![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Добрый вечер. Хочу поменять родную резину.как вы думаете что купить Dunlop SP Sport 9000 или Kumho KU31 .Размерность скорее всего 195-65-15, хотя может и 205-60-15 31 августа поставил на текну Кumxo Eksta 205-55-16? Накатал 3т.км-очень нравиться,проблем нет ,клиренс-20см. ______________________________________
|
||
ромирос |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 21.8.2011 ![]() |
195.60.15. какое давление. перед зад
![]() ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.9.2011 ![]() |
Спасибо.Скорее всего поставлю Кумхо,потом естественно отпишусь))но на прошлой машине именно такая и стояла был доволен.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Заканчивается второй сезон на Yokogama C-drive
После прошлогодних восторгов имеем следующее: Пробег около 30000 Внешняя пятая канавка не просматривается. Протектор внешней стороны на уровне контрольных меток, т.е. почти стерся. Причем все одинаково на всех колесах. Может давление нужно было больше качать.... Стала хуже тормозить, появилось скольжение в поворотах. Все конечно относительно прошлого года, там где на сотке в поворот лез - сейчас не больше 80. Не знаю проезжу на ней еще сезон или поменяю. Видимо износостойкость и ездовые качества плохо совместимы. ______________________________________
|
||
Будыч |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.9.2011 ![]() |
Купил как и собирался Kumho KU31
Стала мягче и разгон по ощущениям уходшился.ну да ладно,машина все таки не гоночная ______________________________________
|
||
САНСАНЫЧ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
А у меня проблема(готовлюсь к лету) такая,взял машину с рук по осени,летняя резина родная(народ пишет с асфальта съезжать противопоказано),летом часто езжу по грунтовке на рыбалку(скорее бы
![]() ![]() ______________________________________
|
||
cot82 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
в основном золотой середины не бывает...или то,или это!!я для себя решил брать для асвальта,а грунтовка же не каждый день!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
САНСАНЫЧ не знаю как отнесутся другие, я б для грунта мокрого, и если асфальт не критичен, советовал какую нибудь русскую всесезонку, у них и протектор развит и по трассе можно ехать, конечно шуметь побольше будет и расход слегка выростет, но в грязи лучше чем лето. Да и цены .. приятно удивят
|
||
САНСАНЫЧ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
На 14-ке Амтел планет стояла с рисунком для грунтовки - нормально и на асфальте и на грунте было но к концу сезона начало на моих 110-ти трясти и машину и руль( при хорошем состоянии подвески) на шиномонтаже сказали знакомые что деформируется корд у амтела,кама-205 это вообще дерево(до амтела чуток поездил) буду на глазок брать
![]() Сообщение отредактировал САНСАНЫЧ - 3.2.2012, 19:12 ______________________________________
|
||
cot82 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
неееее
![]() ![]() лучше если денег не много то присмотрись хотяб к б/у японос!!всесизонку.. P.S. у меня мазда была... так я почти всё лето на липучке якогама ездил и по грязюки как танк!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
САНСАНЫЧ, почитай тему с самого начала (особенно собщение #1), многое прояснится, а потом делай выводы.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мпасибо за наводку. Весь мат в сообщении №1 убрал.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.2.2012 ![]() |
Скажите пожалуйста! Можно ставить на зиму 195/60/16 машина на гарантии?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Сегодня прикупил шины и диски, правда, на вторую машину. Но хвастануть то надо
![]() ![]() ![]() ![]() Диски КиК Игуана 6,5 R16 4x100 ET40 цо 67,1 Резина Barum BravurisII 205\60\R16. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Юр... диски просто секас...
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Юр... диски просто секас... ![]() Пасиба! Надо такие? Они и на енота попруть... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
А на 15 есть ?
Ну, и почем? ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
Миш,завтра узнаю,напишу. Мне по 3350 16-е достались...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 20.7.2020, 0:33 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:22 |