IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> COMFORTa и LUXURY больше не будет!!!!
викторыч
сообщение 7.11.2011, 11:05
Сообщение #1

Кошачья белка

Из: Ульяновск

С этих слов начальника отдела продаж ОД Ниссан в Ульяновске 24 октября 2011 года началось мое приобретение Енота .
До этого момента была стандартная история всех искателей машин-с лета обошли салоны почитали форумы-к октябрю определились что Ниссан Енот лучше всех-в надежде на новогодние скидки потянули время-но глядя на то что все уже скинули-и ниссан скинул на все остальное кроме енотов и тиид-поняли что тянуть некуда и пошли заказывать-тем паче, что сказали идти 3 месяца ас праздниками-к марту- и 1 ноября я с первым взносом в кармане, с документами в салоне.общение с менеджером по продажам=все нормуль-Вам к менеджеру по оформлению доков-я уже там-милая девушка-все чудно-оформляемся-по составлению она уходит к начальнику ... и возвращается с этим вестником бурь..Он показал мне от когото письмо , что с января в Россию поставка только Текны и Сильвер Эдишн, и что в Ульяновск придет до текабря только один Комфорт и что им приходиться отдавать деньги за заказанные в октябре машины-короче не привезем -заказывайте или тииду или жука.Я был в ауте-полгода поисков и дум коту под хвост. Вечр в семье не принес радости -жена расстроилась -ткт тоже уже влюбилась- и обратные воспоминания по всем пройденным моделям принесли только разочарования и на сууму 550 т р ничего глаз и ум не выбирал или отказывался выбирать..Следующий день принес мысль что на Ульяновске свет клином не сошелся , а так как все родственники в Калуге- и давно там не был для совмещения одного с одним звоню в тамошиний Дженсер рамоданово- и о чудо 2 енота в наличии в нужной мне комплектации-правда черный и белый( а нужен В52)-ну на радостях и черный пойдет закручиваю дело-отсылаю доки -они шлют ПТС договор...урезонивает брат из Калуги-езжай в Москву-там быстрее и проще-ну и вообще гнать новую машину 1500 км -экстремально.Звоню в Москву,в Дженсер-их там тоже полно и еще из Питера идут.. но нет Калуга роднее... Пятница 28 октября принесла легкое отрезвление и понимание того что Москва и Калуга действительно перебор и что есть кое что поближе .звоню в Казань-РТТ все заняты обещали перезвонить-не перезвонили.., кто то еще стоят что надо но тоже черные и белые. Самара-самарские автомобили-Н- и чудо-в воскресение из Питера к ним идем В52 все мое!!Перечисляю 10 тр они пересылают договор бегу в сбербанк за кредитом(NB- в сбербанке процент ниже чем специальные программы Ниссан финанс!!) в понедельник отдаю документы в банк и впонедельник же банк одобряет кредит и просит прийти во вторник. во вторник мне передают из Самары копии ПТС и оригинал договора- и банк во вторник перечисляет все деньги самарцам через день менеджер звонит -мол деньги увидели-птс пришла-приезжайте.В пятницу по России праздник а мы мчимся в Самару забирать Енота. В салоне моментом оформили документы пока друг с женой осматривали машину по инструкциям из 100 пунктов с форума(менеджер отнесся\ абсолютно спокойно к нашим проверкам и даже был не против поднять машину на подъемнике-не нашли ни одного косяка-за что не получили никаких подарков но счастливые и довольные поехали домой.Чуть попозже напишу впечатления от машины по сравнению с бывшей десяткой(а сравнивать есть что!) и уже взвалил на себя проблемы с зимней резиной -пойдем в соответствующую ветку.Всем привет!!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
fishes are no food , fishes are friends
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Наташечка
сообщение 7.11.2011, 11:23
Сообщение #2

Барбадосский енот

Из: в/ч

Цитата
Он показал мне от когото письмо , что с января в Россию поставка только Текны и Сильвер Эдишн

да уж очень жалко многие теперь нового ноута просто не по тянут unsure.gif смотрю по телеку тииду рекламировать стали " комфорт в движении" и все такое , теперь будут в основном ее покупать.

