Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: джеттер
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
алекс71
добрый день...
хотелось бы узнать пользовался ли кто нибудь джеттером и есть ли разница с ним и без него....
Братец Лис
Осталось выяснить, что это такое...
алекс71
Цитата(Братец Лис @ 6.10.2011, 16:13) *

Осталось выяснить, что это такое...

вот
vadyanoy
Прочитал. Типичный пример нейролингвистического программирования. Что такое джеттер, я так и не понял, но уже его хочу shok.gif Шутка smile.gif
ANDREW1958
Я еще в прошлом году чуть не приобрел себе этот девайс. Но что-то меня остановило... biggrin.gif
алекс71
Цитата(ANDREW1958 @ 6.10.2011, 16:53) *

Я еще в прошлом году чуть не приобрел себе этот девайс. Но что-то меня остановило... biggrin.gif

что именно..можно поподробнее....
мнения разных людей разное вот и хотелось бы побольше узнать...
vadyanoy
Андрей! Вас остановил здравый смысл victory.gif
алекс71
Цитата(vadyanoy @ 6.10.2011, 16:57) *

ну это флуд...а обосновать можно....
грызун
Эт видать типа магнита, что бензин заряжает biggrin.gif Только уже более заумно сделано smile.gif Блин как дастали эти разводилы, у меня бабушке литров 50 меда втюхали (из сахара) сказали ваша дочь заказала ну и тд, и так постоянно лазят, телек включишь тож самое, про нет вообще молчу sad.gif . Блин извините smile.gif
master
а кто нить на наш ноут видел сей девайс, а то я тут тоже как то налёг на одну контору, по поводу похожей штучки(не помню названия) так вот у них к конкретным авто шли и для Енота у них нет, и вроде как с англичанами связывались и те отказали.
http://www.automagia.ru/chiptuning вот тут два варианта, я второй вариант спрашивал.
грызун
алекс71, а что там обосновывать, ни описания нормального, ни принципа работы, как он там что может связывать и оптимизировать dirol.gif сайт вообще на коленке деланый одноразовый конкретный развод, главное название покрасивше и усё smile.gif
алекс71
Цитата(грызун @ 6.10.2011, 17:13) *

алекс71, а что там обосновывать, ни описания нормального, ни принципа работы, как он там что может связывать и оптимизировать dirol.gif сайт вообще на коленке деланый одноразовый конкретный развод, главное название покрасивше и усё smile.gif

я сайт для примера и описания скинул...а купить его можно в экзисте...
про сайт вообще разговора нет...

http://www.forpic.ru/Jetter.aspx
грызун
Тогда извините не понял smile.gif Но все равно ознакомившись в данным девайсом по вашей ссылке не увидел ничего с научной точки зрения, как это делается. smile.gif Если уж так интересно сейчас попробую разобраться в нете что там к чему. smile.gif
vadyanoy
Цитата(алекс71 @ 6.10.2011, 17:02) *

Легко. Вы в этой статье кроме общих фраз о чём-то таком, что несомненно улучшит именно ВАШ автомобиль, ведь именно ВАМ это нужно, и именно ВЫ понимаете необходимость приобретения сего девайса (домохозяйки и пенсионеры - в отстой) увидели? Я нет. Ещё удивительно, что там нет коронных слов нашего времени "инновационный" и "нанотехнологии". Словоблудие без конкретики.

Цитата(алекс71 @ 6.10.2011, 17:18) *

Пока на телефоне обоснование ТОЙ ссылки набирал - появилась новая. Вот это уже по делу good.gif Домой приду - обязательно на компе почитаю.
алекс71
Цитата(vadyanoy @ 6.10.2011, 17:23) *

Цитата(алекс71 @ 6.10.2011, 17:02) *

Легко. Вы в этой статье кроме общих фраз о чём-то таком, что несомненно улучшит именно ВАШ автомобиль, ведь именно ВАМ это нужно, и именно ВЫ понимаете необходимость приобретения сего девайса (домохозяйки и пенсионеры - в отстой) увидели? Я нет. Ещё удивительно, что там нет коронных слов нашего времени "инновационный" и "нанотехнологии". Словоблудие без конкретики.

мы уже проехали...смотри выше...
я кинул конкретную ссылку......
мне интересно узнать что это такое...т к мне предложили потестить этот девайс....вот и спросил может кто что знает....
ANDREW1958
Сия штуковина преобразует сигнал от электронной педали газа, что сокращает время отклика на нажатие газа. Для Нисана адаптирована. Есть варианты для механики и автомата. Есть отключаемый вариант (для езды в пробках). Насколько знаю на Енота НИКТО не ставил. Это, наверное, и остановило. smile.gif
алекс71
тыдысь
ANDREW1958
Цитата(алекс71 @ 6.10.2011, 16:08) *

...хотелось бы узнать пользовался ли кто нибудь джеттером...

Попробуйте, будете первопроходцем... biggrin.gif Я не решился... smile.gif
грызун
ANDREW1958 вас можно спросить как вы себе представляете "сокращает время отклика на нажатие газа" Там что электроны быстрей бегать начинают? Как я понял там попросту обманка которая повышает обороты в N раз при одном и том же положении педали. Конечно не претендую на всезнание, но тут по моему все ясно сразу лохотрон. Типа герболайфа, и тд и тп, а еще забыл крема для потенции и это стиральные порошки которые еще заодно все болячки лечат. Да надо посмотрек во первых на сертификат (как что оно сертифицировалось) и на патент, надеюсь он есть (что там) Пригодится разве тем кому лень ногой двигать, тут да ход педали до определенных оборотов точно упадет. smile.gif

Цитата(алекс71 @ 6.10.2011, 17:46) *

Прикольно новенький реостат в коробочке всего за 4400. А мужики то в Ниссане и не знают. Ну давайте пробуйте правда, будем ждать smile.gif Каждый человек сам хозяин своим деньгам. biggrin.gif
алекс71
ладно все понятно.....
тему можно закрывать
ANDREW1958
Цитата(грызун @ 6.10.2011, 17:56) *

...Как я понял там попросту обманка которая повышает обороты в N раз при одном и том же положении педали...

Я не специалист в электронике, но, по-моему там не все так просто, как Вам кажется. Но сомнения у меня, повторюсь, были и остались. smile.gif
алекс71 первопроходцем быть не хочет!
грызун
Цитата(ANDREW1958 @ 6.10.2011, 18:02) *

алекс71 первопроходцем быть не хочет!

Надо его теперь заставить, интересно ж biggrin.gif biggrin.gif Мож еще ребята подтянутся кто с электроникой на ты и объяснят получше нам smile.gif
алекс71
нет господа грызун,ANDREW1958...пока полную инфу не соберу ничего ставить не буду....машина на гарантии геммора не хочу....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.