![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
...Как я понял там попросту обманка которая повышает обороты в N раз при одном и том же положении педали... Я не специалист в электронике, но, по-моему там не все так просто, как Вам кажется. Но сомнения у меня, повторюсь, были и остались. ![]() алекс71 первопроходцем быть не хочет! Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.10.2011, 17:03 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
алекс71 первопроходцем быть не хочет! Надо его теперь заставить, интересно ж ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
нет господа грызун,ANDREW1958...пока полную инфу не соберу ничего ставить не буду....машина на гарантии геммора не хочу....
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:53 |