![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Passat-yuran |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.6.2007 Из: Москва ![]() |
Курить надо на парковке-нечего машину смолить !
![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Я бы вообще предложил всем курильщикам убить сибя апстену...
![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
А я-бы предложил выполнить то-же самое агрессивным некурильщикам (в смысле - ап стену) с соответствующими поправками во всеми необходимые документы.
P.S. Терпимее надо быть к окружающим ... |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Аааа... Задело?
![]() Цитата А я-бы предложил выполнить то-же самое агрессивным некурильщикам (в смысле - ап стену) с соответствующими поправками во всеми необходимые документы. Только это вот полная глупость. С какой это радости нормальные люди должны заниматься самоуничтожением и подвергаться каким-либо административным взысканиям? За что?Если серьёзно, то курение было бы исключительно делом каждого человека, если бы не пассивный вред окружающим, дурной пример подросткам, бросание где попало бычков и т.д. и т.п. Не умеют наши курильщики убивать себя самостоятельно, никому не мешая. А я не хочу, чтобы мои дети видели как всякие индивиды бросают свои бычки куда не попадя. И (вернёмся к названию темы) не хочу, чтобы мои дети спрашивали меня: "Папа, а что ЭТО?" и "Зачем ЭТО в нашем автомобиле?" показывая на прикуриватель. Не должно этого быть в СЕМЕЙНОМ автомобиле. Его и нету. За что создателям низкий поклон. ______________________________________
|
||
masy |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва,ЮЗАО ![]() |
Ну к сожалению отсутствием пепельницы в машине,вы не убережете своего ребенка от сигареты.Вы очень воинственно настроены против курильщиков и если будете в таком же тоне объяснять своему чаду,что сигареты-это дрянь,у него возникнет желание попробовать самому.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
не хочу, чтобы мои дети спрашивали меня: "Папа, а что ЭТО?" представляю, что вы как индивид, ответите ребенку и что сделаете со своим "самолетиком" если на дороге увидите аварию. не иначе сдадите свои "самолетики" в металлолом, ну чтобы не повадно было на опасном виде транспорта ездить. а то ведь придется "ап стену" ..... ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Меня задело совершенно идиотское неприятие чужого мнения/желания, выраженное в столь агрессивной форме.
Цитата Только это вот полная глупость. С какой это радости нормальные люди должны заниматься самоуничтожением и подвергаться каким-либо административным взысканиям? За что? А как мы определяем нормальность людей? По толщине "котлеты" денег, марке машины, количестве любовниц, положении в обществе, ученой степени? Огласите критерии оценки. И пока нет эти критериев, я могу с тем-же успехом перевернуть процитированную фразу полностью наоборот - почему нормальный человек должен страдать из-за того, что кому-то рядом, видите-ли, не нравиться тонкий аромат моей гаванской сигары. При нормальном подходе курение не является проблемой - у меня много курящих и не курящих знакомых, с которыми всегда находится общий язык (по проблеме как и где курить). Все остальные примеры относятся к общей культуре человека и не имеют никакого отношения к курильщикам вообще. Касаемо детей ... Есть очень много вопросов, которые придется объяснять детям, и описание пепельницы и прикуривателя в машине является чем-то сродни рассказу о том, что такое яблоко. Ибо надо не забыть про рассказ что такое: * наркотики (не сигареты) * война * насилие и т.д. Ибо все это Ваш ребенок будет видить и слышать регулярно, каждый день отовсюду. P.S. На сем я завершаю свои выступления на эту тему, ибо в заданном -=MAXDIE=- агрессивном тоне дискутировать нет ни малейшего желания. |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата не хочу, чтобы мои дети спрашивали меня: "Папа, а что ЭТО?" и "Зачем ЭТО в нашем автомобиле?" А я вот, будучи 100% некурильщиком, приобрела себе пепельницу. А на подобный вопрос отвечаю очень просто - это конфетница. Ну карамельки всякие в ней лежат (на случай затянувшейся пробки и возможного в ней голодания) ![]() ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