--------------------
Изображение
+
грызун
сообщение 7.11.2011, 11:23
Сообщение #3

Енот-полоскун

Из: рядом с Краснодаром

Асфальт smile.gif самый практичный из красивых цвет smile.gif . Вывод то какой будут возить комфорты и лакшери? Или у дилера свои заморочки? А в отношении вас все правильно сделали, только сначала чего прокипишевали sad.gif , но бывает, и на старуху... Машинка хорошая плохих впечатлений не будет smile.gif А за понравившейся машинкой мотнутся это не страшно biggrin.gif , я вот за последней (не енотом) мотался за 2200км smile.gif

+
alex_bandit
сообщение 7.11.2011, 12:28
Сообщение #4

Барбадосский енот

а у нас, когда я пришел в салон, стояло три 1,4 комфорта - серебро, темно-синий и такой же как на фото (его и взял)!
+
викторыч
сообщение 7.11.2011, 12:37
Сообщение #5

Кошачья белка

в запаре забыл у самарцев спросить есть ли у них информация о поставках на 12 год-вообще большого смысла не вижу отказаться возить популярные комплектации-уж больно дорогие текна с сильвером(ну относительно себя говорю)Тиида все равно чуть не та-не столь выразительна , дороже-самое главное дороже -начинали выбор с тииды-но за 550 р она в начальной комплектации- а енот во всей красе.

под заказ для меня было предпочтительней-тк к февралю планировал закрыть один кредит и дальше взять следующие-небольшие кредиты они приятны вроде не тянут но два не больших уже не приятно.. да и зима бы прошла да и бонусы могли все таки быть.. но теперь есть машина-это хорошо, два кредита -плохо и сегодня второй день эксплуатации и все что я не любил раньше в использовании это скобление холодной машины в холод беганье вокруг нее с мыслью что вот еще не отогрелась а ребенок д б в школе а я на работе и надо выйти для этого на 15 м раньше..вхожу в ритм...но кстати славно отогрелась за 10 минут и сладко ухмыльнувшись на ребят возле ВАЗов гордо сел в Енота умчался вдаль

--------------------
+
грызун
сообщение 7.11.2011, 12:58
Сообщение #6

Енот-полоскун

викторыч ты это сильно не заносись перед вазами они конечно, г.. но люди не виноваты. Мы почти все через это проходили, дай бог и они пройдут, и вдаль... А так прав пожалуй, и можно автозапуск поставить, чтоб не бегать вокруг smile.gif

+
Major_Pronin
сообщение 7.11.2011, 13:36
Сообщение #7

Горный коати

Из: Салават

Сейчас узнавал у оренбургского диллера, по поводу поставок ноутов в Россию. Проблемы в основном с двигателем 1.6. Перестали возить именно с таким двигателем.

+
викторыч
сообщение 7.11.2011, 13:58
Сообщение #8

Кошачья белка

не по поводу заносов ни вкоей мере-оч люблю ваз и все десятое семейство-куча благодарностей этой машине и все что с ней связано-когда выбирал начал понимать насколько много хорошего в десятке и вот пока свежи воспоминания вот думаю в какую ветку написать +- нота и воздать заслуженную хвалу 10ке-но отогревать ее было целое мучение(толи печка уже была сдохшая толи вент не крутил то ли че но ..)

--------------------
+
грызун
сообщение 7.11.2011, 14:04
Сообщение #9

Енот-полоскун

Да я примерно так и понял, просто на всяк случай victory.gif У вас сейчас наверно эйфория, всегда бывает при долгожданной покупке. А про 1,6 писали так думаю их, или комплектующие, наверно в Японии делают(ведь там на ноты только 1,5 ставят, который близнец1,6), а там до сих пор проблемы sad.gif . так что может быть.

+
викторыч
сообщение 7.11.2011, 14:30
Сообщение #10

Кошачья белка

а я че то думаю наоборот-двигатели 1.4 не будут-т к с этим двигателем шли коплектации начальные а текна и сильвер идут с 1.6... а насчет эйфории-че то с возрастом ищешь это ощущение и не находишь-вот на склоне на горных лыжах последний раз это испытал в прошлом году-жду зимы и думаю вот как в енота лыжи засунуть-в 10 без проблем-здесь лючок не удосужились в салон проделать-седенье откидывай..

