![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
Цитата C-Drive если не ошибаюсь. вот такие хорошая резина ![]() и тут tyrereviews.co.uk неплохие показатели. Обязательно отпишитесь о своих ощущениях когда поставите и начнете ездить ![]() да, C-Drive........были еще A-Drive подешевле, но мне сказали брать C ![]() отпишусь обязательно, в воскресенье только на монтаж еду ![]() ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
не-не... У меня колеса в сборе ![]() Сама резина относительно дисков стоит правильно - везде Outside с наружней стороны. Вопрос таков: есть ли в данном случае понятия "левые" и "правые", или без разницы? В мануале написано про полоски Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Сегодня в Вианоре предложили Yokohama AVS Sport V102 205/50 ZR16 87W.
Кто-нибудь тестил, как резина? Цена вопроса 3 000 за шт. ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да, C-Drive........были еще A-Drive подешевле, но мне сказали брать C ![]() отпишусь обязательно, в воскресенье только на монтаж еду ![]() все правильно лучше "С" ![]() а чего так грустно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.9.2008 ![]() |
штатная резина - отстой, на сухом асфальте-буксует, в лужах - аквапланирует - будьте осторожны! Пока менять не собираюсь - "жаба давит", пусть отрабатывает, благо ЕСП есть!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
Вопрос: кто-нить юзал летнюю резину Bridgestone Turanza ER300? Уж очень сильно ее немцы хвалят.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
штатная резина - отстой, на сухом асфальте-буксует, в лужах - аквапланирует пробежал на штатке больше 15т.км такого не замечал,вот то что в говны лезть нельзя- это точно,а по трассе лучше не знаю,да и с таким рисунком протектора в аквапланинг не вериться. Вот комфортовский бридж это жесть и то люди както справляются. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
штатная резина - отстой, на сухом асфальте-буксует, в лужах - аквапланирует - будьте осторожны! Пока менять не собираюсь - "жаба давит", пусть отрабатывает, благо ЕСП есть! простите о какой резине идет речь ? если о КонтиПремиумКонтакт 2 - то слабо вериться, проехал не одну тысячу км (2 года короче ![]() ![]() может быть речь про ЭкоКонтакт, но тоже люди хвалили ее. Она конечно немного похуже Премиума но все таки. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
на текне штатно конти премиум-2 - лучшая летняя резина за последние 3 года.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
ЭкоКонтакт3 тоже ни разу не подводил. Сколько луж не мерил - ни в одной не всплывал...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
все правильно лучше "С" ![]() а чего так грустно ![]() ![]() отписываюсь про ощущения от Йокогамы. проехала на C-Drive уже примерно 5 тыс.км - все нравится, лужи переносит нормально ![]() ![]() но в целом все ок, можно брать! стоит дешевле Континенталя ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Проехал на Nokian Hakka H два сезона. Резина не подводила ни разу,по воде аки по суху. Достойная резина,и потише Коньюктивита,собссно...
![]()
|
||
проехал на своем SportContact 2 уже порядка 9-10 тысяч км. Что могу/хочу сказать -- резина бомба, такого четкого усправления, боковой устойчивости в повороте, в том числе на скорости, четкого и быстрого торможения, устойчивости при аквапланировании как мне кажется не может предоставить стандартный ПремиумКонтакт 2.
Эта резина на порядок лучше ![]() Была пара нештатных ситуаций связанных с торможением и резким входом в поворот, на приличной скорости - вошел нормально, машина даже не дернулась (ЕСП у меня нету). Была проверка на аквапланинг, на горном перевале в Прикарпатье/Закарпатье, при очЕнь сильном дожде (обрушение тонн воды, я такого давно в своей жизни не видел), влетел правой стороной обеими колесами в приличную лужу на скорости где то 70 км/ч + - ------ как итог машину даже не дернуло. После дождя на этом же перевале на мокрой еще дороге ввинчивался в повороты, на приличной скорости - порядка 80 км/ч --- боковая устойчивость при этом выше всяких похвал - шел как по рельсам. Понятное дело что возможно еще и ширина сыграла свою роль, напомню у меня 205/50/16, но все таки. В общем рекомендую ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Я вот призадумываюсь на 205/55R16 .....
Помягче будет ...... Совсем запуталься в какой теме писать про резину - здесь или в "Нестандартные размеры резины"..... ![]() Сообщение отредактировал sergei - 19.8.2009, 21:52 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
штатная резина - отстой, на сухом асфальте-буксует, в лужах - аквапланирует пробежал на штатке больше 15т.км такого не замечал,вот то что в говны лезть нельзя- это точно,а по трассе лучше не знаю,да и с таким рисунком протектора в аквапланинг не вериться. Вот комфортовский бридж это жесть и то люди както справляются. Да не "как-то" - нормально справляются. Не первый раз за три года кто-нибудь кидает "дурочку" - типа "штатный бридж ацтой". Брехня. Четвертый сезон на ней. Всего 90000, на ней около 60000 Стер почти. На воде и сейчас вполне нормально. Пробуксовка на сухом замусоренном асфальте - да появилась недавно. Может не самая тихая - не знаю. Спорить не буду - есть резина лучше, и машины есть лучше, но будем объективны - нормальная резина. Вот внешний вид у нее действительно никакой. Ну так кому ездить, а кому шашечки ;-) Сообщение отредактировал Bob - 25.8.2009, 21:10 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ширина сыграла свою роль, напомню у меня 205/50/16, но все таки. Сергей, с этого и стОит начинать ![]() Думаю, если поставить такой же марки "коньки" комфортовские, то разницу ощутите сразу сори за ОФФ: а где у тебя ЕСП? почему нет? тэкна вроде.......... -------------------- тракторных дел мастер...
|
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
дорестайлинговая текна автомат без есп ....
![]()
|
||
Да, раньше не ставили.
![]() ______________________________________
|
||
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Сегодня в Вианоре предложили Yokohama AVS Sport V102 205/50 ZR16 87W. Отказался я от нее: одно колесо бракованное. Поэтому и отдавали со скидкой в 1000 рублей за колесо.Кто-нибудь тестил, как резина? Цена вопроса 3000 рублей за шт. Поставил Cordiant Sport 205/55R16. Нормальная резина за 2500 рублей. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:46 |