А я вот, будучи 100% некурильщиком, приобрела себе пепельницу. А на подобный вопрос отвечаю очень просто - это конфетница. Ну карамельки всякие в ней лежат (на случай затянувшейся пробки и возможного в ней голодания) Ланчик, серьёзно? ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата серьёзно? Абсолютно серьезно!!!Цитата спойлер - для ленточек, прикуриватель - для конфеток, модная эмблема... Ты еще забыл упомянуть арт-тонировку ![]() Цитата Похвально. Спасибо большое ![]() ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
представляю, что вы как индивид, ответите ребенку и что сделаете со своим "самолетиком" если на дороге увидите аварию. не иначе сдадите свои "самолетики" в металлолом, ну чтобы не повадно было на опасном виде транспорта ездить. а то ведь придется "ап стену" ... profesor: Пример совершенно не катит. Автомобиль относится к средству передвижения повышенной опасности в силу многих факторов, в результате которых случаются ДТП. Но ни один водитель, даже самый лихой и отмороженный не хочет убить себя и других участников дорожного движения в процессе управления автомобилем. Если такие и есть, то они либо уже сдохли, либо являются такими же социально опасными преступниками, как маньяки-убийцы. Т.е. да, я осознаю, что садясь за руль, подвергаю себя, свою семью и окружающих потенциальной опасности, несу за это ответственность, поэтому стараюсь вести себя на дороге крайне внимательно, пропускаю пешеходов, пропускаю автомобили, которым сложно совершить манёвр в непростой дорожной ситуации, говорю "спасибо" аварийкой и т.д. Т.е. стараюсь НЕ ДОСТАВЛЯТЬ ПОМЕХ другим участникам движения. А вот именно наши курильщики (есть с кем сравнить, поверьте) свою дурную привычку, зависимость и слабость превратили в обыденную жизнь, норму без оглядки на окружающих. Стоять на остановке общественного транспорта и смолить, покрывая других людей клубами дыма - норма, проходя, курить в переходе, где ходят женщины с колясками, маленькие дети - норма, кидать бычки на землю, когда в 2 шагах рядом урна - норма, выбрасывать из машины прямо на дорогу пустые пачки из-под сигарет - тоже норма. Этот список можно продолжать до бесконечности. Дошло даже до того, что коллега на работе - курильщик - заявил, что это вы - некурящие, если вам что-то не нравится, стройте для нас отдельные места, где бы нам можно было курить. Нормальный вообще подход? ![]() Ну, давайте пойдём дальше: кому-то будет нормой развращать малолетних налево и направо. И он заявит: я - нормальный, это вы, если вам что-то не нравится - создайте мне отдельное место, где бы я мог заниматься своими извращениями... От уровня культуры, говорите? Фигня! Мы, приезжая в Европу – становимся там культурными и ПДД так как здесь, не нарушаем. И обратно, культурные немцы и австрийцы уже через неделю езды по столице перестают пропускать пешеходов и выезжать на перекрёсток, когда впереди пробка. У меня есть друзья и в Германии и в Австрии, я знаю что говорю. Поэтому уповать на культуру каждого отдельно взятого индивида – глупо. To NoName Цитата Огласите критерии оценки Всё-таки вернусь к корням темы. И америкосы, которых я терпеть не могу (но не в данном вопросе), и европейцы борются с курением, как однозначным злом. Какие тут ещё могут быть критерии оценки? Или кто-то доказал обратное, что курение - это всемирное благо? И меня сильно печалит, что никто меня не поддержал, а напротив набросились, будто я кого-то обидел. Фраза "убей сибя апстену" - чисто падонкафская и была произнесена в этом топике не с целью прямого указания на совершение форумчанами над собой суицидальных действий, а не более чем реакцией на недовольный тон некоторых (ещё раз повторюсь) слабых, зависимых людей на совершенно оправданное, соответствующее тенденциям цивилизованных стран внесение конструктивных изменений в современный семейный (ещё раз подчёркиваю это) автомобиль. Или у кого-то слова "семья" и "курение"/"дым" стоят в одном ассоциативном ряду? Тогда сочувствую… ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
А я вот, будучи 100% некурильщиком, приобрела себе пепельницу. А на подобный вопрос отвечаю очень просто - это конфетница. Ну карамельки всякие в ней лежат (на случай затянувшейся пробки и возможного в ней голодания) ![]() А у нас для конфеток штатная "пепельница" предусмотрена ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
-=MAXDIE=-, суть в том, что каждый прав и неправ одновременно:
ибо привычка обобщать и не видеть середины свойственна этой стране. NoName, как мне кажется, именно об этом и говорил. Я курильщик, но бычки из окон не кидаю, и до мусорки всегда дохожу, даже если ее нет в пределах видимости, и меня так же бесит быдло, которое стоя на светофоре открывает дверь и высыпает свою пепельницу на дорогу, или стреляет незатушенными бычками в окна. Но при этом, я тоже оценил отсутствие пепельницы и прикуривателя в еНоте, и перестал курить за рулем, и рад этому, ибо сигарета, все же отвлекает от вождения и повышает опасность. Оставьте курение как таковое в покое - это наше дело, и наше удовольствие. Говорить "о" и бороться "с" надо с другим - с быдлом, которое не только бычки кидает, а любой мусор а бутылка пива на дороге опаснее, чем окурок!), и выехавший на встречку придурок более опасен, чем нормальный человек пусть и курящий за рулем. А у нас как всегда: вместо борьбы за культуру граждан - борьба с классами граждан ![]() В общем, нафлудили не по теме ![]() Сообщение отредактировал Darkhate - 10.7.2007, 9:42 ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Цитата А у нас для конфеток штатная "пепельница" предусмотрена А я для конфеток использую верхнее отделение торпеды - туда больше влезает и не рассыпается, ибо с крышкой ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
И меня сильно печалит, что никто меня не поддержал, а напротив набросились, будто я кого-то обидел. Это хороший пример, когда зло во имя добра возвращает зло (че я сказал-то ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Дык конфетки можно куда угодно запихнуть... Но пепельница действительно очень удобна - не вытряхиваются, не гремят, не бегают по салону, удобно доставать... Вобщем рекомендую всем (если жаба не придушит), но тока исключительно в виде конфетницы
![]() ______________________________________ |
masy |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва,ЮЗАО ![]() |
И меня сильно печалит, что никто меня не поддержал, а напротив набросились, будто я кого-то обидел. Я бы вас поддержала,но еще раз повторюсь,Вы очень агрессивно настроены.Не с курильщиками надо бороться.ЛЮДЬМИ надо быть прежде всего. А по поводу детей,скажу просто,не глаза им закрывать надо,а разговаривать к чему все это может привести.При этом не пустыми словами,а аргументами.И тогда вы оттянете тот возраст,когда им захочется попробовать сигарету. ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
А по поводу детей,скажу просто,не глаза им закрывать надо,а разговаривать к чему все это может привести.При этом не пустыми словами,а аргументами.И тогда вы оттянете тот возраст,когда им захочется попробовать сигарету. полностью согласен -=MAXDIE=- я на форуме не так давно, но твои сообщения читал. вполне нормальные и адекватные были. но, да простит меня великий супермодератор, последнюю неделю твои сообщения не выдерживают критики. извини - как с цепи сорвался. впечатление такое, что под этим ником не -=MAXDIE=-. может так и есть? ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
впечатление такое, что под этим ником не -=MAXDIE=-. может так и есть? Да на то он и мёртвый Макс, что я его уже месяц как убил и закопал. ![]() ![]() Вот сам посуди. Приезжаю я с шикарного отдыха, дочь вместе с женой попадают в больницу, на форуме нафлудили, наругались - за месяц не разберёшь, на работе за 3 недели накосячили так, что 3 недели только всё в порядок приводил, а на форуме за это время всё флудят и флудят... Блин, что не сообщение с цитатой - всё править надо. А тут бац - курильщики, туда их в качель! Ну, чем не повод пар выпустить? ![]() Просьба ко всем, кто цитирует собеседников, и в связи с невозможностью сделать это "автоматом", ПОЖАЛУЙСТА, удаляйте после [quote name='IrA' date='10.7.2007, 12:04' post='11214'| перенос на следующую строку. Если оставить вот так: ![]() То получится вот так некрасиво: ![]() А если вы (в том числе и ВЫ, уважаемый профессор) вручную уберёте этот перенос: ![]() То получится вот такая красота: ![]() P.S. Модераторы тоже люди. И работу свою выполняют бесплатно. У меня только одно желание - чтобы форум не превратился в одну большую помойку. Темы должны быть легко читаемыми, без лишнего мусора, поэтому с оверквотингом тоже боремся - убрали кнопку "Ответить". Всё опять же делается для общего блага. Если до вас никто человеку не ответил - просто отвечайте без цитирования - по контексту темы и так понятно, кому вы отвечаете. ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
Макс от тебя последнее время флуда больше, чем от кого либо
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:34 |