![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
по цене и убиваемости
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
По каким параметрам? По количеству резины в граммах на 1 рубль вложенных денег ![]() ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
To AndreyArb и Timbu$: т.е. на качественные показатели типа сцепления на разных покрытиях и в разных направления, скорости "всплытия", сопротивление качению, прочность боковины и т.д. и т.п. не смотрим??
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А вообще не понятно на что опираться...
![]() Тесты проводятся на резине произведенной за бугром, а продают нам произведенную в России. И кто бы, что не говорил, это две большие разницы... ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
To AndreyArb и Timbu$: т.е. на качественные показатели типа сцепления на разных покрытиях и в разных направления, скорости "всплытия", сопротивление качению, прочность боковины и т.д. и т.п. не смотрим?? ![]() ![]() ![]() ![]() ХЕЗ, я что-то раньше такую же концепцию разделял, т.е. чем дороже, тем лучше, а дешевое должно быть хуже. Но вот проблемы с дорогими шинами: зимним мишленом бракованным ,из которого вылетели на ведущих почти все шипы за 10 тысяч или недешевая нокиан хакка грин, которая исшаркивается на глазах практически, заставляют сомневаться. Все эти камы-матадоры это же нынче рашен аналог каких-либо сошедших с вершины продаж импортных покрышек, т.е. это не БЛ-85 какая-нибудь, а импортной разработки продукт, но возрастной и российского изготовления. Тем более у нас же не феррари, чтобы почувствовать на ноуте "разницу в управляемости" ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
И таки да.
Хакка Грин через 20000км будет ни сколько не лучше Камы, а через 40000 на ней вообще нельзя ездить. ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
ХЕЗ, я что-то раньше такую же концепцию разделял, т.е. чем дороже, тем лучше, а дешевое должно быть хуже. Тем более у нас же не феррари, чтобы почувствовать на ноуте "разницу в управляемости" ![]() Ну я не говорил что нужно придерживаться указанной концепции. А слова про Формулу Энерджи как раз ее и опровергают. Чего нельзя сказать про ту же Каму. А на счет "разницы в управляемости", то на наших авто она может ой как пригодиться в экстренных ситуациях... Тьху три раза, пусть ни кому не предстоит ее проверять. ______________________________________
|
||
Victor88 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.2.2017 ![]() |
Что думаете про такие наклейки для шин, похоже что это последний писк на спортивных тачках:
![]() ![]() Нашел в продаже на американском сайте по $130 за комплект стикером https://www.carid.com/tire-stickers/nitto-n...21-125-4-w.html как по мне это просто обдираловка) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Фигня. Оторвется сразу же.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Купил по ранее озвученному принципу: максимум резины за минимум денег.
"Кама 236" - 1300 за колесо! ![]() ![]() Естесссно в фирменном магазине просто со скидочкой))) До этого укатал в зюзю (до состояния сликов) Данлоп. ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
Готовлю телегу зимой.
Заказал по неплохой цене 2300\баллон Nordman SX2 штатного размера 185\65\15, по рисунку протектора похожа на хакку (скорее она и есть). Если будет так же прекрасно ездить по мокрой дороге, будет отлично. Если будет так же, как хакка, исшаркиваться, будет плохо ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 13:16 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
Это отчасти хорошо, так как если резина наоборот не стирается и после 2-3 сезонов как новая, значит что она дубовая. То есть тормозить как бы не очень хорошо будет как минимум.
На второй-машине-в-семье-которую-нельзя-упоминать-на -енотофоруме хакка 1 третий сезон будет ездить (или четвертый, хез), полпротектора осталось. Но ощущения от езды положительные, а как она в дождь ездит ![]() Поставлю-прокачу-отпишусь. Хотя после слика-контика думаю разница будет уж слишком очевидно-хвалебной. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 13:15 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Еше раз встряну.
40т для Хакки предел. Скорее всего более менее водяной будет до 30т За прошлый сезон откатал 23т индикатор износа 5...6 это с начальных 8 Думаю прийдется смириться - или комфортная езда по воде или.... ![]() Сообщение отредактировал Bob - 2.3.2017, 20:31 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
Ну не четверка, на хакке грин 1 после лета почти новая сзади и спереди 5-6 было. Лето это 20 +- 3-4 тыс. км.
40 тыс. думаю предел для любой современной шины. Кроме куйлюня какого-нибудь, который ни фига не тормозит, но после 40 тыщ почти новыя ![]() Совместить требуемые параметры по торможению, шуму, расходу и т.д. с ресурсом требует усилий по созданию качественной резиновой смеси и т.д., что думаю успешно решено в том же конти тысяч за 4-5, но это в два раза дороже почти. У нас шина-то в цене ниже среднего, особых талантов ждать от нее наивно. По сеньке и шапка, пару лет точно отъездит, а дальше я наверное устану уже с ним бороться и пусть это будет головная боль не моя. ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Если уж совсем из бюджетных выбирать, то мои нынешние Formula Energy вне конкуренции. А вообще не понятно на что опираться... ![]() Тесты проводятся на резине произведенной за бугром, а продают нам произведенную в России. И кто бы, что не говорил, это две большие разницы... ![]() Что думаете про такие наклейки для шин, похоже что это последний писк на спортивных тачках: На фига оно на обычной машине? Дешевые понты. Хочу тебя огорчить, она стирается быстрее Континенталя. За 20 тыс. - уже четверка, к 40 точно будут слики, если доходит до 40, в чем я не уверен ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 13:15 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
В нашей деревне эта модель +1000\баллон минимум оценивается, так что насколько оно лучше, настолько и дороже. Нет ничего халявного.
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 13:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 20:14 |