--------------------
+
Bahra
сообщение 7.11.2011, 14:30
Сообщение #11

Кошачья белка

Из: Череповец

Я у комфорта же диски стальные должны быть?

+
викторыч
сообщение 7.11.2011, 16:26
Сообщение #12

Кошачья белка

да - к чему вопрос?

--------------------
+
Rustamo4
сообщение 7.11.2011, 16:34
Сообщение #13

Кошачья белка

Из: Татарстан

Цитата(викторыч @ 7.11.2011, 16:26) *

да - к чему вопрос?

Я так думаю, что он недопонял что у вас Luxury! Посмотрел на фото, оба комфорт на литье biggrin.gif

--------------------
Изображение
+
андремф
сообщение 7.11.2011, 17:27
Сообщение #14

Барбадосский енот

Из: Курск

Цитата
думаю вот как в енота лыжи засунуть-в 10 без проблем-здесь лючок не удосужились в салон проделать-седенье откидывай..

лыжи же можно положить СВЕРХУ задней полки, открыв 5-ю дверь - лючок нужен в седанах. я так по диагонали панели 2-60 возил легко.

--------------------
Хвалу и клевету преемли равнодушно да не оспаривай глупца...
Изображение
+
алекс71
сообщение 7.11.2011, 19:56
Сообщение #15

Барбадосский енот

Из: тольятти

прочитал тут все и сразу позвонил своему дилеру.так как жду лакшери 1.4 в декабре,а мне сообщают что мою заявку отклонили по причине отсутствия и сборки авто а Англии,и подтвердили,что с января машин пока не будет.....вот попадос.......
что делать не знаю....
месяц почти без машины ..завтра еду смотреть тииду... sad.gif sad.gif sad.gif ,да и цены подняли у нас почти на 20тр в среднем за модель....(на примере комфорта было 495 стало 514)

--------------------
Изображение[/URL]

+
Rystam
сообщение 7.11.2011, 20:00
Сообщение #16

Горный коати

Мне ваши чувства по отношению к "ЕНОТИКУ" очень знакомы.У нас было то же самое и звонки в соседние города,(к стати казанские дилеры то же как и в вашем случае повели себя не совсем хорошо)уже был готов ехать в Москву так как в наличии было то что нужно но то же посчитал это экстримом.В итоге тольятинские дилеры помогли с приобретением заветной машинки (была в наличии).В общем эмоций было выше крыши да и сейчас не хуже мы с женой довольны и не разочарованы,детям то же нравится uga.gif,но впереди зима sad.gif Уверен вы не разочаруетесь!

+
алекс71
сообщение 7.11.2011, 20:06
Сообщение #17

Барбадосский енот

да кстати подскажите где можно быстро продать зимнюю резину..
диски риплика резина келли r15*65*185..фото к сожалению нет были в употреблении месяц...

--------------------
Изображение[/URL]

+
клим
сообщение 7.11.2011, 22:20
Сообщение #18

Гость
*

Из: г.Долгопрудный Моск.обл.

Цитата(алекс71 @ 7.11.2011, 21:06) *

диски риплика резина келли r15*65*185..фото к сожалению нет были в употреблении месяц...

Сколько хочеш за резину?

+
алекс71
сообщение 7.11.2011, 22:28
Сообщение #19

Барбадосский енот

Цитата(клим @ 7.11.2011, 22:20) *

Цитата(алекс71 @ 7.11.2011, 21:06) *

Сколько хочеш за резину?

даже не знаю...хотел продать все вместе в сборе...твое предложение?
пиши в личку...договоримся...

Сообщение отредактировал алекс71 - 7.11.2011, 22:29

--------------------
Изображение[/URL]

+
Pops
сообщение 7.11.2011, 22:41
Сообщение #20

Енот-полоскун

Из: Тула

Почему то мне кажется , что это искусственный ажиотаж.

--------------------
Изображение
Из флуда рождается истина...
+

8 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему