![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
могу сказать вот что - у меня точно такой же Конти, за два года, тьфу три раза - ни одной грыжи. Только три колеса немного пообтер об бордюры, с небольшим так сказать порезами (протертости корда), в некоторых местах небольшие ямки образовались от острых граней бордюра, НО не смертельные - не до грыж.
может я везучий ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Я после летней conti , спецом выискал с трудом зимнюю conti winter viking на шипах 195|50R16. не пожалел ни разу ...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
S_h_a_f_t
Так я говорил о всевозможных тестах, т.е. об информационных продуктах влияющих на сознание людей. Грубовато конечно, но смысл понятен. ______________________________________ Континенталь просто хорошая резина без всяких тестов. Можно смело покупать резину Континенталь, Мишелин, Бриджстоун (только не эконом класс!) без оглядки на тесты и прочую хрень. ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Не согласен,бриджстоун,нельзя ставить рядом с мешлин и конти,потому-что,бридж одна из самых износо-
стойких резин,отсюда повышенный шум и жёсткость при движении. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
ДЛЯ меня основные фирмо-шины : Nokian Conti Michlen ..
Ставил не по очерёдности .... ![]() ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
а я сегодня купила Йокогаму.........друг посоветовал как саму нормальную и недорогую.......ездила в свое время 3 сезона на Йокогаме (другая модель) - отлично!
![]() и дешевле континенталя почти в 1,5 раза! ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
Что значит отлично ????
Качественная резина -один, два сможет помочь ( например при 80км/ч в лужу ![]() Всё будет хорошо,и не заметно для вас ... просто поедите дальше.... . Резина ,которая не сумеет отбросить лишние 3 л воды из под колёс приведёт в жуткому заносу . Лучше конечно этого не допускать .... . Это как esp - лучше не проверять ..... есть и есть .... . ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
я вообще не гоняю, поэтому мне для города вполне хватало раньше Йокогамы.....тем летом на континентале штатном я вполне нормально "плавала" по мкаду
![]() надеюсь, что йокогама не подкачает ![]() вот такие купила: ![]() Сообщение отредактировал terry - 22.4.2009, 22:07 ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Я считаю,что лучше анализировать дорожную обстановку так,чтобы не допускать экстренного торможения на мокрой дороге на скорости 80км-ч.Ну а если брать резину именно для такого вождения,
то тогда я согласен с Сергеем.Но не все гонщики на Енотах. ______________________________________
|
||
cinzano |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.4.2009 Из: Моск. обл. Наро-Фоминск ![]() |
чем хороша йокогама да тем что её можно найти почти везде и в любом количестве хоть один балон хоть три ...чего не скажешь о контике ... извините но один балон надо ещё поискать а если не москва...то может вырости в проблему...
![]()
|
||
да-да, вот мне тоже друг советовал еще какие-то шины, но потом сам же сказал, что их если и можно купить, то только полный комплект 4 шт.......а с Йокогамой вроде таких проблем нет
![]() в общем, поставлю на днях и посмотрю тогда ![]() а штатный континенталь на моем еноте вообще был бракованный (2 колеса) ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Как пречастный к производству резины заявляю. Качество резины зависит от многих факторов, это давольно сложный технологический процесс. Даже в одной партии качество готового продукта может очень сильно различаться. Так что говорить что такая-то резина Г... а такая не Г... можно разве что в контексте определенной партии. Да, у разных производителей тех.процессы тоже разные...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
вот такие купила: - йокогама C-Drive если не ошибаюсь. хорошая резина ![]() и тут tyrereviews.co.uk неплохие показатели. Обязательно отпишитесь о своих ощущениях когда поставите и начнете ездить ![]() ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
приобрёл KUMHO ECSTA 205/55 R16 -чистокровный кореец . сегодня смонтирую на новые диски , установлю на машину и протестирую,предвкушаю позитив!
______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
Ребят,да я разве против
![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Даже в одной партии качество готового продукта может очень сильно различаться. Так что говорить что такая-то резина Г... а такая не Г... можно разве что в контексте определенной партии. у некоторых производителей резина от партии к партии бывает более стабильна, у других менее ![]() ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
а у штатной текновской резины есть какой-нибудь значок направления вращения?
Вчера менял резину, вроде все четыре одинаковые по рисунку (но два колеса с цветными полосками на рабочей поверхности, а два - без), смущает то, что по рисунку протектора волны слева ведут наружу, а справа - внутрь, т.е. вода будет сбрасываться с обеих сторон налево. Хотя если переставить колеса наоборот - получится то же самое. И надо ли делать балансировку и развал/схождение? Сообщение отредактировал Wild Tiger - 23.4.2009, 8:59 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У текны ассиметричная резина, там где написано outside - то должно быть наружу.
Если на одном колесе волна снаружи, на другом внутри, значит шиномонтажники - криворукие недоумки - такое НЕДОПУСТИМО!!! Направления вращения - естественно нет. ТУТ писал про типы резины по их ориентации. ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
не-не... У меня колеса в сборе
![]() Сама резина относительно дисков стоит правильно - везде Outside с наружней стороны. Вопрос таков: есть ли в данном случае понятия "левые" и "правые", или без разницы? Сообщение отредактировал Wild Tiger - 23.4.2009, 9:39 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Без разницы. Я пометил все свои колеса зимние - какое где стояло, ставить буду ровно наоборот - заднее правое вперед налево и соответственно. А то передние больше износились, что логично. Надеюсь еще на 2 сезона нормально хватит.
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:16 |