![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Жаль только, что не все об этом знают, что оно (охлаждение - обогрев) там есть ![]() А поделитесь со мной, пожалуйста, подробной информацией. Или ссылкой, где это описано. Где вырезать, чего вырезать, что за клапан, хау матч и т.д. ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Снимите с выставочных образцов епт, положите там 500р типа купили
![]() p.s Всерьез не воспринимать Сообщение отредактировал Spark99 - 23.3.2012, 16:53 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=9315 вот моя тема
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.3.2012, 16:57 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ага
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Длагодарствую! Познавательно. Надо будет замутить. Только вот дилеры небось, с их гумозными замашками, с гарантии поснимают по отопителю/кондиционеру? ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
с чего вдруг, сей клапан ставят с завода....
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Только вот дилеры небось, с их гумозными замашками, с гарантии поснимают по отопителю/кондиционеру? ![]() С какого перепуга они с гарантии снимать будут? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
с чего вдруг, сей клапан ставят с завода.... А чтобы не повадно было своими руками куда лазить, да и вдруг клапан поддельный ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vinorff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.11.2007 ![]() |
Я мож чего недопонял , но в моём люксори 2007 года охлаждение (подогрев) бардачка стоял изначально без всяких допиливаний и покупок клапанов
![]()
|
||
Я мож чего недопонял , но в моём люксори 2007 года охлаждение (подогрев) бардачка стоял изначально без всяких допиливаний и покупок клапанов Радуйтесь! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 23.3.2012, 17:56 ______________________________________
|
||
Просто Петя |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.1.2012 Из: Красноярск ![]() |
Цитата Я мож чего недопонял , но в моём люксори 2007 года охлаждение (подогрев) бардачка стоял изначально без всяких допиливаний и покупок клапанов Просто, значит, до какого-то из рестайлингов он там был, как в Вашем случае, потом убрали, теперь опять добавили. Видимо так. Но в прошлом модельном году этого точно не было в списке оборудования для "Лакшери". ______________________________________
|
||
vinorff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.11.2007 ![]() |
Цитата Просто, значит, до какого-то из рестайлингов он там был, как в Вашем случае, потом убрали, теперь опять добавили. Видимо так. Но в прошлом модельном году этого точно не было в списке оборудования для "Лакшери". может быть , тогда уточню, люксори конца 2007 года, т.е. с первым рестайлом (антенна назад, блютус и т.д.) бардачок охлаждается штатно. ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
мне дилер сказал, что комфорт заказать можно, но будет не раньше середины лета!
|
iman61 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.8.2009 Из: Ижевск ![]() |
Мне тоже дилер говорил, что поставка в среднем 3 месяца. А оказалось месяц с небольшим. Еле успел старого Енота продать, 2007 1,4 МТ был. Вчера получил новенького 1,6 АКПП LUX.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Про лакшу на АКПП у нас проблем нет...эту быстро везут,а механика 3 месяца.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.2.2012 Из: г. Ижевск ![]() |
Может мне повезло
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Поздравляю
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.3.2012, 18:12 ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
если внимательно прочитать мое сообщения, то будет ясно, что я говорил про "комфорт"
|
rigor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.2.2012 Из: г. Ижевск ![]() |
Цитата Поздравляю Главное не пропадайте после покупки....общайтесь на форуме. Спасибо, попозже постараюсь сделать фото Сообщение отредактировал rigor - 25.3.2012, 20:52 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Сейчас звонил оф.дилеру ниссан г.Ярославль так вот...комфорта вообще не знают когда будет,а лакшери начинается только с двигателя 1,6 и поставка средина июля.Убили ниссан комплектацию комфорт...для чего не понятно.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:17 |