![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ilya.S |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
Блин, читал про эти маркировки в АР. Запутался и плюнул на них.
Обращаю внимание на отзывы ,тесты и цену. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А зря... все производители шин обязаны проходить сертификацию и указывать данные в евромаркировке (то что постом выше), за некоторым исключением, когда эта маркировка не требуется.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
Может я конечно и ошибаюсь, но Конти, Мишлен, Тойо, Бридж, Пирелли, Нокиан.... список можно продолжать, т.е. крупные производители, должны иметь данные сертификаты, а выбираю я из них.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Дело не в сертификате, а в данных, которые на них указываются. Да, у всех вышеперечисленных производителей данная маркировка имеется, но вот данные на них совсем разные
![]()
|
||
Я не говорю, что данные об экономичности, шуме и устойчивости на мокрой дороге не нужны. Я говорю о том, что мне больше информации дадут отзывы пользователей и тесты данных шин. Если бы я пришел в магазин и вслепую, т.е. ничего не читая о шинах, выбирал бы себе комплект, тогда да...
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2015 ![]() |
Поставил Continental PC5. Очень мягкая, малошумная. По ощущениям чуть жестче зимней. Это по городу. Попробую еще по трассе
Сообщение отредактировал zmeyzmey - 1.4.2015, 16:52 ______________________________________
|
||
rold |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.4.2013 Из: М.О. Пущино ![]() |
Всем привет. Енотоводы все кто ездит на родном 16 размере и перед новым летним сезоном ищет варианты (новую резину) за разумные деньги. Я случайно ковыряясь в инете не один вечер в поисках резины как новой так и Б\У. Нашел и купил себе Nokian Nordman SX 185\55R16 87H XL по 2620 за балон, дата выпуска на балонах совсем свежая в моем случае это 10 неделя 15 года. Нашел их шинсервисе.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемые, коллеги! Приобрел таки летние шины Toyo Proxes CF2 195/65/R15. Продавец в магазине как увидел еНота, сказал что не влезут шины в арки. Какие рекомендации будут? По обкатке и прочему, давление? Спасибо!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Чё это не влезут? Влезут как миленькие.
У меня четвертый сезон скоро начнется на таких шинах и стоковых дисках. Давление, мне кажется, очень индивидуально, я обычно 2,2 по кругу качаю. ______________________________________
|
||
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Влезут как миленькие. У меня четвертый сезон скоро начнется на таких шинах и стоковых дисках. Спасибо! Сразу отлегло, а то стали сомнения одолевать, что надо было брать 185/65/R15. А так шины классные, протектор интересный. ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Влезут как миленькие. У меня четвертый сезон скоро начнется на таких шинах и стоковых дисках. Спасибо! Сразу отлегло, а то стали сомнения одолевать, что надо было брать 185/65/R15. А так шины классные, протектор интересный. И сами шины супер ______________________________________
|
||
Mad Cat |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.5.2011 Из: Тейково - Иваново ![]() |
добрый день. ![]() ![]() ![]() ![]() ездить можно если дорога без ям. боковины очень слабые. дорогу держат хорошо и в проливной дождь и в сухую погоду. сейчас комплекта хватает на 2 сезона. уже износил 2 комплекта. с уважением юрий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nokian Hakka Green ![]() Если качать чуть больше, чем рекомендованное давление - то все отлично - ямы не страшны. Отъездили 3 сезона - Hakka Green 185/65/15 - спереди качал 2,5, сзади 2,3 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Не знаю у меня уже при 2.2 по кругу! Так вообще жуть становиться! Качаю по кругу 2.0
______________________________________ |
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
Цитата 185/65/15 - спереди качал 2,5, сзади 2,3 рекомендованное давление кстате ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ilya.S |
![]()
|
||
Что-то мне кажется, что на шильдеке написаны другие рекомендации. Надо будет сходить - проверить.
Вчера поставил Toyo CF2 195/55 16 - первые впечатления положительные. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
А у кого штатные 185/65 шли тоже такие показатели?
______________________________________ |
Ilya.S |
![]()
|
||
Не, ну все понятно...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
Есть у кого шильдик с давление 185/65 R15 ?
Сообщение отредактировал han77rus - 10.4.2015, 12:28 ______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Не, ну все понятно... Не понятно только, почему при увеличении нагрузки заднюю резину на 15 не надо подкачивать, а резину на 16 надо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 6:34 |