![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Сколько бы эти кавказцы жили если б не курили ))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
100 лет они живут не благодаря курению, а вопреки.
Курение вредно, имхо, не столько для здоровья, сколько для мировоззрения. ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
о как!
А мона поподробнее? Интересно, что ты имеешь ввиду. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Курение помогает уходить от проблемы, а не решать её. Загрузили - пойду покурю. Устал - пойду покурю. Тоесть подсознательно формируется привычка решать проблему способом, никак не связанным с реальным улучшением ситуации.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Согласна, но психологически помогает.
Человеку проще после сигареты принять более взвешенные решения. Он успокаивается и становиться адекватным после какого то несильного нервного портясения. Опыт друзей есть. Не рубить с горяча, а пойти перекурить, остыть, так сказать. Я не курю и не собираюсь, но не осуждаю людей, которым проще решить проблему перекурив сигарету. ______________________________________
|
||
Cadet |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.10.2009 Из: Киев-Вишнёвый ![]() |
Курение помогает уходить от проблемы, а не решать её. Загрузили - пойду покурю. Устал - пойду покурю. Тоесть подсознательно формируется привычка решать проблему способом, никак не связанным с реальным улучшением ситуации. Всё правильно! Вывод: курение не решает проблемы, но сильно вредит здоровью. Бросайте курить! ![]() ______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
изредка курить хороший табак - полезно. трубку, сигары...
только не "легкие" сигареты. к сожалению, у многих пить в меру не получается, а курить - практически у всех. что касается "успокоения" и "осмысления", то толку тут от сигарет - никакого, ага. ну, может табак немного облегчает обострения у шизофреников. и только. раньше я бегал в курилку каждый час - теперь не курю. и нервы стали крепче)) ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Курение помогает уходить от проблемы, а не решать её. Загрузили - пойду покурю. Устал - пойду покурю. Тоесть подсознательно формируется привычка решать проблему способом, никак не связанным с реальным улучшением ситуации. Согласен на все 100. Бросал, опять сейчас закурил, проблем и проблемочек много, а так решить проще. У меня есть компаньон, второй учредитель, он не курит и иногда делает поспешные не грамотные и не продуманные поступки с "шуму с крику". А я, спокойно выйду, покурю с симпатичными барышнями из соседних офисов, и настроение сразу поднялось. ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
курение не помогает решить проблему. оно просто дает время на обдумывание.. с таким же успехом эти 5 мин можно потратить по другому - не пойти курить, а выйти на улицу, пройтись по парку/стоянке/улице и принять обдуманное решение...
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.10.2009 Из: Ульяновск ![]() |
иногда выйти на улицу бывает проблематично, а сигарета оказывается под рукой...
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Курил 12 лет......................
В мае этого года бросил ![]() ![]() ![]() ЗЫ правда набрал 8-10 кг.......... Но думаю для мужчины ростом 186 не принципиально весить 80 или 88 Сообщение отредактировал Евгений_ - 24.10.2009, 19:21 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Dan |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.10.2009 Из: Ульяновск ![]() |
То что прибавляешь в весе я слышал, но вроде как 2-3 кг. не больше...
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Я около 10 прибавил, но эт ниче, пока толстый сохнет, худой сдохнет ))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а я вот не прибавляю...
курил 11 лет, бросил.... как был тощий, так таким и остался... ни кг не набрал((( не курю уже более 1,5 лет Сообщение отредактировал mihalich827 - 29.10.2009, 21:48 ______________________________________
|
||
Dan |
![]()
|
||
Видимо это ещё зависит от организма, я, например очень люблю поесть, но как говорит жена, не в коня корм
![]() ______________________________________
|
||
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Ну да, действительно зачем курить? Лучше сразу выпить
![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
"Курить надо бросать постепенно, сначала ты, а потом я" (с)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
а я и похудел на 16 кг и курю, курю в меру, только на работе или в пробках, на суточных дежурствах много получается, зато дома - вето, а себе дал обещание - как ребенок родится - брошу. Зависимости не ощущаю
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.12.2008 ![]() |
Я курил с 15 лет, бросил в 21 силой воли. Потом жисть сложилась так, что начал опять, курил около 2-х лет. Прочитал Карра(часа за 4) оторваться не мог
![]() Прикрепленные файлы ![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
я и без Карра могу
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:48 |