![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Просто я не думаю, что сайт сделан на Фронт Пейдже
![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 28.10.2011, 21:36 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вау, вау я первый ПОЗДРАВЛЯЮ всех и особенно vadyanoy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
свежо
![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
с обновлением посаны
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Поздравляю всех участвовавших в обсуждении и разработке шапки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Всем мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мне нравится!!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Я и не заметил, пока соответствующие сообщения не прочитал)) Хорошо смотрится)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
симпатично
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...интересно, смогут ли енотоводы с красивыми идеями их сделать на сайте? я б поспорил на хороший коньяк... Адресок подсказать, куда коньяк присылать ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Свежо , но смаз на переднем бампере выглядит не так как-то
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Свежо , но смаз на переднем бампере выглядит не так как-то ![]() Где Вы были, когда эскиз обсуждали? Теперь поздно пить боржоми ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
нормуль и так ..
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
отлично!!!!!))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
а время на сайте перевели??
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Йошкин кот! Как теперь общаться, по неправильному времени
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
У меня вопрос - почему бы не убрать те цвета, которые уже не идут на наш рынок? И добавить те, которые появилсь. А еще лучше - добавить нижний ряд новых Нотов в той окраске которые продаются на сегодняшний день... Это всего лишь пожелания, а не руководство к действию.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Всем привет !
Участие в обсуждении не принимал. Увиденное одобряю. Пожелание на будующее: справедливости ради, возможно ли изменение цвета "большого" Енота в шапке сайта ? хотя бы каждый месяц пусть висит в новом цвете... а не только "Кофе Латте" ? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Народ! Всё остальное пока без меня. Вчера наконец-то ключи от квартиры получил, с чем себя и поздравляю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Сейчас шапка выражает зыбкое равновесие между участниками.
Линейка дорестайлинговых цветов отдает дань первым енотоводам, подарившим нам этот форум и открывшим путь своим последователям; при этом большой енот - рестайл - символизирует будущее развитие и торжество новых технологий; его расплывчатые черты - обозначают динамику машины и Клуба, который постоянно движется к Светлому Будущему; а цвет - самобытный, идеально вписывающийся в фон и передающий настроение безмятежного семейного автомобиля - для органичности и мягкости восприятия))) vadyanoy, присоединяюсь к поздравлениям)) Сообщение отредактировал Аминадав - 31.10.2011, 11:21 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:39 |