![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Никто не заставлял брать с чип-ключом...
Зато подходишь к машинке - а она тебя ждет. Опять таки - это ж надо знать про кнопочку - а просто за ручку дергать безполезно. ______________________________________
|
||
Барракуда |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
Откель же я знала? Он жы ж первый у меня!!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Прочитал темку. Занимательно. Половина народа не знает как устроены замки автомобиля.
Так вот ЦЗ ничего не запирает и не отпирает в привычном понимании. Он просто отключает внешние ручки дверей от замка и прерывает питание на электрозамок багажника. И никакая установка доп сигнализации не может изменить этого алгоритма. Некоторые производители ставят функцию "двойного запирания", когда при постановке на охрану отключаются и внутренние ручки. К сожалению на Енотах этого нет. Но самое неприятное это отсутствие возможности механического запирания. Если что-то случится с ЦЗ или батареей, то машину запереть невозможно. Хорошо хоть предусмотрели аварийный доступ к водительскому замку. 2 Барракуда Могу "утешить" - С чип ключем или с простым, наши Еноты открываются куском проволоки за 15 сек. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Без батареи можно закрыть машину - круглые наклейки на торцах дверей скрывают тяги ЦЗ, если батарея села - отлепи и закрой - только что придется все двери по одной закрывать.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
2 Барракуда Могу "утешить" - С чип ключем или с простым, наши Еноты открываются куском проволоки за 15 сек.
Утешил, спасибо. Спать спокойно не буду. ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Без батареи можно закрыть машину - круглые наклейки на торцах дверей скрывают тяги ЦЗ, если батарея села - отлепи и закрой - только что придется все двери по одной закрывать. Этот способ подходит только к доресталинговым еНотам. У меня замок только на водительской двери______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Утешил, спасибо. Спать спокойно не буду. не надо переживать - спите спокойно ![]() пы.сы. а где ставите кстати ? гараж, стоянка, под домом ? сорри за ![]() ______________________________________
|
||
Барракуда |
![]()
|
||
На платной стоянке ставлю. Надеюсь, что у деда-сторожа чуткий сон.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Этот способ подходит только к доресталинговым еНотам. У меня замок только на водительской двери Нет никакого отличия в конструкции дверей ,между до- и рейсталингом!!!!!!!Разница в до- и рейсталинге : 1. Магнитофон. 2.Окраска бампера (средней части). 3.Расположение антены магнитофона. 4.Управление омывателем фар. 5.Немного изменена схема блока ВСМ (в худшую сторону) а функции и подключение теже. И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
А че все то? У моего еНота только одна дырка для закрытия дверей .... У водителя!!! На других нету вообще
______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Откель же я знала? Он жы ж первый у меня!! Барракуда - не баись это только в начале так, а потом будешь подносить эту чёртову коробочку к самой кнопке, чтобы открыть ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Барракуда |
![]()
|
||
Капризничать начнет? Она и сейчас свой норов показывает. Мужа совсем не слушается. Только меня.
![]() ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
А че все то? У моего еНота только одна дырка для закрытия дверей .... У водителя!!! На других нету вообще Есть у всех......... закрыта крышечкой.... ![]() ______________________________________
|
||
Serg_99 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.5.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Вопрос: подскажите знающие люди, получается если машина заведена (особенно актуальна сейчас, в морозы, при прогреве), то допустим закрыть ее вторым ключом нельзя (чтоб не плясать вокруг)? на кнопки на ключе не реагирует, механически ключом блокируется тока водительская дверь. Как быть? сигналки нет.
______________________________________ |
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
поставить сигналку)))
![]() ______________________________________
|
||
Serg_99 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.5.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
ту Geksogen: это просто, но накладно, как то не по-русски
![]() ______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Вопрос: подскажите знающие люди, получается если машина заведена (особенно актуальна сейчас, в морозы, при прогреве), то допустим закрыть ее вторым ключом нельзя (чтоб не плясать вокруг)? на кнопки на ключе не реагирует, механически ключом блокируется тока водительская дверь. Как быть? сигналки нет. а если закрыть клавишей из салона, потом выйти и закрыть водительскую дверь ключом?______________________________________
|
||
pancheluga |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.9.2008 Из: Раменское ![]() |
По моему клавишей закрываются все двери, интересно а откроется ли она потом цз с ключа? или только механически придется поворачивать?
Кстати, есть еще идея сделать дополнительный ключ без имобилайзерного передатчика и тогда если ты рядом можно не бояться что у машины появится новый хозяин, на сколько я понимаю, после того как имобилайзер перестанет ощущать ключик - машинка остановится. ______________________________________
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Вопрос: подскажите знающие люди, получается если машина заведена (особенно актуальна сейчас, в морозы, при прогреве), то допустим закрыть ее вторым ключом нельзя (чтоб не плясать вокруг)? на кнопки на ключе не реагирует, механически ключом блокируется тока водительская дверь. Как быть? сигналки нет. а если закрыть клавишей из салона, потом выйти и закрыть водительскую дверь ключом? +1. Но вопрос, а откуда инфа, что на втором ключе кнопки не рабоают? И потом, при закрытии водительской двери закрываются все двери. Там не механика на одну дверь, это как-бы выключатель ЦЗ в водительской ручке. Аналог кнопки на консоли. интересно а откроется ли она потом цз с ключа? или только механически придется поворачивать? конечно откроется. Разница в том, что при ручном открывании нет обмена кодом по радиоволне между авто и ключом, поэтому нельзя его просканировать. ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Слушай, Marsianin_spb! А зачем тебе нужно, чтоб двери блокировались изнутри?
ДЕВУШКИ, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал баксЫ - 16.12.2009, 18:28 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 4:36 |