![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата У меня Пирелли Цинтаратто Какая цифра после Р? ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Главное вовремя подняли тему про летнюю резину.
Ставить надо ее сейчас . Она наверное к зиме дешевле. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Цитата У меня Пирелли Цинтаратто Какая цифра после Р? PIRELLI Cinturato P1 Verde Поставил в начале мая на передние колеса, потому как в районе Красноуфимска, по дороге в Самару получил грыжу. Переставил назад и доеххал до Уфы, где и поменял. Так с разными колесами и ездил. Сзади Хакка Грин. Ведут себя на воде не хуже Хакки, рулятся вроде чуть лучше (острее), при температурах около нуля тормозят хуже, чем Хакка Блин... засомневался... что Р1 точно, а что Verde ? ![]() Завтра гляну ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Главное вовремя подняли тему про летнюю резину. Ставить надо ее сейчас . Она наверное к зиме дешевле. Ставить ее не надо, но купить действительно можно значительно выгодней. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Какая цифра после Р? PIRELLI Cinturato P1 Verde ...... Блин... засомневался... что Р1 точно, а что Verde ? ![]() Завтра гляну Глянул: PIRELLI Cinturato P1 - крупным шрифтом по боковине, Verde - средним шрифтом ближе к посадочному месту. Остаточная высота протектора в разных местах 5,8...6,3 мм. Начальная была вроде 8мм. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
За полтора сезона летнего (9000км) на Matador MP 44 Elite 3 195/65 R15 91T - износ около 2мм : Чет многовато..... У меня Пирелли Цинтаратто, на передних колесах, стерлись на 2мм за 20000км Буду наблюдать дальше ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Пришли мои диски ПРОМА RSs (60,21Ам) 6,5x16 4x100 ЕТ36 d60,1 алмаз матовый.
Теперь нужно под них летнюю резину подобрать в типоразмере 205x55R16. Посоветуйте плз что выбрать из перечисленного: Cordiant Sport 3 PS-2 205/55R16 ![]() Matador MP 47 Hectorra 3 205/55R16 91H ![]() Pirelli Cinturato P1 Verde 205/55 R16 91V ![]() Выбирал по рисунку протектора и по обзорам. Пока больше всего склоняюсь к трем - матадор, конти и пирелли, но думаю с моим режмом спокойной езды по уши хватит матадора (его рисунок больше всех понравился). Выбыли из списка NOKIAN NORDMAN Nordman SX2 205/55 R16 91H NOKIAN NORDMAN Nordman SZ 205/55 R16 94W Continental ContiPremiumContact 5 205/55 R16 91H Сообщение отредактировал DVN - 16.10.2017, 11:33 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 1:19 ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Да? А я наоборот обплевался, когда пересел с контика пятого на нордман sx))
![]()
|
||
Цитата Toyo Proxes CF2 205/55 R16 91V почему нет в списке? К сожалению в нашей дыре выбор ограничен ассортиментом сима-ленда. Вычеркиваю конти и нордманы оба. Спасибо за отзывы. Список выше поправил. ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Могу порекомендовать Yokohama A.Drive AA01. Дешево, очень крепкие боковины (проверено путем попадания в яму - диск погнулся, резина цела), отлично справляется с аквапланированием.
![]()
|
||
Цитата Могу порекомендовать Yokohama A.Drive AA01. Дешево, очень крепкие боковины (проверено путем попадания в яму - диск погнулся, резина цела), отлично справляется с аквапланированием. Да я бы сам себе ее посоветовал, но нету их в сима-ленде ![]() Но все равно спасибо! Сообщение отредактировал DVN - 16.10.2017, 11:54 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
тогда Пирелли или Матадор
![]()
|
||
Цитата тогда Пирелли или Матадор Собственно между ними и размышляю. Конечно если Братец Лис опять не скажет про Cordiant Sport 3 Цитата Рекомендую и как пользователь и как производитель. Тогда, если так и не определюсь, из трех можно будет выбрать среднюю и успокоиться ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Бери Пирелли,она из них самая лучшая
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
ОФФ: 10000км полета КАМА ЕВРО 236
![]() Незапланированную яму в асфальте ( во всю ширину проезжей части) на 130 км в час выдержали... Грыж, зажеванностей нет. Шумят, камнями плюются но едут по русским дорогам ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Собственно между ними и размышляю. Конечно если Братец Лис опять не скажет про Cordiant Sport 3 А почему бы и нет.... Сам езжу на спорте 3. Чуть шумнее, чем кордиант комфорт. Рулится хорошо, с акваплпнированием справляется, курсовая устойчивость хорошая. Мне нравится. В следующем году будет Комфорт 2, вот там будет интересная шина. Как выйдет - обязательно себе возьму. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
но они Пирелли проигрывают
Сообщение отредактировал AndreyArb - 16.10.2017, 14:58 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Цитата Cordiant Sport 3 PS-2 А PS-2 в названии что значит? Цитата но Пирелли проигрывает Да я вот думаю вашу область штурмовать на пирелли не будет ли слишком жалко? Я каждый год через ваши колдобины скачу. Сообщение отредактировал DVN - 16.10.2017, 14:46 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Внутреннее обозначение
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 13:12 |