![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Чуть опередил, Андрей....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Дело скорее не в клейме, а в заговоре производителей
![]() В смысле когда пришло к ним понимание, что чем скорее шина исшаркается, тем быстрее новую купят. Падение ходимости произошло одновременно с началом производства массовых типоразмеров в России. Это гипотеза, но истина недалеко. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
У меня штная пирелли производства не у нас и стирается она она тоже будь здоров, думаю проедет она 40 точно, на 50 не уверен. Так что связи в этом я не вижу. Ну кроме того, что сейчас в принципе во всем никому не нужен ресурс.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 13:08 ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Вот у меня сложилось впечатление, что как только сотрется 3...4мм протектора, так все резины одинаковы.
Не, ну есть конечно разный рисунок и т.д. но тем не менее. Разница на НОВОЙ резине. Тесты на Новой резине. Впечатления на НОВОЙ резине. Отзывы в сети о НОВОЙ резине. Зимняя Бридж VRX первые 2 зимы - 35т - ничего кроме восторга не вызывала. Третий сезон - езжу и "плачу", а протектор осенью был 6,5мм сейчас 6мм - износ резко замедлился. С летней та же картина. Так, что выбора практически нет. Или кайфуешь 30т. а потом "страдаешь" - или "страдаешь" с первого дня, но возможно не замечаешь этого ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bob - 3.3.2017, 17:47 ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Возможно даже, что верхний слой из несколько иного состава резины, чем нижний. Верхний мягкий, цепкий, а потом идет уже дубовый. Первый быстро стирается, но зато выдает на гора отличный характеристики, ну а нижний именно что, чтобы "страдать" до покупки новых шин...
Вообще интересно было бы провести тест какой-нибудь популярной шины одновременно на разных стадиях износа (т.е. нескольких комплектов одного размера с разным пробегом) ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Разница на НОВОЙ резине. Тесты на Новой резине. Впечатления на НОВОЙ резине. Отзывы в сети о НОВОЙ резине. Вот полностью согласен.... Лысые покрышки все одинаковые ![]() ______________________________________
|
||
Дениска-редиска |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
3800р тойо проксекс ( год назад ),сделано в японии. Для р 16 , 195 55 ( дорогой размер ) , мне нравится. Лето.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
кто катал Kormoran Gamma B2, Tigar Prima, Toyo NanoEnergy 3, Kumho KH27, Nitto NT860?
очень хорошие цены в размерности 185/65 и 195/60, думаю какой из них лучше брать... Сообщение отредактировал AndreyArb - 4.3.2017, 20:45 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Я отношусь к резине как к расходнику. Откатал 1 сезон на Хакке Грин 2. Претензий никаких: мягкая, тихая. Износ - да, чую, что ресурс тыщ 30 максимум. Откатаю ещё сезон и продам, возможно, что вместе с машиной
![]() Сообщение отредактировал Rocky - 6.3.2017, 13:06 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
дай Бог,чтобы 30т отходила,очень сильно изнашивается
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Отцу на короллу его сегодня купил комплект конти премиум контактов 205\55\16, будем посмотреть, что это за премиум контакт такой.
Чисто внешне кроме размера от нордмана радикально ничем не отличается, такой же зашибательский, новый, в наклеечках и из прозрачного пакета чарующим-сногсшибательным ароматом новой резины пахнет ![]() ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
дай Бог,чтобы 30т отходила,очень сильно изнашивается Условно 10 000 км пробега по трассам - и минус 2 деления по индикатору износа. Серия Грин такова. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 12:54 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
Ну я про Nordman писал, а не про Green Учитывая один концерн, хотя бы по самому материалу для шины я бы знак "=" бы поставил. По протектору различия не умаляем. Представляете, какой гемор перенастраивать производство резиновой смеси с одного параметра на другой? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Как производитель шин, точно могу сказать: Никакого гемора нет. Это как в одной кастрюле сварить картошку, а потом в ней сварить суп. Просто разные ингредиенты закладываешь. Для энегроэкономных шин в состав резины добавляется больше силики, вот и все. Причем для некоторых только в протекторный слой, а для некоторых и в бреккерные слои.
![]()
|
||
Ну значит в премиуме я могу надеяться на более качественную смесь получается? С присадками и маслом грецкого ореха?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Скорлупой! Только скорлупой!
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Как производитель шин..... Тааааааак...... Теперь давайте колоть Лиса ![]() Вот кто составы резины мешает.... Ну , таки что нам покупать? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 5:02 |