![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pux2005 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2007 Из: Орловская обл., г.Ливны ![]() |
Ссылка с братского форума с фотками
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...sc&start=75 ИМХО Проблема с МР3 решена неплохо |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
да Гогги об этом уже написал http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=13940
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2007 Из: Орловская обл., г.Ливны ![]() |
Я читал инфу Гогги, но может кому-то будет интересно это видеть на фотках
|
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
ха. только теперь я понял за каких идиотов нас держит ниссан, назвавший "входом для мп3" обыкновенный aux вход. типа- "вам был нужен мп3? так получите". у меня созрело другое решение- не покупать мп3 плейер, а подключить смарт нокию мьюзик едишн, у которого есть выносной пульт управления в котором собственно и есть стандартный выход на наушники
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
ха. только теперь я понял за каких идиотов нас держит ниссан, назвавший "входом для мп3" обыкновенный aux вход. типа- "вам был нужен мп3? так получите". Да ладно тебе. Всяко лучше, чем рекламируемые FM-трансмиттеры/модуляторы. Сообщение отредактировал Hedin - 17.9.2007, 23:05 ______________________________________ |
Гоша |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2007 Из: КИЕВ ![]() |
Товарищи, попробуйте ай-под, не пожалеете!
______________________________________ |
Жеша |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.9.2007 Из: Одинцово ![]() |
Приветствую Вас будущие и настоящие енотоводы!!!
![]() Хочу поделиться с Вами радостной вестью: выпускается НОВАЯ комплектация Nissan Note! ![]() Сегодня поехали с мужем в автотехцентр "Кунцево", чтобы заказать себе Luxury, 1,6 АТ, оранжевого цвета со светлым салоном...а тут на тебе, новость: заказать более светлый салон нельзя... все ноуты старой комплектации разобрали. Теперь у Nissan Note НОВАЯ комплектация (говорю только о Luxury) ![]() 1. есть 2 цвета тканевой обивки: - черный с красным, - черный с серым, где серый и красный - внутренние вставки (ктати, очень даже классно, видела фотки) 2. на руле теперь будет кнопка управления Bluetooth 3. в связи с управлением Bluetooth поменяли полностью аудиосистему (вроде бы взяли от Кашкая) 4. бампера и все молдинги будут окрашены в цвет кузова 5. светлый салон (повторюсь) заказать нельзя 6. появилось 2 новых цвета: темно-красный (очень классный, не кричащий, а спокойный цвет..супер!) и серый (или серебристый..точно не помню) какого-то нового оттенка 6. стоимость увеличилась ровно на 8602 рубля (между luxury старой комплектации с 1,6 АТ и luxury новой комплектации). Поэтому все взвесив...заказала уже Nissan Note Luxury, 1,6 АТ темно-красного цвета с красно-черным салоном. Думаю, выглядеть будет потрясающе!!! ![]() Надеюсь, моя информация поможет Вам в выборе своего авто!!! ![]() И...кстати еще: появился новый автомобиль Nissan Tiida (уже тест-драйвила, чтобы сравнить с ноутом и определиться). До скорого! ______________________________________
|
||
monogar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
В добавление к сказанному Жеша хочется добавить еще одно изменения комплектаци - убрана кнопка омывателя фар
![]() фоткал вчера ночью, раньше не получилось. В обед домой поеду фотку своего енотика с боку, так что бы было видно, что на 1,4 молдинги не окрашены в цвет кузова и свою рацветку обивки. Такой не сайте ниссана не увидел и на форуме вроде не встречалось. ______________________________________ |
monogar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
По поводу обещанного салона
Вот такая у меня обшивка ![]() Авот так выглядить мой ЕНОТ в комплектации 1.4 SV1 Luxury ![]() Я думаю смысла вылаживать фотки кнопок управления магнитолой на руле и микрофона нет. Если кого это заинтерисует это все есть на братском форуме. Или я выложу если таковое будет желание форумчан. ______________________________________ |
Меж |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.5.2007 Из: Азов ![]() |
А куда делась кнопка омывателя?
![]()
|
На форуме есть ветка Не работает омыватель фар, или простое решение: долейте жидкость! вот там эту проблему обсуждали.
И отвечая на вопрос уважаемого Меж процитирую выражение Цитата NoName В новой комплектации омыватель фар срабатывает на кратное (кажется 5-е) нажатие омывателя лобового стекла. Хоть и необычно, но привык - лично я. ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Хотя по сути это downgrade. Меня бы такое точно не устроило!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Всяко лучше, чем рекламируемые FM-трансмиттеры/модуляторы. Честно говоря, очень сомневаюсь, что качество воспроизведения с аудио входа и ФМ-трансмиттера будет сильно отличаться (если будет вообще) на нашей штатной акустике. ______________________________________
|
||
SASH |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Честно говоря, очень сомневаюсь, что качество воспроизведения с аудио входа и ФМ-трансмиттера будет сильно отличаться (если будет вообще) на нашей штатной акустике. C аудио- входа должно реально звучать лучше, т.к. процент/коэффициент искажений и соответственно уровень шумов по проводному каналу в разы меньше ![]() ______________________________________
|
||
monogar |
![]()
|
В сравнении FM и mp3 плеера, считаю что воспроизведение на штатной музыке лучше mp3
![]() А вообще считаю, что лично для меня штатной музыки достаточно, а тем кто считаеч что использование внешних устройств типа FM и mp3 искажает качество звучания - предлагаю выкинуть штатную музыку полность вместе с колонками ![]() Вы конечно извиняйте за столь грубый коментарий. ![]() ______________________________________ |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата C аудио- входа должно реально звучать лучше "Реально" лучше со штатной акустикой не будет. Почти уверен, что на звук разница если и будет, то минимальная, "в пределах погрешности". Хотя, пока не сравним - не узнаем. ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
monogar
Я тоже с тобой соглашусь! Передача по радиоканалу еще и с узкой полосой сигнала - последнее дело! ![]() А ведь радиоканал - это и есть лишний элемент в системе, вносящий максимальные погрешности в саму систему (вот ругнулси та ![]() Так шта проводком то оно получша буде ![]() ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
А вот у меня у работы на стоянке поселился обновленный ЕНОТ.
И вот что интересно - у товарисча сложено одно зеркало со стороны дороги. Я так понял, что до обновления зеркала складываются сразу оба и одной кнопкой? А что теперь можно и по отдельности? Или вообще руками можно складывать? ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Да руками то давно можно складывать - хош сразу все, хош поотдельности!
![]() А с кнопочки, как и раньше, только два сразу! ______________________________________
|
||
monogar |
![]()
|
gaddemit
Складывание зеркал при помощи "электропривода" возможно лишь в следующих комплектациях: ![]() - SV1 Luxury M3FB-/M3GB- 1,6 АКП - Tekna M---- 1,6 АКП Во всех остальных комплектациях складывание зеркал осуществляется при помощи своих ручек ![]() Так что вопрос какая у него комплектация, и все будя ясно. Полностью согласен с Гогги ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 17:06 |