![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Вадим мне нравится
![]() ![]() ![]() Давайте поднимем бокалы За наших любимых мужчин! Они ведь у нас не нахалы, И нет для скандалов причин! Давайте ж, пусть будут здоровы Они, и умны, и сильны... Носить на руках нас готовы, Когда не особо пьяны! Они- наши милые дети, И каждый на подвиг готов Во имя всех женщин на свете... Так выпьем же за мужиков! ______________________________________ |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Быть добру! С Наступающим!
Два года в казарме. А вам слабо? И ваще, Ребята и девчата. Потрите мой пост, если он не политкорректен и глаз режет. С каких пор "Исполнение и Наказание" были на передовой? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Наташечка! Ю ар зе бест!!!!!!!
З.Ы. Имею право так говорить, потому как у меня жена - Наталья ![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 22.2.2012, 21:19 ______________________________________
|
||
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
всё ништяк, но триколор лишний. ИМХО. сайт международный или как? Не надо стесняться своего флага. 23 февраля- государственный праздник России. А что происходит в этот день в других странах, я не знаю. ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Dimitry, мы не стесняемся флага соседнего государства (возможно твоего ибо профиль тебе трудно заполнить), он как-бы немножечко глаз мозолит.
vadyanoy, ничего менять не нужно, все пучком! просто скоро 9 мая, можно все поправить георгиевской лентой и никого это не заденет, хотя .... люди разные. П.С. Винница областной центр, посему Винницкая область а не район ![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
всё ништяк, но триколор лишний. ИМХО. сайт международный или как? Не надо стесняться своего флага. 23 февраля- государственный праздник России. А что происходит в этот день в других странах, я не знаю. мы так скоро начнём делиться по территориальному признаку, как наши правители в 1992-м в Беловежской пуще? Dimitry, ты не прав!!! ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Быть добру! С Наступающим! Два года в казарме. А вам слабо? И ваще, Ребята и девчата. Потрите мой пост, если он не политкорректен и глаз режет. С каких пор "Исполнение и Наказание" были на передовой? 1.А зачем? (насчёт казармы) 2.Вы это лично ко мне или ко все системе ? З.Ы. Были на передовой...и не вам судить... П.С. Винница областной центр, посему Винницкая область а не район ![]() Да!!! Блин!!!Винницкая область, Село Цвижен... ![]() vadyanoy, ничего менять не нужно, все пучком! просто скоро 9 мая, можно все поправить георгиевской лентой и никого это не заденет, хотя .... люди разные. Постараюсь никого не задеть ![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Уж нет страны под названьем Союз,
Советской нет армии тоже. Отдельно поют в республиках блюз, Танцуют гопак, кто что может. Но есть один праздник средь списков торжеств, Который никто не делил. Играет в тот праздник военный оркестр, Для тех, кто в погонах ходил. Защитник Отечества, Родины сын, Достойной ему нет замены, Кто год отслужил, кто служил до седин, Но каждый служил без измены. Пусть праздник отменят, заменят другим, В угоду кому-то, из мести. ФЕВРАЛЬСКИЙ мы праздник считаем МУЖСКИМ Встречаем с достоинством, с честью ______________________________________
|
||
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
[quote name='Енотовед' date='22.2.2012, 21:06' post='204115']
Dimitry, мы не стесняемся флага соседнего государства (возможно твоего ибо профиль тебе трудно заполнить), он как-бы немножечко глаз мозолит. Профиль заполнен вполне достаточно. Кому не нравится- это его личное дело. У соседних государств этот день тоже мог бы быть государственным праздником. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
vadyanoy молоток, сделал сам, уважаю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
victorych61 - Отлично!
Dimitry, заполнение Вашего профиля дело сугубо личное, просто я напомнил Вам о том, что вокруг вас нет телепатов и существуют правила хорошего тона. грызун +1, глядя на Вашу аваторку чуть не добавил:"держи орешек!" vadyanoy +1, молоцца, критиковать и флудить многие могут, а ты руцями клаву топтал для всеобщего блага! Так держать. Всех с наступающим праздником! Сообщение отредактировал Енотовед - 22.2.2012, 21:43 ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
1.А зачем? (насчёт казармы) 2.Вы это лично ко мне или ко все системе ? З.Ы. Были на передовой...и не вам судить... Про "систему"..? Да. Прав ты. Извини. Равновесие держишь достойно. С Наступающим! ![]() (Не выкай, не дождёшься ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
vadyanoy молоток, сделал сам, уважаю ![]() ![]() Согласен. Кому не нравится - сделайте свой вариант. ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Вадим ,МОЛОДЦА!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
На 8е марта ожидается праздничная шапочка
![]() ![]() ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
А почему только Российский флаг на еноте????
![]()
|
||
Макс, вьіше уже обсуждалось. Далі буде
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А почему нет? Праздник-то Российский
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
А почему нет? Праздник-то Российский ![]() тогда звезду долой и вместо нее двухголового. лично я праздную день вооруженньіх сил СССР Сообщение отредактировал Енотовед - 23.2.2012, 11:18 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
На погонах звёзды
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 12:02 |