![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
А Я бы опять с механикой взял .
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
И я...
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
однозначно с механикой!
и однозначно комфорт |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
народ а кто в курсе что с двигунами на новых еНотах?
раньше был CR14 и HR16, а теперь CR14 и XH1. В чем отличие нового двигателя? По характеристикам вроде все тоже самое, разве что крутящий момент подрос. ______________________________________
|
||
rigor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.2.2012 Из: г. Ижевск ![]() |
А я заказал МТ по принципу - на чем ездил, то и заказал. Хотя был соблазн взять АКПП, + отзывы очень хорошие. Но привычка взяла свое -
![]() ______________________________________
|
||
Solomandra |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Только на МТ машина полностью подчиняется тебе )))
И думаю она еще легче АТ. Звонил дилерам, машины в виртуальных списках все еще. Сообщение отредактировал Solomandra - 23.2.2012, 8:56 ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Не люблю АТ, ну не могу ездить...Нога левая и рука правая сами дергаются
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Анатолий - 23.2.2012, 9:06 |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
народ а кто в курсе что с двигунами на новых еНотах? раньше был CR14 и HR16, а теперь CR14 и XH1. В чем отличие нового двигателя? По характеристикам вроде все тоже самое, разве что крутящий момент подрос. Если не ошибаюсь ,крутящий момент наоборот понизился стал 153 против бывших 154 Но зато обороты понизили, были 5 с хвостиком, теперь 4400. Звонил сегодня дилеру СТК ввёл в ступор манагера этим вопросом(что за двиг), обещал узнать подродбнее в понедельник. Он сам предположил что двиг тот же , скорее всего настройки изменились и маркировку тоже поменяли. ______________________________________
|
||
iar67 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Уряяя во вторник забираю енота
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
ждем фоток и сочувствую по поводу климата))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Нормально климат..... это раньше, на дорестайлинге, его нужно было обучать, а теперь все пучком.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
МТ машинки обещают не раньше середины июля.
АТ приходи и забирай. Сообщение отредактировал Solomandra - 28.2.2012, 4:58 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
МТ машинки рулят
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Эх..я бы автомат взял бы если бы были лишние 50 штук.
![]()
|
||
BENZINA Разница всего 30 000р.
Сейчас смотрю по прайсу. Но я любитель МТ. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Может быть,но с автоматом я бы взял и 1,6 двигло)). 1,4 маловат для автомата..тупить будет.
Сообщение отредактировал BENZINA - 27.2.2012, 11:43 ______________________________________
|
||
Solomandra |
![]()
|
||
BENZINA
Как то вы плаваете в этом вопросе. 1.4 АТ нет такой комплектации ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я и не претендую родная вы наша).Но брать 1,6 на механике не стал бы точно.
Сообщение отредактировал BENZINA - 28.2.2012, 8:29 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Отзвонился манагер, на предмет что за маркировка 1.6 двигателя.... Сказал будут писать в Англию...ибо НМР сам не знает почему так. Ещё спрашивал я у него что с МТ. Сказал что машины с механикой к заказу вообще не принимают. Вот думаю, а не из-за коробки там сыр бор то????
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:17 |