![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
У меня стоит вот такая щас Toyo Proxes CF1 185/65. - честно отходила 60 с копейками тысяч. Щас заказал себе Yokohama A-drive AA01 185/65/15 филиппины, будем тестировать!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.11.2010 Из: Москва ![]() |
У меня стоит вот такая щас Toyo Proxes CF1 185/65. - честно отходила 60 с копейками тысяч. На жигулях у меня такая стояла, только по шире ![]() Так же отходила 60т. Потом продал колеса... А так еще можно было ездить. ______________________________________
|
||
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Цитата ак же отходила 60т. Потом продал колеса... А так еще можно было ездить. Да моя б тоже ще поездила, просто подремотировал подвеску ну решил заоодно и резину обновить! ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Вот удалось по случаю примерить и протестировать Dunlop SP STREETRESPONSE 195/65 R15 на дисках 6J-15 ET45
![]() ![]() ![]() ![]() . Стало выше, мягче и нигде ничего не задевает, даже с двухсоткилограмовой нагрузкой сзади. Не понравилась валкость, распрямление дуги в повороте и тормоза. Тормоза жуть вообще - рысканье, скрип резины и неважная эффективность ( оттормаживался со 160 после обгона перед перекрёстком, чуть не поседел, на родном Бридже такого даже рядом нет, попробовал уже через час после перестановки - всё подтвердилось - Бридж лучше в разы) - жена сразу же заявила: "Снимай, я на трассу на такой машине не выйду." Ну, а себе скорее всего буду ставить Хаку Н 195/60 или 185/65. ![]() ______________________________________ |
oestrus |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ярославль ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ярославль ![]() |
Скупой платит дважды ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Приветствую всех единомышленников! Я из стольного града Киева (хотя родом из Певека
![]() Прошу прощения что не написал это в отдельной теме (как полагается) где новички представляются, но для экономии времени решил перейти сразу к делу. Откатав 3 сезона (это 55К), пришло время менять летний штатный 185/55/16 Конти-2 на 195/55/16, с размером которого я уже давно определился, но в выборе самого производителя резины у меня ещё есть сомнения. Т.к. нет смысла расписывать + и - более дорогих с намёком на спорт покрышек (которые у нас также находятся примерно в таком же ценовом диапазоне что и родная резина Dunlop -SP Sport FR или Yokohama -Drive AC01 в размере 185/55/16, про Conti - вообще молчу - она на 20-30% ещё выше), хотелось бы задать вопрос относительно более "простого" варианта, ради чего собственно переход с одного размера на другой и затевался. Кто-то юзал резину 195/55/16 в варианте Marangoni Verso. Вот борюсь с выбором между итальяшкой и фиником (т.е.российской) Nokian Hakka H, которые у нас идут почти на одном ценовом уровне. Но есть нюанс технический: Нокиан при жаре 30 уже "плывёт" (а Киев летом и все 40 имеет с t асфальта 45 град и этот год по сравнению с прошлым "ужасом" - не будет исключением), что не может не сказаться на ускоренном износе финика. Но главное заключается в том, что более широкая резина (аж на 10мм ![]() Заранее спасибо. ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 12.6.2012, 17:50 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Народ, вы спите или только по выходным общаетесь? Не ожидал такой "пустоты" получить в ответ .... печальненько!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А почитать тему не суждено?
![]()
|
||
Суждено, т.к. ещё пару дней тому назад с 1-й страницы всё прочёл. Но ответа на мой вопрос нет, поэтому и написал альтернативный вопрос, который может показаться трудным для понимания, или трудным для написания ответа. Могу и ошибаться, но "приём" в любом случае впечатляет! Это везде так или только у вас?
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Народ, вы спите или только по выходным общаетесь? Не ожидал такой "пустоты" получить в ответ .... печальненько! ээх... ну как же пустота, когда вопрос поставлен как то не так имхо.во-первых кто такой "итальяшка" ?? я лично не понял ! - напишите четко марку резину. а если вы хотите получить ответ по размерам там милости просим сЮды, тута уже все давно разжевано. ![]() ![]() а ыы нашел - Marangoni Verso -- вы так многА написали, что без поллитра не разобратся. ну что же - судя по всему никто такую резину не юзал, велкам как говорится будете первопроходцем, и отзыв первый напишите ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Если уж прочитали всю тему, то могли увидеть, что Marangoni Verso вообще не встречалась, ни в каком размере... по этому и отзывов про эту резину нет (насколько я помню), соответственно и рекомендовать её некому, ну или отговорить.... А про Хакку уже много написано, в том числе и отзывы на нашем форуме (впечатление можно составить)... как-то так....
