают, а ноги скрюченные. Находил золотую середину (все достает, не скрюченно), но после часа непрерывной езды спина просто отваливается. Начал копаться в форуме, нашел тех кто купил себе ортопедическую спинку и стех пор ездиет без боли в спине. Но в той же теме был совет сесть по другому, "по джиповски", т.е. практически с вертикальной спиной. Сел и получилось. Спина не болит, руки ноги достают. Нехватка доп. опции "регулировка руля по вылету" отпала за ненадобностью. У меня рост 175. Ставлю руль в крайннее верхнее положение (так мне видны приборы), ноги почти вытенуты, спина почти прямая И у меня 175 рост. Я правильно понял, сиденье отодвинуть подальше, а спинку прямо вертикально? ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
такое ощущение, что у меня поблема не столько с положением в кресле, а то, что сиденье похоже проминается до каркаса. проехал до валдая без остановок (300 км примерно) - свело ногу, хромал несколько дней после этого((( рост где-то 182, вес 75-80....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да точно, забыл - спинку почти вертикально, пости 90 градусов, ну может пару градусов от 90-то назад. так кстати и нужно спинку ставить
![]() в совокупности с подушкой в самый низ получакется что ты как бы втыкаешься попой в пространство между нижней точкой подушки и спинки - фиксация обалденная. я на спорт подвеске когда ввинчиваюсь в поворот ощущение фиксации почти как в ковше, да и спине удобно иона не устает. правда сидуха скрипеть начала ![]() ______________________________________
|
||
vik7 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2009 Из: Воронеж ![]() |
И у меня 175 рост. Я правильно понял, сиденье отодвинуть подальше, а спинку прямо вертикально? Сиденье отодвинуть так, чтобы чуть согнутой ногой можно было выжимать педали. Ну как на авто курсах учили. Если сильно отодвинуть можно иной раз и не дотянуться. А если ноги будут сильно согнуты, то чтобы выжать педаль надо поднимать коленки(ноги быстро устанут). ______________________________________
|
||
chp007 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2011 Из: Глазов ![]() |
сел обдумывал что мешает ведь по городу ездить удобно.только пришло в голову одно педаль газа расположена не удобна.её бы поближе в сторону тормаза.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Да нормально педаль газа стоит.
При торможении за газ не цепляешь. В любой обуви. Хоть в валенках. На счет вертикальной спинки - все верно. Только так. 160000км. На пол больше не лягу ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
я вот раздумывал поменять нашу педальку на типа БМВ или Мерседес, но так и не надумал
![]() всеравно нога будет согнута... хотя подобный тапок можно вкорячить ![]() ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
![]() ![]() +1 такая же фигня ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Demon1991 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.3.2011 ![]() |
Почитал я тут все отзывы=))
Я не знаю почему и как вам не удобно=) у меня машина проехала 200 тыс км --это уже значит что ездию не мало!! По поводу затекания ног: Было у меня 2 или 3 раза такое что ногу сводило -потому что долго ехал и ставил ногу не удобно!! Ездию каждый день и ничего не болит ---ништяк на оборот=) так что не придумывайте и не накручивайте ---просто надо сидеть нормально --я например ровно не могу сидеть -не комфортно!! Я спинку опускаю , кресло отодвигаю и ездию спокойно!! по поводу того что тип Люди жалуются что с зади не комфортно!! скажу глупо и первый раз слышу!!! У меня друг у коготорого Форд Фокус --сел ко мне в машину и сказал что она выглядит маленькой -- а внутри так же как у него!! он был в шоке!!! И по поводу того что с зади не удобно --я бы так не сказал !! Наоборот много места и ништяк и приятно ездить!!! так что не накручивайте!! Ещё по поводу двигателя=) Кто-то там говорил что 1.4 ерунда тип слаб=) я бы так не сказал -красава двиг --Я гоняю каждый день и мне нравится!! Так что кто говорит что плохой двиг -те люди которые ездиют хреново или машина не айс! Сообщение отредактировал Demon1991 - 13.11.2011, 20:05 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 18:02 |