![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Саша, спасибо! Думаю, мне хватит и индекса Т)))))
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
я родную поставила - ту что из салона была, она у меня еще почти новая
![]() ______________________________________ |
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Эххх... Два года назад и мне так повезло!
![]() Теперь штатные - кривые и изношенные - на помойку, а сам мучаюсь выбором. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
нокиа хакка компромисный вариант -не настолько она хуже насколько дешевле, ну а конти канечна вещь... как говорят немцы - гутен резинен бляха мухен!
![]() Сообщение отредактировал bzhasso - 10.4.2009, 12:21 ______________________________________
|
||
cinzano |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.4.2009 Из: Моск. обл. Наро-Фоминск ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
а у меня сперли из гаража все четыре летних колеса с литыми родными дисками Tekna
![]() ![]() ![]() денег нет вообще ![]() пожалуйста, посоветуйте недорогую, но нормальную летнюю резину! ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
нокиан хакка аш не подойдет? я када лагуну хотел брать хотел заказывать ее
почитай авторевю, за рулем там есть тесты шин разных категорий - выберешь точняк!!!! или см. продажу шин дисков на форумах - поподаются неплохие варианты- я на прошлой неделе товарищу на меган- 2 16-ю нашел практически новую за 275 баксов комплек гудир игл с доставкой в днепр из донецка! Сообщение отредактировал bzhasso - 11.4.2009, 13:59 ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Вот ПОЧИТАЙТЕ!!! ---> Тест летних шин R15 и R16.
______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
с маркой шин более-менее определилась....
Hakka и Континенталь к сожалению совсем не бюджетны ![]() почитала инструкцию - там рекомендуется 2 размера 15-го радиуса 175/60 R15 или 185/65 R15 (зимние сейчас стоят как раз такие) что лучше на лето ставить ? (если учесть, что то лето я отъездила на 185/55 R16) и вообще в чем разница в езде? ![]() Сообщение отредактировал terry - 16.4.2009, 21:53 ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Енотоводы,кто-нибудь ставил на 1.4 резину размера 195-65r15,не сочтите за труд отзыв напишите,
как она себя показала?Завтра хочу поменять польский бриджстоун,который с машиной получал. Второй год я его уже не выдержу.Стою перед выбором или 185 или 195.Подвеска мне,паралельно,я всё сам делаю,тем более там всё просто(опыт понимаешь).Заранее благодарен. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
alexandei точняк переходил на 195 со 175..... спроси у него
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.1.2009 Из: Ступино, Подмосковье ![]() |
Купил Енота с резиной зимней, летней не было!
Пришлось перейти с 16 на 15 диски. А резину в Москве сейчас Континенталь-2 вообще невозможно достать (так, чтоб дешевле 3500 руб.). Поэтому остановил свой выбор на Нокиан Хакка 185/65R15. Уже неделю катаюсь. Тьфу-тьфу-тьфу! ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
195-65-15, КонтиПремиум-2. 2800 за покрышку. Машину стало меньше шатать в колее (вчера и сегодня катал по кольцевой, почувствовал разницу), езжу-кайфую.
А уж какая тишина =))) ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
У меня зимняя conti winterviking 1 шипастая тише чем штатнаяя летняя conti
![]() Сообщение отредактировал sergei - 19.4.2009, 19:10 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
поставив ContiSportContact2 размерностью 205/50/16 заметил такую штуку (читал про нее перед покупкой):
фишка ContiSportContact2 - при торможении определенный участок протектора расширяеться и сильнее прилипает к асфальту, сила торможения увеличиваеться - чувствуеться как будто машинка начинает зарываться носом, буквально Енот тормозит всеми лапами. ![]() офигенное чувство. мне так даже кажется что тормозить стало лучше еще и из за этой фичи. ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Вот бы интересный тест - на сухой прямой 2 нотки с 80 км и тормозят от какой-нибудь линии .... .
Соответственно со штатными R16 и 205 .... . Но наверно это сложновато ... так,мечты .... Сообщение отредактировал sergei - 19.4.2009, 21:40 ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Завтра,надеюсь что-нибудь возьму.конти или мишелин,о результатах отпишусь.Спасибо всем за ответы.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот бы интересный тест - на сухой прямой 2 нотки с 80 км и тормозят от какой-нибудь линии .... . Соответственно со штатными R16 и 205 .... . Но наверно это сложновато ... так,мечты .... Это разве что на клубной встрече можно сделать.... ну или договориться и потом каждый свои результаты выложит. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Только на встрече - погода, асфальт - всё влияет.
В принципе даже шумоизоляция влияет, поскольку увеличивает массу. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Тогда для чистоты эксперемента машины в одинаковой комплектации с одинаковым кол-ом топлива и один и тот же водитель
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:30 |