![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Это и есть Игуана
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 20.7.2020, 0:33 ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Я и не говорю, что это какие то другие. ![]() На еНоте-просто чудесно, не вопрос ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Миша, Водяной себе такие ставил, посмотри тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=24&st=1140 сообщение #1147 А я на них и катаюсь до сих пор ![]() ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Долго раздумывал, но все же решил поменять штатный экоконтик на новую Nokian Hakka green, но другой размерности - 195-65-15. Старая могла бы спокойно сезон отъездить, но так как часто езжу по КАДу, то решил не рисковать и поменять ее. Стоила 12000 руб с доставкой.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Где такой ценник???? Хочу)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Где такой ценник???? Хочу) Александр, чтобы не подумали что я рекламой занимаюсь, выслал контакты в личку. Точная стоимость с доставкой до любого места в городе 12080 руб. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Получил, спасибо. Да, маркировка XL на плавности хода отрицательно не скажется? Это вроде как то ли повышенная прочность, то ли повышенная грузоподьемность. Не будет ли оно во вред на нашей легкой машинке?
Nokian - Hakka Green XL Да, они за сегодня у них на 30 рублей за штуку подорожали) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
XL - Это усиленная боковина. Сань бери, хорошая резина.
![]()
|
||
Беру уже. Ту самую, 195-65-15. Жаба одолела мечту о 205-60-15, разница почти 1000 с колеса. А если брать с хакка-гарантией - то и вовсе 1500
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Сань, поподробней про гарантию... а то на одном колесе грыжа вылезла...
![]()
|
||
При покупке шин у оф. дилера нокиан все случайные повреждения включая проколы признаются гарантийными.
Цитата грыжа вылезла... ну вот, а еще советуешь )))______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Ну, там удар в яму был хороший..... я думал диску кранты......
![]()
|
||
Ну, если брал у официалов, глянь на сайте нокиана список, то поменяют на новую.
![]()
|
||
Посмотрел.... нету уменя чека... и бланка с номерами шин.... короче новую надо брать....
![]()
|
||
Привезли сегодня резину, сделана у нас в Питере(Всеволожске) в 2012 году, цена 12080руб. Самое удивительное, что больше у них нет этого размера,все распродали за три дня.
![]()
|
||
Аналогично. Только 12200, на 30 рублей подорожало, а заказывал я на день позже.
Зато у них появился 185-65-15 по 2900. Любители штатного размера - налетай) Резина чудесная) Свежая, гладкая. 6 неделя этого года. Легче контика, насколько могу судить, кстати. Сидел дома 15 минут, разглядывал. ПС Спасибо за наводку, 4000 за комплект сэкономил. ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
Аналогично. Только 12200, на 30 рублей подорожало, а заказывал я на день позже. Зато у них появился 185-65-15 по 2900. Любители штатного размера - налетай) Резина чудесная) Свежая, гладкая. 6 неделя этого года. Легче контика, насколько могу судить, кстати. Сидел дома 15 минут, разглядывал. ПС Спасибо за наводку, 4000 за комплект сэкономил. Да не за что, сам сегодня долго разглядывал и тоже обратил внимание что она очень легкая, но сравнить было не с чем, поэтому субъективные ощущения. Кстати, почем можно продать штатный комплект контика эко3 с пробегом около 30тык и остаточным протектором 3-4мм(точнее скажу, когда увижу резину)? Резина без проколов и порезов. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
3000, имхо.
Я за 4000 продал 5 мм Конти премиум, он дороже чем эко. ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
3000, имхо. Я за 4000 продал 5 мм Конти премиум, он дороже чем эко. Кстати, в том месте, где мы с тобой покупали хакку, эко и премиум от контика в одну цену. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 11:49 |