![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kot |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 16.3.2007 Из: Киев ![]() |
Второй сезон на 205/55/16 Michelin.
Мягкая и не притерает. А на трасе приятно шуршит. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
я вот на хакке аШ 195/55 -16 намотал 2500 км за недельку: Киев - Житомир - Винница - Могилев-Подольский - Винница - Новомосковск -Днепр - Полтава - Днепр - Киев... по сравнению с контиками комфорт и шумность лучше однозначно, по рулю - конти действительно премиум контакт! но нокиан не намного хуже! буквально ньюансы - в общем доволен шо слон!
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Аналогично... Что-то дороговато... Я по 2900 брал.Только 195/65R15 (3420 р. за баллон) ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я вчера практически всеми, передними колесами точно, от земли оторвался - нормально)))) приземлился как самолет))) чуть в сторону сместился, но уверенно так...на конти родных... скорость порядка 70-80 была
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Около Михайловского замка?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
не, на дворцовой набережной перед эрмитажем, если ехать от троицкого)))
я специально так сделал))) никого не было вокруг...но больше не буду так делать, может занести конкретно... ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]() ![]() А кто что думает по поводу резины infinity-tyres? Например, модель inf-040... ![]() Рисунок у неё на Якогаму похож. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Миша первый раз слышу даже, но рисунок ничего так-прикольный.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 5.4.2008 Из: г.Николаев, ЗООПАРК (точнее рядышком :) ![]() |
Штатный контик 185/65/15 прошел 70 тыс. в принципе без претензий.
Сейчас поставил себе Nokian Hakka H 195/65 R 15. Субъективно один огромный плюс - машина стала несравнимо мягче, все-таки размер имеет значение ![]() Минусы - расход добавился, чуть хуже устойчивость в некоторых ситуациях, и почему-то мне кажется, что контик был потише... Сообщение отредактировал brais - 22.5.2010, 22:25 ______________________________________ |
denz21 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.4.2009 Из: Питер ![]() |
Continental Premium Contact 185/55 R16 Индекс: 87H XL.
до этого стаяло тоже самое . поставил все 4 . машина стала мягкой и четкой в управлении. в дождик самое то. резина отрабатывает на все 5. мелкие ямки , люки неровности не ощутимы. ______________________________________
|
||
Cadet |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.10.2009 Из: Киев-Вишнёвый ![]() |
По совету друзей поставил Dunlop SP Sport 300 (Япония) 185/65 (родную). Машина ведёт себя прекрасно: мягкая, лёгкая, устойчивая и в сухую погоду и в дождь (пробовал недавно на проспекте Победы и на Окружной под ливнем и градом). Рекомендую. Прекрасное соотношение цена/качество.
![]() ______________________________________ |
krosers |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.3.2010 ![]() |
Поставил себе бриджстоуны 205/55/16 - чесно - гдето чиркает при повороте руля в лево(слегка трёт). Но резина клёвая. Сто пудов приятней ехать. Два раза подряд ездил из Хмельницкого в Винницу 120км. Первый раз на родной 185/55/16 - туда сюда, а потом перезулся и снова пришлось сездить - сразу видно что машина выше стала, мягче, кочки и ямы не проблема на скорости 100-110. А по трассе расход 5.5 при 2000 оборотов. Стоит брать.
![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
2 krosers:
Проверь, хорошо ли прикручены брызговики, если где-то отошли, то цеплять будет! У меня пораскрутились с внутренней стороны, пришпандорил. Сообщение отредактировал OZZY - 7.6.2010, 22:07 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
по идее цеплять не должны - такую резину уже ставили и все пучко мбыло - и вправду проверьте крепление брызговиков и подкрылков.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.3.2010 ![]() |
тёрло только 2 дня уже всё. Я так и подумал что это брызговики!
Спасибо но уже не трёт. Резина класс. Посмотрим как она будет на мокром асфальте ![]() ______________________________________
|
||
momo17 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.1.2008 Из: Москва ![]() |
Родной Continental Premium Contact 185/55 R16 жил 2,5 сезона, сменил на Yokohama C.drive, чуть тише, держит отлично!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.10.2009 ![]() |
Нарыл в Интернете вот такую резину Тойо - вообще на тюнинговые штучки мастера. но и обычную резину делают хороше. У меня на Хонде Spike стояла летняя toyo 350 и зимняя липучка G30 - очень приятные ощущения остались.Что скажете по ней, коллеги? В Москве стоимость 3600 рублей На Note хотел поставить CF1. Этот образец должен держать дорогу и хороше отводить воду. Мне нравится, взял бы, если бы вопрос не упирался в деньги. ______________________________________
|
||
morozov_ab |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 30.5.2008 Из: Харьков ![]() |
nokian hakka i3 vs nokian hakka H ? Заранее спасибо за ответы. Собираюсь менять пока только две шины, в связи с невозможностью ремонта родной одной Ecocontakt 3. Правда ли, что nokian hakka i3 более совместима с Ecocontakt 3?
Сообщение отредактировал morozov_ab - 4.8.2010, 17:43 ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Hakka H, однозначно!
![]() ______________________________________
|
||
morozov_ab |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 30.5.2008 Из: Харьков ![]() |
Спасибо, к счастью нашел б/у штатную шину; на следующий сезон буду менять все четыре - почему-то неосознанно импонирует Toyo CF1
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:51 |