![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Зимняя резина такой размерности... валкость большая... на лето хочу ближе к штатной размерности...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Вот ничего широкая резина кроме повышенного расхода топлива и большей склонности к аквапланированию не добавит.
ПОНТЫ и не более. ______________________________________
|
||
Енотовод_562 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
Повышенный расход топлива? Хмм... не заметил...Считаю, что расход в основном зависит от силы и интенсивности давления на гашетку. Ну а чтобы заметить повышение расхода от увеличения размеров покрышек, то необходимо и давить педаль газа с одинаковым усилием, и чтобы условия погодные были всегда одинаковые, и уклон дороги соответственно, режим езды (трасса/ город), исправность авто... и так далее. К сожалению не могу даже педаль газа давить одинаково, так что у меня лично расход "пляшет" начиная от 6,5 (это, если по трассе долго ехать) и до 9 (такой, если в городе в пробках). По поводу понтов тоже не согласен! Считаю, что"мясистая" резина более комфортна. А вот с аквапланированием согласен, но тут уж и скорость надо держать безопасную, а не на покрышки полагаться...
Написал свое личное мнение. Прошу не бить)))) Сообщение отредактировал Енотовод_562 - 21.3.2011, 22:31 ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вроде, как пора уже о лете позаботиться...
Хочу NOKIAN 195/55-16 может Hakka H, Z, green... В Финке пока не могу найти, может, кто подскажет где в Питере она есть? Сорри, если чего нарушил из правил форума своим вопросом.. ![]() ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
был в калесном магазине, там друг работает, посоветовал
Nokian Nordman SX щас начитался, посути таже нокиан, только делают толи у нас толи в китае уже. по рисунку 1 в 1 нокиан хака грин только разница в 600-700р вот весь в думах)) Сообщение отредактировал SARGpro33 - 28.3.2011, 18:04 ______________________________________
|
||
Den@ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.9.2007 Из: г. Череповец ![]() |
Цитата был в калесном магазине, там друг работает, посоветовал Nokian Nordman SX Цитата вот весь в думах)) Как раз SX я и прикупил жду весны чтобы потестить. ![]() ______________________________________ |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
да чтото мне жабо подсказывает что и я его куплю...))
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.3.2011 Из: МОСКВА ![]() |
nordman SX это самая дешевая модель в линейке! И качество состава резины соответствующее! Данная модель выпущена как конкурент дешевым Kumho, Hankook и т.п. Именно по тому, что резина откровенное гггг..... на данную модель отсутствует Хакка гарантия! Следовательно она не долговечная и не надежная! Лучше брать либо грин, либо хакка v! я уже определился беру грин 205\55 R16 - 3810р. за балон! но решает каждый сам!
![]()
|
||
nordman SX это перевели Nokian Hakka i3 под дочерний брэнд
nokian hakka green (пришла на смену i3) (1-е место в мартовском За Рублем) nordman sx (nokian i3 под новым именем, дешевле green) ______________________________________
|
||
teatrium |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
Вот интересно, не первый год задумываюсь....
Нокиан зимняя - такая цена цена, что кажется шипы из драг.металла отливают. А летняя - самая дешевая, даже Данлоп и Якогама дороже .... А еще, сотню раз слышал плохие отзывы о летней Нокиан (от продавцов), мол рейтинги в тестах проплаченные. Я как сам торгаш, им в последнюю очередь верю. Да и журналам перестаю верить. Бывает, если внимательно посмотреть таблицы измерений и результаты оценок - становится не понятно как распределяют призовые места. Кстати мой личный отзыв. Родной Конти Премиум Контакт 2 - офигенная резина, правда ESP пару раз срабатывала на серпантине на сухом, но очень скользком асфальте (в Крыму действительно скользкий асфальт всегда). Но хочу взять профиль повыше. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
рекомендую попробовать КонтиСпортКонтакт 2
![]() ![]() ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
у меня критерии выбора свои
езжу 90% по городу средняя скорость передвижения 40км\ч (и то хорошо если так ![]() дороги в городе нормальные но нарвацо на яму через жд переезд или еще где вероятность есть, а значит есть вероятность и пропороть колесо. авто ставлю во дворе и последнее время (правда не в нашем районе) участились случаи кражи колес исходя их этих двух факторов невижу смысла брать дорогую резину ну а взять совсем дешовую не позволяет религия))) удачи в выборе Сообщение отредактировал SARGpro33 - 30.3.2011, 19:13 ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
исходя их этих двух факторов невижу смысла брать дорогую резину ну а взять совсем дешовую не позволяет религия))) поэтому надо смотреть на индекс корости ![]() нам годится до 190 км/ч. меньше приличную резину, вроде, не делают. экономия на колесе, по сравнению с бОльшим индексом, около 10%. Сообщение отредактировал werefish - 30.3.2011, 18:41 ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
купил
4 балона вышло 9710р (10% скидон) 195/65/15 надеть на диски+ баланс = 855р и кстати индекс у них Н - до 210км\час Сообщение отредактировал SARGpro33 - 30.3.2011, 16:49 ______________________________________
|
||
26366 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: иваново ![]() |
Сегодня сменил на летних колёсах штатный Бридж(износ 90% за 45т.км., 15т.км зимний Danlop) на зелёную Хакку 185-65R15, на улице метель - две недели колёса доступны для тест-драйва. Конечно, предложение в Иванове.
Сообщение отредактировал 26366 - 30.3.2011, 19:34 ______________________________________
|
||
enott847 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.3.2011 Из: МОСКВА ![]() |
Сегодня тоже купил Хаку гринн 205\55 16 получилось 14500 с доставкой! с хака гарантией! заказывал на n-tyres.ru Парень который привез спросил, а вы говорит, с форума? я говорю ну да кто-то купил да ссылку вашего сайта кинул! а он говорит - мы последние дни только енотам и возим резину!!!!!! Даже говорит кто то с Ярославля приезжал! так что сегодня буду ставить!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
С Ярославля это Я...
![]() Ребята знатно на клубе поднимутся... ______________________________________
|
||
frankdreben |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2009 Из: Москва ![]() |
Я неделю назад там брал Хакку Грин.Тож самое у меня спрашивали
![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Я остановился на Michellin Primacy 205/55R16
На картинке ![]() В багажнике ![]() В живую ![]() Сообщение отредактировал OKun - 1.4.2011, 22:08 ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
завтра Green привезут мне....
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 14:18 |