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Все полезности, проделанные над своим Нотыком, могу потом набросать в виде ссылок если кому-нить будет интересно: подсветка бардачка, вежливая подсветка передних дверей и т.д., хотя можно по этим названиям на сайте эти темы найти). Это так, из области: "в гости с пустыми руками не ходят!". с удовольствием почитаем! а за критику модеров не сердись))) ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]() ![]()
|
||
Если уж прочитали всю тему, то могли увидеть, что Marangoni Verso вообще не встречалась, ни в каком размере... по этому и отзывов про эту резину нет Спасибо друзья за ответы. Скорее всего придётся рисковать с итальяшкой, т.к. финик уж очень нежный и инертный для наших широт! А про итальянца спросил потому что на тот момент юзеров не было но на "сегодня" кто-то мог появиться (с тех пор), т.е. прикупиться но не отписать своё мнение: может мало ещё отъездил или просто не отписал и всё. Т.о. не воспринимайте мой вопрос как вопрос некомпетентного новичка в поиске ответа, который может быть на предыдущей странице этой же ветки, к примеру. Всех факторов не учтёшь. Другое дело когда задают "ежедневно" вопросы, ответы которых есть в соответствующей теме и это, мягко говоря, отталкивает, точнее сказать раздражает. И удивляет лень, которая мешает порыться и найти ответы (если конечно они есть). да и экономия времени - то же очень важный фактор, тем более для работающей части населения. Так что без обид, всё логично и пучком как говорится. Относительно доработок, понимаю что не совсем в этой теме, хотя ответить обещал, поэтому с этого места все мои буковки и ссылки прошу модераторов перенести в соответствующие темы на своё усмотрение, что бы не было каши и т.п. Т.к. много читал страшилок про снятие с гарантии официалами машин, оборудованных подобными "рукотворчествами", я решил не париться и оставил заключительную часть (именно только само подсоединение к штатке) именно им. Все остальные работы - мои, т.к. делается "как для себя", не надо платить за работа-часы тех манипуляций, которые я и сам могу сделать. Им остаётся только подсоединить 2 "проводочка" и на руках у меня чек об оплате (копейки!) и официальная бумажка о проведенных работах, т.е. "доработке" осветительных приборов или электрики! Даже при продаже авто - это неоспоримый плюс. Если что нить случится - можно смело ехать к ним для ремонта и т.п. Хотя ломаться там нечему. Разве в России с этим больше проблем? Подсветка бардачка и подсветка нижней части карт передних дверей: http://www.nissan-club.org/board/blog.php?u=11680 Все остальные девайсы банальны, что бы о них писать, такие как защита картера, польские брызговики, доводчик стёкол (сам не ставил), ветровики, решётку в бампер и т.д. Вот как бы и всё. А, ещё и "бумеранги" подсветил (их верхнюю часть), но как это делал - не выкладывал. Там тоже всё до безобразия просто, поэтому не писал (на фотках, когда делал двери - можно увидеть). Вот ещё парочка интересных вещей (статей) на мой взгляд: http://www.nissan-club.org/board/blog.php?u=11680 Всем приятного просмотра и ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 14.2.2012, 14:23 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Отпишусь про Кама Евро 129
Купил т.к. нужен был нестандартный размер 195/60 импортные аналоги были дороже на много, а период был без денежный. Вот прошло как 1 год после покупки 129 камы евро. Впечатления был доволен, дорогу держит. Но недавно прокатился на еНоте одноклубника который купил другую испортную резину. И я почувствовал разницу. Недостатки Кама Евро 129 1. Шум. 2. Жесткая, все передается через подвестку на рук. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Так у нас такое ... и не водится здесь. ВАЗисты и прочие "дедушки" на "разяве" сидят. Rosava-это что-то похожее на ваших местных производителей (низкобюджетной) пластмассы и/или резиновых изделий.
Спасибо конечно ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Я катал на Хаке 195 55 16- 2 сезона, резина отличная.
И что ты с этой "макаронной" резиной голову ломаешь? Если что- где запаску брать? Не дай Бог, конечно... Сообщение отредактировал OZZY - 18.6.2011, 0:40 ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Ozzy-Kiev, огромное спасибо за самоделки с суперинструкциями!!!
______________________________________ |
evg_b |
![]()
|
Гость ![]() |
Сейчс езжу на бридже B391 175/65 R15. И такое ощущение что машину водит из сторонры в сторону, приходится подруливать. Если присмотреться к дороге то вроде бы есть колейность. Это такая резина хреновая? или чт-то может быть не так с машиной. Зимой ездил на Continental Winter Viking2 185/65 вроде не замечал такого. У всех так рыскает на B391 ?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 23:09 |