![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А "TIGAR SIGURA" кто нибудь пробовал? Как впечатления?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
А "TIGAR SIGURA" кто нибудь пробовал? Как впечатления? Резина нормуль ______________________________________
|
||
iar67 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
А "TIGAR SIGURA" кто нибудь пробовал? Как впечатления? Не знаю как летняя, а зимняя очень даже ничего. ______________________________________
|
||
Master_yoda23 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 16.7.2012 Из: Краснодарский край ![]() |
Привет,парни!Вопрос такой,сейчас стоит резина 185/65/14,перед почти стерт хочу поменять,но перейти на чуть более низкий профиль 185/60/14,но так как финансов особо нет,то поменять все 4 колеса не могу,а тока перед.У меня праворукий Енот на вариаторе,будет ли как-то отражаться губительно на АКПП разный профиль на передней и задней оси или это плохо тока для полноприводных машин.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Плохо для полноприводных, точнее для одной дорогущей муфты.
А смысл ставить профиль ниже? В цене выигрыша практически нет, а лишние миллиметры могут быть и полезны... ______________________________________
|
||
Master_yoda23 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 16.7.2012 Из: Краснодарский край ![]() |
Плохо для полноприводных, точнее для одной дорогущей муфты. А смысл ставить профиль ниже? В цене выигрыша практически нет, а лишние миллиметры могут быть и полезны... Я живу в Краснодарском крае,дороги у нас можно сказать вполне приемлемые для езды,потому хочу чуть ниже чтобы меньше резина подминалась в скоростных поворотах.До этого у меня была Калина 16кл. она ехала довольно бодро,ставил на нее 195/50/15 и в повороты входил на ура,на Еноте подвеска заметно жесче,но и повороты он проходит еще приятнее,если сравнивать с Калиной,то он ваще не кренится.Хотел поставить 185/55/15,но думаю будет жестковато,потому хочу R14 диски литье поставить и резю 185/60,думаю это будет самый оптимальный вариант. В общем для Енота с передним приводом ничего криминального не будет если поставить на перед 185/60,а сзади пока оставить 185/65,пока деньжат не подсобираю?! ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Я сейчас в Краснодарском крае (Ейск) , приехал на резине 195х65 15, никаких неудобств с вхождением в повороты не испытывал. А дороги тут и правда шикарные. Однако съехать с них бывает иногда необходимо ;-)
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.5.2011 Из: Белгород ![]() |
Ну что, поставил себе Хакку Грин. Внепланово, так сказать, потому как нехороший человек продырявил мне все четыре колеса. Автодилер уперся с гарантией, грит - только "175/65/15" и без вариантов. А у нас в деревне эта размерность "дефсит", как говорил А.Райкин, и нашлась только у одного продавца и именно Хакка. (Попутно "официальному дилеру" "шинному центру Vianor" - минус в карму. Накрутить от московской розницы 2950 до 3800 здесь - "вы, господа, слишком много кушать", взял в другом месте)
За двести километров пробега больших выводов не сделаешь, но вроде потише, да. А вот на влажную грунтовку лучше лишний раз не соваться: ёрзаить, однако. Катится тоже вроде пошустрей, проверил на уклончике, по которому постоянно езжу. Как оно себя дальше поведет, будем поглядеть. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вот дилеры редиски
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Marquis31 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.5.2011 Из: Белгород ![]() |
Но в целом, Ваши новые шины на голову лучше штатного Бриджа. Так что нет худа без добра ![]() Обстучал все деревяшки в пределах досягаемости, заплевал всех чертиков за левым плечом )) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Обстучал все деревяшки в пределах досягаемости, заплевал всех чертиков за левым плечом )) Это лишнее если Вы христианин ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Marquis31 |
![]()
|
||
А дилер отвергал даже 185/65-15? Угу. Сказал - что на табличке на стойке нарисовано, то и ставьте. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Вот этого я и боялся. И в мануале на 2011-1012 годы 185/65-15 убрали. Некоторые дилеры относятся с пониманием, ибо такой размер раньше был штатным. А некоторые, как Ваш, проявляют черезмерную принципиальность
![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Ну так что ставить-то? Мне вот на следующий сезон надо обновить резину, а то "Конти" за 5 лет вся в заплатках. Склоняюсь в сторону "Хакки Грин". Кто на катал на ней достаточно киллометров? Дайте отценку!
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Хорошая резина. Дорогу держит на ура, на мокром покрытии то же. Хорошая курсовая устойчивость. Не шумная.
![]()
|
||
Что хотите, на что бюджет согласен
|
||
san2982 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 18.5.2012 Из: Липецк ![]() |
Друг ставил на киа спектру "хакка грин" так вот за сезон износ таой что пора менять уже. И катается он не очень много. Может ему такая попалась а может и нет????????
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Два сезона на гринах, пробег общий на них около 45-50 тыс... по маркерам на шинах цифирка 4. Естественно на 2-й сезон перед с задом менялись местами.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Что хотите, на что бюджет согласен ![]() Или или??? ![]() ______________________________________
|
||
hunter |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
Ну так что ставить-то? Мне вот на следующий сезон надо обновить резину, а то "Конти" за 5 лет вся в заплатках. Склоняюсь в сторону "Хакки Грин". Кто на катал на ней достаточно киллометров? Дайте отценку! ![]() Поставил грины в мае (брал в астраханском вианоре, производство - Россия, завод вроде в Ленинградской области, маркировка 0812 = 8 неделя 2012 года), проехал 4000 км и они меня радуют ![]() 4 года назад новый контик был более устойчив в поворотах и крепче тормозил (процентов на 10) У гринов выкат ощутимо длиннее, но тормозят неплохо На них расход поменьше (за 3500 км махачкала-евпатория-махачкала 6,5л/100км с учётом более качественных и более "объёмных" украинских (ОККО и WOG) и ставропольского (Роснефть) бензинов Честно говоря, больше склонялся к контиспортконтактам, но их цена кусалась Удачного выбора ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:50 |