![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pavels2000 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.1.2012 Из: Одинцово ![]() |
|
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Это не мое мнение, а факт.Смотри тему на форуме.
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
|
Rewolf |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2012 Из: Дедовк ![]() |
Подтверждаю все посты! Брал машинку недавно заказал одно привезли другое (цвет не тот) попросили еще подождать конец февраля март, все машинки 2011г COMFORTa и LUXURY, я не согласился, взял то, что есть. На вопрос 2012г те же комплектации ответили что их больше не будет, а машинки 2012г поступят конец апреля май! Машинку брал Major Auto.
Сообщение отредактировал Rewolf - 28.1.2012, 18:48 ______________________________________ |
26366 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: иваново ![]() |
Год назад пропала минималка 1,4 без кондея, хотя под неё было удобно озвучивать "цена от". Теперь поднимают уровень минималки дальше, ну и цену, соответственно. Зато, как здорово в 2013 году Ниссан осчастливит своих почитателей выходом нового Ноута дешевле прежнего на 10-20-30-40 тр. Но минималки будут отличаться по оснащению на 60-80 тр, конечно, беднее. Более того, не исключаю в минималке трёх горшков. Короче, как всегда обманут, ничего не дадут.
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.2.2012 ![]() |
странно, сегодня звонил в московский Дженсер, интересовался 1.4 MT Comfort, сказали- да не вопрос, под заказ, на апрель месяц. В местном краснодарском "Орбита" - замахали руками и заверили, что у них на такую комплектацию заказы не принимаются...
Ну что за цирк такой... В понедельник позвоню на горячую линию Ниссан, поинтересуюсь, уж там, думаю, должны быть в курсе. да, и я правильно понимаю, что если дилер говорит, что берет заказы на Comfort 2012 года - это значит, что он именно ее и привезет в итоге?? |
pavels2000 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.1.2012 Из: Одинцово ![]() |
Только что звонил в "Автоцентр на Таганке", сказали в пятницу появился прайс на 2012 год и будут все комплектации. Можно заказывать с поставкой к концу марта. Конкретно по Лакшери, которой я и интересовался: теперь будет климат-контроль при увеличении стоимости всего на 5 тыс. (с 585 до 590 тыс.) руб. Я в восторге я как раз на депозите денежку коплю до 27 марта, так что конец марта - для меня идеальный вариант.
Вот нашел прайс новый у другого оф. дилера: http://www.pelican.ru/nissan/note/note_2012 Сообщение отредактировал pavels2000 - 6.2.2012, 12:56 |
pavels2000 |
![]()
|
Это просто мрак. Решил заказать авто у ближайшего дилера, звоню в ТЦ Кунцево, а там манагер мне и говорит дословно (записал на диктофон все разговоры): "Вы знаете, только с автоматом будут машины производиться". Я говорю: а что у других дилеров есть, а у вас нет?! Нет, говорит, ни у кого нет. Позвонил на горячую линию ниссан и уточнил. Ответили они мне, что не выпускается больше только лакшери, где навигационная система, остальное все комплектации выпускаются. Я спрашиваю, а что тогда дилер мне отказывается заказывать авто. А мне отвечают, что у некоторых дилеров квоты и может у них нет квоты на поставку механики. Я говорю проверьте у ТЦ Кунцевский квоты есть или нет. Мне отвечают: размер квот конфидициальная информация. Я говорю мне не нужно размер, мне факт ее наличия подтвердите. В итоге попросил перевести меня еще раз на Кунцевский. Там уже другой менеджер взял трубку и говорит: нет проблем, заказывайте механику, придет конец марта-начало апреля.
PS Заказал в итоге за 590 (белую - без доплаты за цвет). Теперь думаю в чем подвох в кредите по ниссан финанс. Каждый покупающий за налик и желающий итак делать каско может взять кредит, получив на разницу процентов (банка и финанса) компенсацию в виде скидки на авто. На следующий день погасить полностью кредит досрочно при этом скидка останется, а проценты по кредиту будут копейки (за 1 день). Сообщение отредактировал pavels2000 - 7.2.2012, 14:19 |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А на оф.сайте ниссан цена от 494 ,а не 499)))
Сообщение отредактировал BENZINA - 6.2.2012, 16:23 ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Заказал енота, в 2012 году убрали комплектацию Silver Edition, и есть небольшие изменения в комплектации люкшери, например в люкшери без навигатора, теперь климат контроль вместо обычного кондиционера. Новые обивки сидений и дизайн дисков. В остальном в 2012 модельном году все по старому.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
А у нас в новом прайсе Silver Edition присутствует, и в Luxury есть S-B и KS-B.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Заказал Лакшери 1.6. МТ. Уже точно будет рейсталинговый
Диллер уже месяц не может сказать когда будут поставки их в Россию. Ориентировоно срок поставки заявил на август. Такие вот невеселые дела. ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
не знаю мы ездили в дженсер в воскресенье стоит там новый нот в комлектации 1,6 акп лакшери, причем написанно, что на нем можно уехать прямо сегодня, цена не помню 600 с чем то, из нового я заметила всякие хромированные штучки и подругому теперь выглядит приборная панель
![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 21.2.2012, 11:08 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да-а пол года ждать машину..
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Скоро очередь как на поло седан будет)))
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.2.2012 Из: г. Ижевск ![]() |
Заказал Лакшери 1,6 МТ на прошлой неделе. По срокам поставки сначала говорили про июль, но после подписания договора обещали привезти в мае. Авто уже в производстве, поэтому цвет выбирать не пришлось. Со слов менеджера такие большие сроки только с механикой. С АКПП поставка в течение 1-2 месяцев.
![]()
|
||
Я бы счас наверно только автомат взял бы)
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Наверное тоже...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
угу..
*грустно вздохнул еще один МТшник Сообщение отредактировал Combimax - 22.2.2012, 12:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:17 |