![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
Почему то мне кажется , что это искусственный ажиотаж. а как же объяснить снятие с заказа моего авто..? странно все как то.... -------------------- ![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Они могут через пару недель приклеить рублей 20 , и позвонить вам , вы ж должны обрадоваться .
______________________________________ |
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
Они могут через пару недель приклеить рублей 20 , и позвонить вам , вы ж должны обрадоваться . так они уже приклеили почти 20....да я согласен был и плюс 20,так ведь нет машин и все...только комфорты.... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Фиг поймешь их маркетинговые ходы , может решили придержать чтобы Тииды продать , мне почему то думается , что Тиида особым спросом не пользуется.
алекс71 |
![]()
|
Фиг поймешь их маркетинговые ходы , может решили придержать чтобы Тииды продать , мне почему то думается , что Тиида особым спросом не пользуется. у нас как раз тииды идут неплохо.... -------------------- ![]() |
Pops |
![]()
|
У нас их вообще , раз два и обчелся...
викторыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
Они могут через пару недель приклеить рублей 20 , и позвонить вам , вы ж должны обрадоваться . так они уже приклеили почти 20....да я согласен был и плюс 20,так ведь нет машин и все...только комфорты.... ![]() ![]() ![]() alex- а ты какую комплектацию хотел? ну я тоже думаю что все направлено на продвижение тииды в сегменте С убрав комфорт с лакшери они вогнали енотов в цены тииды и рекламы везде гонят тииды и обновление в шанхае тииды Мне ваши чувства по отношению к "ЕНОТИКУ" очень знакомы.У нас было то же самое и звонки в соседние города,(к стати казанские дилеры то же как и в вашем случае повели себя не совсем хорошо)уже был готов ехать в Москву так как в наличии было то что нужно но то же посчитал это экстримом.В итоге тольятинские дилеры помогли с приобретением заветной машинки (была в наличии).В общем эмоций было выше крыши да и сейчас не хуже мы с женой довольны и не разочарованы,детям то же нравится ![]() ![]() Rustam-я смотрю ульяновская ветка вообще не пользуется популярностью-и Вы туда не заходите... ______________________________________
|
||
Bahra |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2011 Из: Череповец ![]() |
да - к чему вопрос? Я так думаю, что он недопонял что у вас Luxury! Посмотрел на фото, оба комфорт на литье ![]() Ага, вроде разговор был про комфорт.. А это на таких дисках значит лакшери теперь идут.. Симпатичные. ______________________________________
|
||
викторыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
три дня эксплуатации-ни одного спокойного-снег прет,гололед-скоблить Енотика душа кровью обливается...в воскресенье дабы съэкономить на зимней резине обсмотрел весь ульяновский инет на предмет резины с дисками отсек три предложения-один комплект от ПЕЖО ноиан, комплект неизвестно чего 205/65 и от корсы с мишленом отзвонив понял что зима пришла-все расхватали-но потом отзвонили по корсовским че то не сраслось-приехал глянул-новенький мишлен икс айс на штамповке за 13800 р вздохнул и взял за 13--естественно не подошли по ступице колеса-на корсе 56мм у нас 60.1мм скинул с дисков резину отвез токарям-расточили отверстия.села превосходно...но пока этим всем занимался как корова на льду на летней резине-чудом не сбил соседскую машину.. весь город в авариях.
Никак не разберусь в работе датчика дождя-переключаю рычажок на одно положение вниз ставлю уровеньвторым поворотником на рычажке-ни фига нехочет автоматически срабатывать -один раз смахнет мокрый снег и стоит уж все стекло в снеге как работает? надо еще тнсрукцию проштудировать... Так в итоге вчера ночью в 11 часов после работы своими руками поставил зимние колеса и сегодня как король разбрызгивая снег и вкапываясь в сугробы бороздил дороги без проблем-шипы прут. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
в воскресенье дабы съэкономить на зимней резине... ..но пока этим всем занимался как корова на льду на летней резине-чудом не сбил соседскую машину.. весь город в авариях. да.. неразумная экономия, конечно. Ну слава богу что все обошлось ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Combimax это точно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
а может тогда вообще не ездить?
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну почему же не ездить
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
oleg48lip |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.11.2011 Из: Липецк ![]() |
Отвозил предварительный платеж, сказали просто 2012г. будет рестайленг .Может поэтому?
![]() ______________________________________ |
викторыч |
![]()
|
||
ну это гадское чувство что везде надо успеть и после месяца без машины хочется наездится на этом суперкаре . По дорогам на скорости 30 км/ч неприятностей не будет.Но зато вчера почувствовал работу АBS-думал коробка лрякнула(так наверное все думают при первых звуках) -потом привык.. как четко срабатывает!!! прикольно-как говорит моя дочь..Никак не привыкну к тому что педаль тормоза сильно выше педали газа.датчик додждя гложет мозг -вдруг не работает и я его просмотрел при осмотре...
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.11.2011 ![]() |
Позвольте тоже добавить.
Машину купил 3 ноября, город Казань. При поиске машины посетил два официальных дилера в городе, у одного из дилеров от менеджера услышал точно такие же слова как в первом посте ТС, про письмо из NISSAN, что будет поставляться комплектация только Текна, и что у них заказывать в базе и ждать бессмысленно. Подумал что это развод т,к менеджер очень рьяно разводил на комплектацию luxury, которая была в наличии. Поехал к другому дилеру, там ни о каком письме знать не знают, комплектации комфорт в наличии, плюс ожидают еще поставки в ближайшее время. Сообщение отредактировал dima-kzn - 9.11.2011, 20:38 ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Отвозил предварительный платеж, сказали просто 2012г. будет рестайленг . третий что ли? По дорогам на скорости 30 км/ч неприятностей не будет. не зарекайтесь ![]() я например, стараюсь в день жестянщика не ездить, не из за того, что боюсь не справится с авто, а из-за водятлов которые могут в тебя прилететь. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
[quote name='Michael' date='9.11.2011, 21:39' post='186253']
По дорогам на скорости 30 км/ч неприятностей не будет. [/quote] не зарекайтесь ![]() я например, стараюсь в день жестянщика не ездить, не из за того, что боюсь не справится с авто, а из-за водятлов которые могут в тебя прилететь. [/quote] Полностью согласен, хотя случаи в жизни разные бывают, но лучше не рисковать ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...я например, стараюсь в день жестянщика не ездить... Вот если бы ещё наши желания всегда совпадали с нашими возможностями... ______________________________________
|
||
викторыч |
![]()
|
||
вроде погода стабилизировалась-и основное население переобулось-ездим спокойнее-вчера вечером с работы уезжал решил коль на зимней резине народу особо народу на дороге не было -ускорюсь-ускорился таскало жутко-но в курс всала бысро-зад видно легкий-а передние шипы тащут хорошо...с утра заработал датчик дождя -успокоил..разбираемся с блютуфом.
Кстати по салонам и идущим из Питера машинам -догоняют остатки и их не так уж и много... а в рестайлинге опять наверное опциями будут перебрасываться-чипключ-туда,навигатор-сюда..в декабре посмотрим.. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:20 |