![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
То что хочется и то, на что денег хватает....
Я езжу на своей резине Cordiant. Зима SnowCross, лето Sport 3. И там и там 195/65R15. Цена/качество очень даже хорошее. Не агитирую. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Я твое сообщение сфоткаю и на будущее оставлю.
Я вообще ЗА отечественного производителя ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Странно, зимняя дешевле летней на 300 р.....
![]() Ну это наверное сезонное снижение и повышение ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Лето - сезон впереди. А зиму оставшуюся хранить придется... Вот потому и скидки на нее.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я твое сообщение сфоткаю и на будущее оставлю. Я вообще ЗА отечественного производителя Даже интересно стало для чего? Я вроде с пеной у рта ничего никому по резине не доказывал... ![]() Если есть вопросы - спрашивайте. Если не смогу сам ответить - проконсультируюсь у знающих людей.... А так я по грцзовым ЦМК шинам специализируюсь, вот тут я могу долго дискутировать, но это тема другого форума... ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 12:45 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Немножко шумновата (в сравнении с хаккой грин). Я на ней 2 сезона откатал, протектор ещё живой достаточно. Могу в гараже завтра померить и сказать остаток. С грыжами у меня все ОК. Не возникало.
Помимо этого на спорт 3 действовала безусловная гарантия (надо уточнить действует она на этот год или нет)... т.е. в течении года, со дня выпуска шины, можно было обменять шину на новую с учетом скидки на остаточную стоимость шины. Для примера, а то не все понимают... шина имеет дату производства 0117, вернув её в середине июля, а точнее на 2717 получишь скидку в размере 50%, а вернув на последней неделе 5217 - скидка составит 2%. Т.е. год исчесляется не календарный, а от даты производства... Т.е. на шину выпущенную 5217 гарантия действует до 5218 Как то так... Программа распространялась на спорт 3 и сноукросс. ______________________________________
|
||
Дениска-редиска |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Если не ошибаюсь? Летняя заведомо дороже зимней. Раньше тоже думал , что зимняя дороже.
![]()
|
||
Вот за цены не скажу точно. не слежу, да и не мой это конек..
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 12:45 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Если не ошибаюсь? Летняя заведомо дороже зимней. Раньше тоже думал , что зимняя дороже. Впереди летний сезон. Естественно на лето можно чуть поднять цены, а на зиму скидки делать, лучше иногда избавится быстрее от резины, чем хранить. ______________________________________ |
Дениска-редиска |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я говорил не сейчас, а вообще.
![]()
|
||
Скажу точно, повышение будет у всех, т.к. в этом году натуральный каучук вырос в цене в 2 раза... неурожай его в этом году....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Ну это наверное сезонное снижение и повышение Это, господа, остатки прошлогодних партий. Новые поступления на 10-15% дороже ![]() Готовьте телегу зимой, а то и весною. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Я говорил не сейчас, а вообще. а что там разница, в горстке гвоздей. ______________________________________ |
Дениска-редиска |
![]()
|
||
Летняя делается из более "крепкой" смеси, способной вынести большие температуры. У неё более плотный и частый контакт с покрытием. Соотв. износ. Зимняя же из мягкой смеси, дабы не дубеть. Как то так.
![]()
|
||
Это, господа, остатки прошлогодних партий. Новые поступления на 10-15% дороже ![]() Готовьте телегу зимой, а то и весною. Летняя резина начинает делаться с октября по апрель-май, с мая по октябрь делается зимняя ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
А вот по грунтовке и по гравийке какая резина больше подходит? Лично я с ориентиром на это Каму 236 поставил.
Надеюсь и в грязь будет не такой скользкой. А то Данлоп был как соплями смазан.... ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
По грунтовке. особенно мокрой, думается что все современные шины с большими плашками и глубокими канавками сольют каме.
На 2108 с камой-207 что ли (на современную 217 похожа) помню по раскисшей слегка грунтовке полевой на объект с прицепом доехал, чем удивил несказанно местного прораба. На грани фола конечно. Но все остальное (ездить по асфальту, тормозить и т.д.) эта шина будет заметно хуже. Переход на барум бриллантис после камы был ооочень заметен. Сегодня сгонял на шиномонтажу, всех переобул. ![]() Пока шиномонтажники радовались нечаянной работе и с упоением перебортовывали два комплекта и еще один балансировали, поизучал нокиан хакка грин и свежекупленный на енота нордман SX2. По мне, так протектор с точностью до 1 мм совпадает, все микроканавочки и те те же самые. ![]() Спереди-хакка грин, нордман чуть дальше. Сообщение отредактировал Timbu$ - 12.3.2017, 12:13 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А вот по грунтовке и по гравийке какая резина больше подходит? Лично я с ориентиром на это Каму 236 поставил. А вот такие ни кто не пробовал?Matador MP44 Elite 3 ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 22:28 |