![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Сделал паузы в 1 сек.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Мне кажется , последний вариант самый лучший !
![]() У меня вот какая мысль пришла в "голову " , а что если сделать вверху машинки " переходящими " из дорестайла в рестайл . Но не крутящимися а как бы перетекающими. Правда сам я сделать не умею , ![]() Сообщение отредактировал Pops - 4.10.2011, 11:41 ______________________________________ |
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
На мой взгляд - самое оно))
А нельзя кружочку, когда он в профиль, объема прибавить? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...а что если сделать вверху машинки " переходящими " из дорестайла в рестайл . Но не крутящимися а как бы перетекающими... Весить такая анимация много будет, я думаю...А так, Pops, можно попробовать, только мне для этого идентичные (дорестайл и рестайл) файлы машинок нужны, с одинакового ракурса. На мой взгляд - самое оно)) А нельзя кружочку, когда он в профиль, объема прибавить? Мысль хорошая, попробую ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Я так думаю , если сделать две картинки , одну с дорестайлами , другую с рестайлами , и чтобы они как на фоторамке претекали одна в другую , они будут весить как две картинки.
______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
можно вообще оставить две мафынки,по количеству реальных рестайлов, которые будут менять цвета...
потом с подходом свежего рестайла добавлять ещё одну.. Сообщение отредактировал master - 4.10.2011, 12:02 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Я так думаю , если сделать две картинки , одну с дорестайлами , другую с рестайлами , и чтобы они как на фоторамке претекали одна в другую , они будут весить как две картинки. Pops! Не смешите мои тапочки ![]() ![]() можно вообще оставить две мафынки,по количеству реальных рестайлов, которые будут менять цвета... потом с подходом свежего рестайла добавлять ещё одну.. Подсчитаем: две машинки + на каждую по десять? минимум цветов, это получается двадцать гифов. Минимум. Без плавной анимации ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
да, без плавности перехода будет некрасиво, а 20 машин пусть даже в 2 ряда поставить....тоже блин "стоянка" будет
![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
есть ещё идея.... оставить две машинки, скажем нейтрально серого цвета, а ниже палитру из цветов, но как то нестандартно оформить, в виде капель или ещё как...
![]()
|
||
Мне кажется, что мы пошли по тупиковому пути. Зациклились на цветах авто. Если честно, мне так всё равно, что я в шапке своего цвета не наблюдаю, ни говоря уже о наличии там рестайла. К тому же у каждого на форуме в его линейке и модель и цвет указаны.
![]()
|
Я так думаю , если сделать две картинки , одну с дорестайлами , другую с рестайлами , и чтобы они как на фоторамке претекали одна в другую , они будут весить как две картинки. Pops! Не смешите мои тапочки ![]() ![]() можно вообще оставить две мафынки,по количеству реальных рестайлов, которые будут менять цвета... потом с подходом свежего рестайла добавлять ещё одну.. Подсчитаем: две машинки + на каждую по десять? минимум цветов, это получается двадцать гифов. Минимум. Без плавной анимации ![]() vadyanoy , ко мне можно на ты . ![]() ЗЫ Кстати , будем знакомы , Дима. Сорри за ОФФ. ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Дима! Чтоб я тебя простил - мне нужно для начала обидеться
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Да вот не пью...
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Дима, я же фигурально выразился. Тоже не употребляю
![]() ![]() А если серъёзно - давайте, господа, по делу. Пообщаться просто предлагаю в теме "Архангельская область.Енотоводам сюда" ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Такой вариант ещё
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
Такой вариант ещё позволю высказать свое мнение,вращающийся вариант был симпатичнее...более объемней что ли.... -------------------- ![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
А он никуда и не делся
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ещё кнопочки как вариант нажимаемые (на анимации три позиции: 1я - не нажатая, 2я (подсвеченная) - наведён курсор, 3я - нажатая)
Сообщение отредактировал vadyanoy - 5.10.2011, 16:39 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Такой вариант ещё Rime понравился этот вариант. Предложил обсудить, где разместить. У меня пока мыслей нет. З.Ы. Чтоб не было лишних разговоров, довожу до сведения, анимированные кнопки - не обсуждаем. Не будет их. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Rime понравился этот вариант. Предложил обсудить, где разместить. У меня пока мыслей нет. Я предлагаю после линейки машин. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:33 |