![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
В интернет-магазинах Контик 5 стоит менее 3500 рублей.
![]() ______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Да блин, вы где контик пятый за 3800 нашли??? я дешевле 5 не видел, мне как раз два колеса надо прикупить Это 205/55 R16. Смотрел на Я.маркете, затем прозванивал магазины, чтобы сверить ценник на маркете и у нас. ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Всё, я понял. Я-то ищу 195/55/16
А они с..... дороже на порядок ![]() ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
За хакку грин скажу вот что, (и не только за неё, а за любую другую шину с уклоном на экологичность). Эти шины делаются с большим добавлением силики и большим % натурального каучука, что в свою очередь дает хорошее качение и сцепные свойства, но при этом страдает износостойкость. Соответственно ожидать от таких шин какой-то запредельной ходимости не стоит. Да, есть индивидуумы, которые умудряются на ней проехать 70-80 тыс, но даже по словам самих нокиан закладываемый ресурс на этих шинах 40, максимум 50 тыс. За грины 2 скажу - очень удачная шина получилась. С моими пробегами 4 000 в год - мне этих шин примерно на 20 сезонов )))) Думаю, что возьму их. С Хаккой 7-кой же не обманули Нокианы, быть может и здесь я стану их фанатом. Всё, я понял. Я-то ищу 195/55/16 А они с..... дороже на порядок ![]() Да, именно поэтому (из-за цены) я и решил брать 205/55, а не 195/55. Сообщение отредактировал Rocky - 25.2.2016, 11:18 ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
С моими пробегами 4 000 в год - мне этих шин примерно на 20 сезонов )))) Прошу заметить, что через 5 лет резина очень сильно теряет свои свойства, я бы не рекомендовал использовать резину более 5 лет. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Прошу заметить, что через 5 лет резина очень сильно теряет свои свойства, я бы не рекомендовал использовать резину более 5 лет. Понимаю, это я так, что всё субъективно. Ну что ж, буду брать Green 2. Зато отзыв смогу наваять, правда вот на лето мы переходим не раньше конца апреля-начала мая. ![]() ______________________________________
|
||
Евгеша |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 23.2.2011 Из: Нефтеюганск ![]() |
Присмотрел Michelin CrossClimate . По утверждению продавца - летняя , но и возможно использовать до - 10 . Цена 3 900 р. Но вот сомнение грызёт , да и жаба душит .
![]()
|
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да, даже по внешнему виду протектора, сразу видно ,что резина в большей степени универсальна (типа "всесезонка")....
Хоть и Мишлен... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Всегда обажал " тракторные " протекторы !!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 25.2.2016, 22:15 ______________________________________ |
Вовка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 24.5.2012 Из: Верхняя Пышма ![]() |
Ну прям сказка, а не шины ![]() ![]() Вот бы где нибудь потестить её самому, прежде чем покупать. Так-то после статьи очень захотелось её купить. Не на зиму, конечно, а на лето и ради переходного периода, когда все лОмятся скорее переобуваться при первом выпадении снега, который, как известно, все равно растает ![]() ______________________________________
|
||
Евгеша |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 23.2.2011 Из: Нефтеюганск ![]() |
Ну прям сказка, а не шины ![]() ![]() Вот бы где нибудь потестить её самому, прежде чем покупать. Так-то после статьи очень захотелось её купить. Не на зиму, конечно, а на лето и ради переходного периода, когда все лОмятся скорее переобуваться при первом выпадении снега, который, как известно, все равно растает ![]() Вот - вот и я про то-же . В рекламе то понятно лучше не видали , но хотелось бы услышать мнение того кто уже испытал все эти прелести ( ну или хотя б слышал ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Кто пользовал первые Грины - какие есть минусы, кроме мягкого корда? Ну Вовка исчерпывающе описал. Подтверждаю. Очень хороша на воде. Еду 80, когда другие стоят ![]() Рулится хорошо, но не азартно. Для того, что-бы отлично рулилась нужно качать перед 2,3...2,5 Снижение давления до 2,0 на трассе даст +1л/100км. По износу 40т.км это протектора не останется. "Водяной" она перестанет быть через 30т. Судя по рекламе, они вроде бы как, решили эту проблему на гринах 2.... Вот в том-то и дело, что судить мы пока можем только по рекламе. Типа финны услышали страждущих и внемли их молитвам. ![]() на 15% по сравнению с 1-ыми это считай ничего. Это полный износ не через 40, а через 46т ![]() Если старая на 2 лета по 20т.км то новую через 2 лета все равно менять. Влияние манеры езды, дорожных условий и т.д. намного больше. ______________________________________
|
||
ДмитRu |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 8.6.2011 ![]() |
Да, целиком согласен с выше написанным Хака Грин отличная резина во всех отношениях за исключением скорости износа, два сезона и готово, к концу второго уже превращается в слики, "воду держит" отлично до отметки 4, далее носить начинает, грыж не наблюдалось, скатал 2 комплекта за 4 сезона остался доволен. Но больше не куплю- из за скорости износа, буду тестить грин 2:) резина была изготовлена в России, по балансировке и качеству вопросов не возникло.
![]()
|
||
ДмитRu, какой пробег был за сезон? Лето у Вас с какого по какой месяцы? Какой стиль езды и где больше ездили?
Небольшой оффтоп в тему про Nokian: Nokian признала манипуляции с тестами на качество шин Изучая мнения и обзоры о Green 2 - как раз набрёл на отзыв одного человека (есть на драйве и в лайвджорнал) о поездке на завод в Суоми, где были продемонстрированы отличные качества резины )) Сообщение отредактировал Rocky - 27.2.2016, 9:27 ______________________________________
|
||
Vlad_73 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.4.2013 Из: Ульяновск ![]() |
Тоже купил Сигуру в размерности 185/65/15
У меня тигар сигура (195/65/15) 4 сезона откатала, нареканий особых нет. Спасибо за отзыв, вот такие положительные отзывы о тигар и подбивают к покупке именно их! ![]() Единственное встает вопрос: не ухудшилось ли сейчас качество? или такое не встречается, что-бы качество разнилось по годам? Тоже купил Сигуру в размерности 185/65/15, поносим, будет видно. ![]() ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Тоже купил Сигуру в размерности 185/65/15, поносим, будет видно. ![]() Я тоже их купил, заказ забрал, пока в гараж закинул. По весне надо подвеску проверить и развал/схождение, ну и переобуть летний комплект. ______________________________________
|
||
Дениска-редиска |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте!!! А кто-нибудь ездил на 195 50 16? Как я понимаю очень низкий профиль,маленькое колесо и все последствия? Но они у меня есть.
![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Вот именно, "все последствия"...
Как негативные, так и позитивные. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:14 |