![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andersen |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.10.2011 Из: Курган ![]() |
машинаа выпущена 02.2007 а боковые стекла все 2006 а заднее и переднее 2007 может такое быть или машина была в серьезной аврии видно что снимали переднее левое крыло больше видимых косяков нет и еще не выдвигаются омыватели фар моторчик шумит а они не двигаются на улице был -3 может замезли
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Это нормально. У многих боковые стекла предидущего года выпуска.
Обуславливается наличием стекол на складе, а именно стекол делают больше, чем выпускают машин. Следовательно стекла одного года лежат на складе не только в течении года выпуска, но и дольше, а соответственно и ставятся на машины более свежие. Разницы в боковых стеклах нет. ______________________________________
|
||
Andersen |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.10.2011 Из: Курган ![]() |
машин 2007года пробег 45000 двиг 1.4 комплектация хорошая 4ЭСП столики кондей полочки в багажнике . теперь вопрос это скорее всего лакшери ? и у нее молдинги должны быть не крашены?
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
машинаа выпущена 02.2007 а боковые стекла все 2006 а заднее и переднее 2007 У меня тоже одно стекло прошлогоднее, а остальные - года выпуска машины. Это нормально ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
машинаа выпущена 02.2007 а боковые стекла все 2006 а заднее и переднее 2007 может такое быть или машина была в серьезной аврии видно что снимали переднее левое крыло больше видимых косяков нет и еще не выдвигаются омыватели фар моторчик шумит а они не двигаются на улице был -3 может замезли Плохо если машина 2007г.в.,а стёкла 2008г.в. А так ничё естесвенно. ______________________________________
|
||
Rystam |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
У меня то же машина 10-го года по стёклам и по биркам на ремнях безопасности, а по ПТС 11-го.Когда то работал на гл. конвеере атозавода и эта разница с "годами" меня не удивила.А вот салон после моей "притензии"за эту разницу подарил
![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Цитата машин 2007года пробег 45000 двиг 1.4 комплектация хорошая 4ЭСП столики кондей полочки в багажнике . теперь вопрос это скорее всего лакшери ? и у нее молдинги должны быть не крашены? В комплектации Лакшери 2011 года столиков уже нет. Раньше ставили их или нет, не знаю. Молдинги крашеные в цвет машины.______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
при продаже своего енота,тоже узнал,что задние стекла прошлого года,но на цене при продаже это не отразилось...
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:26 |