![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Да читал я там.Одни хвалят другие ругают.Конкретно ни кто ни чего.Мне Acceleru расхваливали.Оказалось г......Не хочется каждые 20 тыс попадать на резину,по этому и спрашиваю.Что есть из износоустойчивого и не дорогого? Пусть даже раша.Товарищ катается на Каме Евро и не жалуется.Я что-то не доверяю Каме.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Кама евро делается совместно с континенталем, не скажу правда по конкретной модели, но та, что ставилась штатно на октавию А5 1,8Т по виду очень напоминает старкю модель континенталя, делают похоже на старых матрицах. На шкода клубе о ней в принципе нормально отзывались
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Кама евро 129 не плохая резина за свои деньги, гонял на ней)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Сейчас вспомнил, что на поло седане кама евро, там размерность должна быть близкой к енотовской, можно на поло клубе почитать. Ее же вроде испытывали в авторевю и довольнл хорошо отзывались, параметры средние, но без провалов и каких-то уклонов под определенный тип дорог и довольно крепкая боковина
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
На шкода рапиде тоже в елигансе даже кама 195-65-15
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Cordiant
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 15.8.2014 Из: Карелия г.Петрозаводск ![]() |
nordman sx -
![]() ______________________________________ |
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
От предыдущего хозяина досталась Formula Energy. Дочерние Пирельки. По цене довольно демократична, поэтому и сомневался в ее свойствах, но сейчас на ней езжу (после покупки переобулся на зиму практически сразу) и убеждаюсь что она за свою цену даже более чем
![]() И вот тут http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7730 , кстати, авторевюшники ее наравне в Матадором Элит 3 на одном уровне оценивают. ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Продублирую и тут, можт кому-то будет интересно:
От предыдущего хозяина досталась Formula Energy. Дочерние Пирельки. По цене довольно демократична, поэтому и сомневался в ее свойствах, но сейчас на ней езжу (после покупки переобулся на зиму практически сразу) и убеждаюсь что она за свою цену даже более чем ![]() И вот тут http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7730 , кстати, авторевюшники ее наравне в Матадором Элит 3 на одном уровне оценивают. ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Да читал я там.Одни хвалят другие ругают.Конкретно ни кто ни чего.Мне Acceleru расхваливали.Оказалось г......Не хочется каждые 20 тыс попадать на резину,по этому и спрашиваю.Что есть из износоустойчивого и не дорогого? Пусть даже раша.Товарищ катается на Каме Евро и не жалуется.Я что-то не доверяю Каме. Хочешь хорошую резину, покупай Континенталь или Нокиан. Хочешь не плохую и долговечную, покупай мешлен. Хочешь дешевую и не плохую, покупай нордман или кардиант. Я думаю как-то так. ![]() Сообщение отредактировал Korsuk - 25.6.2015, 10:19 ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
От предыдущего хозяина досталась Formula Energy. Дочерние Пирельки. Стоит такая на другой машине. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да читал я там.... Почему в той же теме и не задать вопрос, неужели так необходимо создавать отдельную 100% идентичную тему вплоть до названия? Странно, что Лис отписался и никаких тебе замечаний за дублирование существующей темы. А с некоторыми ох как строг бывает! ![]() Вот щас как баба Яга поступила ![]() ______________________________________ |
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Toyo proxes CF2
![]() ______________________________________ |
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Да читал я там.... Почему в той же теме и не задать вопрос, неужели так необходимо создавать отдельную 100% идентичную тему вплоть до названия? Странно, что Лис отписался и никаких тебе замечаний за дублирование существующей темы. А с некоторыми ох как строг бывает! ![]() Вот щас как баба Яга поступила ![]() И не только как Баба Яга. Лично у Вас я совета не спрашивал(без обид) ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
А звучит тем не менее обидно. И ведь по делу замечание было, почему бы не внять ему, и попросить модератора перенести эту тему в существующую?
По шинам - из крепких и долговечных могу выделить Бриджстоун. Те же штатные(если нужно дешево) кто-то помню бесплатно отдавал, продают бывает недорого. ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
Я уже весь инет перетряхнул и нужного ответа так и не нашел.То шумная,то не долговечная,то дубовая.Наверное я просто придираюсь.Бриджик -зима у меня 7 сезонов ходит и прекрасно.....Дорого.Кризис.
![]() Сообщение отредактировал BETERR - 25.6.2015, 11:30 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
ЛИЧНО вы ни у кого не спрашивали, просто задали вопрос, так сказать, для всех. Следовательно ответить (либо высказаться) может любой.
И правила форума для всех писаны, странно, что в каких-то случаях и в отношении каких-то участников их блюдут, а в каких-то нет. (без обид) ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
Информации по резине навалом, даже кинули ссылочку на тест авторевю. Они его проводят ежегодно, с учетом новинок. По мне наверно один из самых информативных отчетов - с таблицами отдельных параметров и резюме на каждую модель с выделением особенностей.
![]()
|
||
ЛИЧНО вы ни у кого не спрашивали, просто задали вопрос, так сказать, для всех. Следовательно ответить (либо высказаться) может любой. И правила форума для всех писаны, странно, что в каких-то случаях и в отношении каких-то участников их блюдут, а в каких-то нет. (без обид) ЛИЧНО я спросил у всех просто задав вопрос.Следовательно отвечать и высказываться я ни кому не запрещал.Я просто указал на то что ябедничать не хорошо.Не для этого мы здесь.А модератор в праве сам решать кого куда и за что. ![]() ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Берите Тойо сколько раз говорить, бюджетно, комфортно, чистокровный японец...
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 19:56 |