![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
не очень понял смысла темы - ну не будут возить комфорт, ну а смысл брать машину в стоке? базу вообще не рассматриваем обычно при покупке, в текне так даже есп есть, что явно бонус, да и удобства больше.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Антон! Я не понял, ты енота на черного обновил? Прошу прошения за
![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
vadyanoy у меня и был черный) не поменял профиль) сейчас поправлю кстати, спасибо, что напомнил)
Цитата toxa22 dry.gif мы тебя теряем. ![]() Сообщение отредактировал toxa22 - 18.1.2012, 22:22 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
toxa22
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я брал базу..на что денег хватило.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
BENZINA, alex_bandit, не я не понял, вы сэкономили, а нам, кто бу берет, теперя мучаться
|
||
Akotov1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.6.2011 Из: Москва ![]() |
а за цену текны, я бы енота и не рассматривал бы! Соглашусь, были бы деньги на Текну, взял бы вместо него Ети или Кашакая в минималке. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В смысле мучаться?
![]()
|
||
BENZINA, в смысле ездить без кожи, без климата... на комфортах (у меня тож японский правда, но комфорт
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Кожа зимой холодно на ней..летом жарко...климат гоно у енота.
![]()
|
||
поясните смысл брать машину дороже, но пустую? логично же взять дешевле. но в полном фарше?
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
|
BENZINA |
![]()
|
||
Я брал за 494 и в кредит..так что дороже взять не мог...хотя хотел бы).
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
поясните смысл брать машину дороже, но пустую? логично же взять дешевле. но в полном фарше? ничего логичного ![]() мне в этом плане немцы нравятся больше японцев, берешь конфигуратор и набираешь только нужные опции ![]() ______________________________________
|
||
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
мне в этом плане немцы нравятся больше японцев, берешь конфигуратор и набираешь только нужные опции ![]() исходя из конвейерной сборки, такой способ производства дороже (одинаковые машины получаются с разным набором деталей), следовательно и сами авто дороже. Сообщение отредактировал toliz - 19.1.2012, 13:10 ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
по цене комфорта 1,4, я бы текну 1,6 взял не раздумывая.
если комфорты просто перестают продаваться - это почти открытое повышение цен. дополнительные опции копейки стоят, по сравнению с разницей цен. ______________________________________
|
||
pavels2000 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.1.2012 Из: Одинцово ![]() |
Хочу взять в конце марта Лакшери МТ (1,6 или 1,4), сегодня звонил оф. дилеру Ниссан: ТЦ "Кунцево". Там сказали, что поставляются Лакшери, но только автоматы. Для сомневающихся: можно посмотреть на их сайте, в разделе "В наличии", что в транзите на март ожидается много енотов в Лакшери. А вот я хочу ручку и точка. Предлагали с какого-то склада в Европе заказать Комфорт, но залог не возвращается если передумаю.
Сообщение отредактировал pavels2000 - 20.1.2012, 10:19 |
Tal |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.7.2011 Из: РнД ![]() |
перед НГ был у дилера, знакомый хочет енота взять, комфортов нет, но на них берут заказы на февраль/март, так что не все потеряно
|
||
reebook |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2012 ![]() |
Добрый вечер всем! Я хочу купить летом этого года Ноут в комплектакции Лакшери 1.4 МКПП. Тут я услышал, что в 2012году в Англии не выпускают Комфорт и Лакшери, для меня это неприятный сюрприз
![]() Хочу спросить где в Питере лучше купить Ниссан Ноут( в каком салоне)? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:20 |