![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Помогите плииз!! В морозы штатная магнитола какая то заторможенная, хотя звук идет нормально, а вот экран подвисает немного.. А последние 2 дня блютуз никак не включается. Хотя раньше все нормально работало. Раньше как сажусь в машину, он сам быстро находил телефон и подключался, теперь не хочет. пытаюсь в ручную подключить, пишет " не удалось", подключаюсь к нему с телефона, тоже пишет, что устройство (my car) не доступно... Как решить эту проблему? Или это нормально и связанно с морозами? У нас сейчас 25-30.
незнаю... может не в ту тему написала...? Сообщение отредактировал Лёлишна - 18.1.2013, 8:17 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Это нормально
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
И что, до наступления тепла ничего не сделать?((((
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Прогреть салон и магнитолу
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
В -25-35 магнитола действительно промерзает, кроме радио и блютуза ничего не определяет. Флешка минут через 20 проявляется. Тут записал диск МП3, вставил - диск не определяет, салон так не прогрелся толком, полчаса всего ездил, -32 было. Тут думаю может МП3 может вообще не определяет если с системы Вин7 записано? Гдето читал что с Вин-висты не могут МП3 играть.
Лёлишна |
![]()
|
Вот и проблема в том, что салон быстро не прогреется, и магнитола соответственно.. сегодня уже и до работы доехала, а блютуз так и не включается..
А еще у меня недавно диск сам вылетел из магнитолы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 18.1.2013, 9:07 ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...Тут думаю может МП3 может вообще не определяет если с системы Вин7 записано? Гдето читал что с Вин-висты не могут МП3 играть. Не путайте соленое с гладким... ![]() Если компакт-диск, содержащий только MP3-файлы, записан без сообщений об ошибках и сессия записи завершена, то не важно, под какой операционной системой это сделано, - читаться в магнитоле должен. Хоть под WIN, хоть под MAC, хоть под NIX'ами пишешь... ![]() А проблема с работоспособностью штатной магнитолы в морозы действительно имеется. ![]() У меня штатный дорестайловый Blaupunkt 2DIN в морозы больше -25°C обычно только экранчиком, как цветомузыка моргал и не включался... пока салон не прогреется. А так... хороший аппарат был, нареканий не вызывал. Заменил на Phantom DVM-130G HDi. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
у меня такая магнитола за 2 года ни разу не глюканула,даже в -35 работала без проблем и юсб и блютус,единственное что после долгого стояния на морозе чуть чуть медленнее работал экранчик.
maxdy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.10.2012 Из: Волгоград ![]() |
есть такой глюк - играет волна 101,1 (сохранена на 3ем канале) выключил машину , утром прихожу включаю - включен третий канал а радио 102,0 играет. . было и 98,8.. не понял пока из-за чего так..
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.7.2012 ![]() |
Уважаемые коллеги по эксплуатации Note!
У меня дорестайлинговый НОУТ 2007 г. По эксплуатации все нормально, но не нравится отсутствие возможности нормально послушать музыку и радио. По музыке нет аудио-входа (AUX) и нет возможности подключения USB-устройств, по радио - непонятно почему очень неустойчивый прием, какие то провалы (возможно проблемы с антенной). Установлена какая то хреновина 2дин с 6-ти дисковым чейнджером. Навигатор и видеорегистратор есть отдельно, поэтому наличие функций у устройств, планируемых к занене не принципиально. При замене рассатриваю 2 устройства: Alpine CDE-W235BT и Pioneer AVH-1400DVD ( укладываются в 9-12 тыс. рублей). Может кто нибудь ставил, подскажите: 1) размер - подойдет напрямую или нужно дополнитетельно приобретать рамки и т.п. 2) подключение - необходимость переходников или перепайки и т.п. 3) подключения управления на руле возможно ли и на какой модели проще. --------------------------------------------------------------------------------- ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
есть такой глюк - играет волна 101,1 (сохранена на 3ем канале) выключил машину , утром прихожу включаю - включен третий канал а радио 102,0 играет. . было и 98,8.. не понял пока из-за чего так.. Такое бывает при непостоянном или слабом сигнале. При ухудшении качества приема магнитола может сама менять частоту станции, на более качественную. Это изначально запрограмированно в самой магнитоле. Если я не ошибаюсь, в последних вариантах магнитолы эта функция не отключается. Возможно и существует вариант исправления, может быть при определенной комбинации нажатий клавиш. ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
AF отключается в новых магнитолах. В инженерном меню.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Я примерно это озвучил. Только вот почему-то в инструкции про это ни слова
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Не путайте соленое с гладким... Сам столкнулся с этой проблемой, магнитола не читает mp3 закодированные современными кодеками.![]() Если компакт-диск, содержащий только MP3-файлы, записан без сообщений об ошибках и сессия записи завершена, то не важно, под какой операционной системой это сделано, - читаться в магнитоле должен. Хоть под WIN, хоть под MAC, хоть под NIX'ами пишешь... ![]() По крайней мере Lame 3.96 и более поздними. А на торрентах, как правило, в настоящее время как раз и кодируют современными кодеками. Так что магнитола не читает все mp3, чтобы читала перекодировать нужно. ![]() ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
У меня нет НИ ОДНОГО файла мр3, который бы магнитола не прочитала. Всё качается ТОЛЬКО с торрентов.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Вам повезло!
А файлы у вас на флешке или CD? ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Собственно, вопрос BVM звучал так...
...Тут думаю может МП3 может вообще не определяет если с системы Вин7 записано? Гдето читал что с Вин-висты не могут МП3 играть. Так что не вижу в моём ответе на его вопрос никаких несоответствий или неверностей. А по поводу несовместимости какой-либо штатной магнитолы с записанными на диск MP3-файлами, перекодированными современными кодеками, сказать ничего не могу. ![]() Штатный дорестайловый Blaupunkt 2DIN никаких MP3-файлов не читал в принципе, а Phantom DVM-130G HDi никаких проблем с любыми MP3-файлами не испытывает. Но, мне кажется, что проблема здесь всё же не в кодеках, раз у BVM не читается весь диск... ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
У меня штатная магнитола CD-диски со старыми mp3 читает, а с новыми нет.
И это не неисправность магнитолы. ______________________________________
|
||
raser5 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.4.2011 Из: Татарстан ![]() |
при замене магнитолы нужны переходники, ISO переходник,адаптер кнопок на руле и возможно переходник на антенный штекер.
Сообщение отредактировал raser5 - 23.1.2013, 6:22 ______________________________________
|
||
Hard |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.2.2013 Из: Петрозаводск ![]() |
Как я понял с этой темы, музыкальные файлы/папки на флешку лучше писать все за один раз, чтобы не было глюков?
А какой максимально допустимый объем флешкарты, с которым магнитола сможет работать? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 0:30 |