![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
chp007 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2011 Из: Глазов ![]() |
проехал 2000км ,но хорошей посадки в кресле так и не нашёл.даже не проехав половину пути заныло правое колено,хотя я отодвинулся почти до конца,1.4 слаб на обгонах,хотя всегда переключаюсь на пониженую.круиз не обходим т.к даже ноги не вытянуть ,говорят офицалы ставят за небольшую плату,сегодня узнаю. 1.4 больше в жизни не возьму, 1.6 не меньше ,чтоб был запас мощности,а то я стрелку тахометра на обгонах до 5000 в гонял ,у меня такого чуда даже на калине не было.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Посадка точно специфическая
![]() Я пересел с 202-го С180 и такой уж сильной разницы не заметил! Так что либо что-то с машинкой у вас, либо что-то с затекшей ногой ![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата я отодвинулся почти до конца Цитата даже ноги не вытянуть это про жигули или рост 2 метра. если я неправ, можно фото с сиденьем назад до упора и скрюченными ногами. про мощность 1,4 и его обороты щас прокомментируют их владельцы. ждем отчет про дешевый круиз от дилера ______________________________________ |
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Удобная посадка в аудюхах за лям которые, в С-5 ситроене и тп
У нас табуретка, это понятно при покупке, чтоб по городу быстренько передвигаться. ______________________________________ |
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
про мощность 1,4 и его обороты щас прокомментируют их владельцы.
[/quote] Так то да все это непривычно по первости что раскручивать мотор надо - но самое главное для этого моторчика лить 95 бензин и проблем с обгонами не будет , а спосадкой действительно косяк - ездил в тирасполь (а это практически от меня 2500км) без остановок , так к концу путешествия все пассажиры у меня жаловались на неудобство посадки и жесткость подвески. И еще по поводу мотора - мощности много не бывает - купишь 1,6 потом будешь реветь почему 1,8 не взял или 2,0 итп Сообщение отредактировал rkazarov - 9.11.2011, 8:59 ______________________________________
|
||
totory |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 25.5.2011 Из: Рязань-Ступино-Красногорск-Москва ![]() |
Я про посадку хочу пару слов добавить... Всё-таки машина каждому своя.. И посадка тоже. Я второй Ноут купила в том числе и из-за того, что мне очень удобно сидеть. Спина с хроническими болями в поянице последние 4 года меня почти не беспокоит. Чуть больше двух месяцев машине, 7200 пробег, так что можно понять, как много и далеко я езжу. И вот прям радуюсь! Мне и удобно, и спина моя отдыхает. А вот как-то была на тест-драйве Вольво. Так прям ужаснулась тому, как МНЕ не удобно там было сидеть. Так что человек, которому не удобна посадка, просто выбрал не ту модель.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
проехал 2000км ,но хорошей посадки в кресле так и не нашёл.даже не проехав половину пути заныло правое колено,хотя я отодвинулся почти до конца,1.4 слаб на обгонах,хотя всегда переключаюсь на пониженую.круиз не обходим т.к даже ноги не вытянуть ,говорят офицалы ставят за небольшую плату,сегодня узнаю. 1.4 больше в жизни не возьму, 1.6 не меньше ,чтоб был запас мощности,а то я стрелку тахометра на обгонах до 5000 в гонял ,у меня такого чуда даже на калине не было. В детстве ел много каши поэтому вырос под два метра, первое время в ноуте тоже болел правой ногой, но потом придумал упирать голень в консоль, пятку между педалей, сиденье в крайнее заднее положение и все ок, ничо не затекает=)) а по первости даже сводило ногу пару раз, чуть не помер со страху=)) ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Самое обидное, что салон то у ноты такой удобный и просторный, куда не полезу так действительно лезу со своимим 184 см роста. А в ноту просто захожу, что впереди что сзади.
И седушки вобщем хорошо держат, но как то не до конца додуманы они, затекает нога и все, в любой позе, ну или на трассе боком почти лежал, получше было немного ![]() Сообщение отредактировал ekrushin - 9.11.2011, 9:16 ______________________________________ |
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
незнаю - во мне тоже два метра, четыре года эксплуатации и почти 80К за плечами -- сидеть очЕнь удобно и комфортно, ничего не затекает и не ноет - даже спустя 1000 км позади.
![]() ______________________________________
|
||
kivanov80 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.8.2011 Из: регион 60 ![]() |
добавлю и я свои 5 копеек.мой рост 193 см.приэтом ехать вполне удобно(годовой пробег у меня около 40тыс.)
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва - Ижевск ![]() |
Ну и я: Сидеть удобно, но в дальних путешествиях, когда едешь подряд по 1000-1500 км, у меня затекает пятка. Но это когда летом едешь босиком, зимой в ботинках все в порядке. Решил проблему просто: Подкладываю под нее тапок
![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Но это когда летом едешь босиком, зимой в ботинках все в порядке. Решил проблему просто: Подкладываю под нее тапок весной и осенью в тапках, я правильно понял?))))))))))))))))) ______________________________________ |
SalaS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва - Ижевск ![]() |
Цитата Но это когда летом едешь босиком, зимой в ботинках все в порядке. Решил проблему просто: Подкладываю под нее тапок весной и осенью в тапках, я правильно понял?))))))))))))))))) Да нет ![]() ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Рост 187 см. Сиденье подстроил под себя, когда выезжал из салона. Больше ничего не крутил. Пробег 22000, ничего не затекает и не сводит. Очень удобно, посадка высокая, особенно после 2114, в которую скорее не садился, а ложился и рулём джинсы на коленках протирал.
______________________________________ |
chp007 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2011 Из: Глазов ![]() |
мой рост 180 ,я люблю сидеть в развалку,когда япроезжал задень 400 км тоже нечего ужасного небыло.и я не просто поднял эту тему думал может просто в каленке дело,но понемаю что не одинок в теме
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
смотрим тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=2319&st=0
Сообщение отредактировал master - 21.11.2011, 18:37 ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
проехал 2000км ,но хорошей посадки в кресле так и не нашёл.даже не проехав половину пути заныло правое колено,хотя я отодвинулся почти до конца,1.4 слаб на обгонах,хотя всегда переключаюсь на пониженую.круиз не обходим т.к даже ноги не вытянуть ,говорят офицалы ставят за небольшую плату,сегодня узнаю. 1.4 больше в жизни не возьму, 1.6 не меньше ,чтоб был запас мощности,а то я стрелку тахометра на обгонах до 5000 в гонял ,у меня такого чуда даже на калине не было. "вы просто не умеете их готовить" (С) рост 189, вес 120, машина у меня 4 месяца, на ней проехал 17000км. бензин 92-й. самый большой перегон без остановки на "походить" - около 900 км. сиденье отодвинуто не до конца ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
рост 189, сиденье отодвинуто не до конца ![]() странно, у меня рост 184см и сиденье отодвинуто до упора ![]() ЗЫ не один раз за день ездил 1300км, без проблем ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
рост 189, сиденье отодвинуто не до конца ![]() странно, у меня рост 184см и сиденье отодвинуто до упора ![]() ЗЫ не один раз за день ездил 1300км, без проблем У меня тоже , во мне 175 см . ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 0:31 |