![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Уважаемые форумчане, подскажите..... после смены колес заметил, что штатный Бридж, очень хорошо поднимает грязь, сейчас на дороге грязь и вода, так вот очень хороше слышны мелкие камушки, песочек и т.д. которые бьются о порог и низ авто, или мне так кажется ![]() Ага ага. Сегодня тоже заметил это. Мож за зиму отвыкли от шума камушков. Все снег да снег. ______________________________________ |
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
А ещё когда в лужу въезжаешь на штатной резине, то вода летит на копот и фары, с новый резиной вся гадость улетает наоборот - вперед, и оптика остаётся чистой
![]() ![]() Сообщение отредактировал andrey163 - 12.4.2012, 10:18 ______________________________________
|
||
LeX069 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2011 Из: Орел ![]() |
Переобулся вчера! ) Сеня масло и все фильтры поменял! К лету готов )))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
я тоже вчера поменяла.
![]() Хака грин оказывается шумит ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Уже месяц на летней - на Байконуре +32
![]() ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
вчерась переобулся
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Да, не очень тихая. Зато с утра -1 было. На контях я в заморозки всем богам молился, а хакка грин как зимняя по промороженному асфальту идет. Мягко, уверенно.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.4.2012 ![]() |
я уже на этой неделе поеду тапки менять))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
+20... полмосквы в эти выходные переобулось...
опять появились эти мотоциклисты....... ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Завтра!
Мотоциклисты да!, надо опять увеличивать внимательность до предельного уровня, беречь свои зеркала и их жизни. ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
опять появились эти мотоциклисты....... Что значит ЭТИ ? Сезон только начинается.... ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
я не против мото как полноценного участника движения с поправкой на более высокую скорость передвижения, а также наибольшую подготовленность и ответсвенность среди ВСЕХ участников движения... я против детей на мотоциклах и мопедах, против людей которые сев на мощный мото открывают не понимая, что могут не справиться... я против тех, кто требует при этом особых привилегий, мол че ты меня не пускаешь, я те за это зеркало снесу...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну, с этим согласен....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Мы сегодня ![]() Сообщение отредактировал Fancy - 17.4.2012, 16:34 ______________________________________
|
||
oestrus |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ярославль ![]() |
Я сегодня переобулся, за 20 минут ул. Лисицина 38
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я тоже сегодня
|
||
Ostrichonok |
![]() ![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 30.11.2011 Из: Тамбов ![]() |
Сегодня переобулись
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Переобулся еще в начале марта, когда средняя температура выше +5 стала. А вот теперь думаю, чем законсервировать мишек до следующей зимы. Вдруг снова она наступит.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Подниму тему.
Обещают к концу недели ночные заморозки. Когда удобней переобуваться? ______________________________________
|
||
Skyflame |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.7.2012 Из: Тула, Дзержинский ![]() |
Цитата Когда удобней переобуваться? По моему чтоб среднесуточная тепмпература начала опускатся ниже +5-7 градусов. Так даже если ночью заморозки а днем хорошо прогревает, то зимние будут неэффективны, увеличится тормозной путь, и износ зимней резины за счет того что дорога сухая. Но и как говорится тормозить с этим делом не надо, лучше заранее подготовится) а то день жестянщика в нашей стране так популярен) Так как дорога с днем подсыхает, и температура днем +15 пока не буду лично переобувать, подожду немного) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 4:24 |