![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
krig |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.1.2011 Из: Донецк ![]() |
По KUMHO 100% согласен - оптимальное соотношение цены и качества.
![]() А почему же Pirelli получило такую нелестную оценку? Ведь это официальный поставщик F-1? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Оф.поставщик вообще в Ф-1 Бриджстоун))).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Народ, а что можете сказать про Nokian Hakka Green?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
судя по картинке в инете - то же что и хака H...
у меня была H - не нравиться! на дороге не гуд - стирается довольно быстро... если в ГРИН не поменяли состав резины (в чем я сомневаюсь) - я б не брал... интересно - маде ин Рашша??? если так - я б точно не брал!!! ______________________________________
|
||
Den@ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.9.2007 Из: г. Череповец ![]() |
Цитата Народ, а что можете сказать про Nokian Hakka Green? Когда себе покупал Nokian Nordman SX, продавец рассказывал мне и о Hakka Green. Она вместо Hakka H и Hakka i3 пришла на смену. Типа очень экологичная, и что снижает расход топлива, в буклете звучит как владычица сурового лета ![]() ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а на оф. сайте написано вроде только с весны продавать будут ...или это уже за прошлый год инфа
![]() хотя сйчас сходил сюда ,вроде всё правильно с весны 11 года Сообщение отредактировал master - 26.2.2011, 22:15 ______________________________________
|
||
Den@ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.9.2007 Из: г. Череповец ![]() |
Не знаю у нас в городе в Vianore её продают с февраля. Пока есть практически во всех размерах.
![]() ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Что то про C drive пишут будто на мокрой дороге не держит и не 1 человек ведь пишет. Да всякое пишут по поводу любой резины. Тут нужно смотреть кто пишет, какая машина, какая размерность резины. Девятка и 205 резина тоже пишут... блин.... У меня 185/65-15 Резина великолепная. По колее не плавает. В поворотах полная предсказуемость и возможность маневрирования. Дождевые свойства прекрасные. Но! Это асфальтовая, летняя резина. На глине никакая совсем. И отсюда особенность: В первые три...пять минут дождя нужно быть внимательным. Пока пыле-грязевой слой на дороге не размокнет, могут быть сюрпризы. Дальше все классно. а чо правда у нас давление должно быть перед 2.5 зад 2.3? Зависит от ширины покрышки Для 175/65 2,5 и 2,3 Для 185/65 2,3 и 2,1 ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Зависит от ширины покрышки Для 175/65 2,5 и 2,3 Для 185/65 2,3 и 2,1 А откуда такие данные? Я не встречал поправок на ширину покрышки, хотя теоретически понимаю. А вот что вообще не понимаю, так почему у меня на табличке, независимо от загрузки (пустая и полная с багажом) - перед 2,5 а зад 2,2? Странно это как-то. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
У Вас и у меня штатная резина 175/65 и на табличке первый набор
В комплектациях, где штатно 185/65 на табличке второй набор. Что полностью совпадает с "теорией". ![]() ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Вот то-то и странно
![]() Спасибо за ответ. Ну, а мысли про одинаковое давление при разной загрузке есть? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Давление в шинах обсуждается в соответствующих темах.
Здесь обсуждаем лишь те или иные летние шины! ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
судя по картинке в инете - то же что и хака H... у меня была H - не нравиться! на дороге не гуд - стирается довольно быстро... если в ГРИН не поменяли состав резины (в чем я сомневаюсь) - я б не брал... интересно - маде ин Рашша??? если так - я б точно не брал!!! Ничего подобного!!!! HAKKA H (Финка) отличная резина!!! Стирается она не быстро, тихая и устойчивая!!! Я очень доволен!!! ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Юр, жду твоего мнения...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Hakka H- поездил на ней достаточно, чтобы сказать, что резина достойная. Тихая и износостойкая, рулится очень ровно и правильно. С водой в два счёта разбирается, по сухому прекрасно. Вот.
![]()
|
||
А про грин что скажешь?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.1.2011 ![]() |
Здравствуйте!
Что скажете о покрышках Continental ContiPremiumContact 2? Почитал тесты - практически всегда 1 или 2 место занимают. Цена вполне приемлемая. Только не могу понять - в одом месте пишут, что страна - Франция, в другом Португалия, а в третьем чуть ли не Россия.. ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
А про грин что скажешь? Миш, я бы сказал, они даже поинтереснее будет ![]() Надо в живую посмотреть... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Скорее всего буду такую брать....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Братец Лис а унас ещё только через пару недель начнут продавать
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:56 |