![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
может я не в тему
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Свежатину в студию. ![]() Попробовал шапку вообще без анимации. Добавил енота (всё-таки символ клуба), убрал машины, оставил одну с видом с правого борта (не видно - рестайл или дорестайл). Сделал её разноцветную, чтоб никому обидно не было. В контексте сайта могло бы выглядеть так: ![]() ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Как вариант "чтобы не было обидно" - схематичное прозрачное изображение машины, можно в стиле енота-эмблемы (от которого я кстати оставил бы только голову)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
енот в радужной гамме на нашего енота не похож....
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
радужный енот слишком "веселый"
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А по названию вопросов нет?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
не очень хорошо что еНота с маленькой буквы...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
А по названию вопросов нет? Зоофилией отдает)) Если серьезно, то стиль нравится, а содержание, мне кажется, должно быть более формальным, тем более, что на зверушку указывает мордочка. ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
-------------------- ![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
мордочка без "хвоста"
и машинку как-то иначе.. расположить что ль хотя мне ряд мордочек машин (хоть рестал, хоть дорестал нра больше) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Убрал зоофилию из названия, сделал схематичной машинку. Без хвоста енот - не тот!
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
Убрал зоофилию из названия, сделал схематичной машинку. Без хвоста енот - не тот! мне кажется схематично не идет все как бы реально а машина "смазана" -------------------- ![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
Я её специально смазал, т.к. исходник не очень качественный. Но мне так даже больше нравится.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Во... тока хвост у машины не размытый, а нормальный и контурами колеса выделить
Контуры я имел ввиду вот так : ![]() И узноваемо и обезличино ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
vadyanoy мордочка и надпись прикольно, машина
![]() Братец Лис, честно не узнал бы без подсказки такого енота как на футболке ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
на футболке на болевший каенчик похож)))))
![]()
|
||
А мне нравится на футболке, и форма носа видна и окошки и бумеранги - узнаваемо.
Взаиморасположение надписи и енота лучше стало, по-моему. Довести до ума машинку (взять с футболки или другую) и вообще прекрасно будет)) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Во... тока хвост у машины не размытый, а нормальный и контурами колеса выделить И узноваемо и обезличино Ну я как понял, общая концепция устраивает большинство. Осталось детали проработать. Буду стараться ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
По поводу картинки силуэта можно связаться с Димой Диджеем, он подскажет у кого есть картинки, которые использовались на футболках и памятных наклейках
![]()
|
||
Братец Лис! Так он всё таки Диджей или Джедай? И связываться с ним через личку?
З.Ы. Спасибо за наводку! Сообщение отредактировал vadyanoy - 11.10.2011, 16:06 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:47 |