![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а если он умер совсем, даже на замки не хватает? там импульс небольшой нужен... хватит сам живу на севере и были морозцы и 42 и ниже, дык вот не видел ни одного в ноль посаженного аккума... так что на закрытие двери хватит дык вот вам и выход... Водяной, не томите уже, закройте механически механически закроется водительская дверь а остальные останутся открытыми ![]() А механически ещё не пробовал как-то вы не последовательны... и путаетесь в показаниях на то он и ЦЕНТРАЛЬНЫЙ замок, чтоб закрывать централизованно P.S. создается впечатление, что вам поговорить больше не о чем... идите уже и пробуйте, а не стройте догадок Сообщение отредактировал Евгений_ - 14.9.2011, 15:18 -------------------- тракторных дел мастер...
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ого стоило вас тут на четыре часа оставить и уже три страницы
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Водяной молчит... наконец-то ушел пробовать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
сам живу на севере и были морозцы и 42 и ниже, дык вот не видел ни одного в ноль посаженного аккума... так что на закрытие двери хватит случаи разные бывают. у меня до енота альмерка была 98 года, у предыдущего хозяина, отвалилсяь проводок 12В на датчик уровня топлива. так он запитал его напрямую от аккума. За неделю простоя, датчик плюс сигналка высасывали аккум в ноль, даже на двери не хватало. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Жека ну ты злой
|
||
Евгений_ |
![]()
|
случаи разные бывают. у меня до енота альмерка была 98 года, у предыдущего хозяина, отвалилсяь проводок 12В на датчик уровня топлива. так он запитал его напрямую от аккума ну это уже безграмотность полная и не имеет отношения к нашему случаю... в исправном авто каким бы ни был мороз импульса на закрытие двери у аккума хватит... проверено Жека ну ты злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да я самый добрый, чего уж ты... и всегда принимаю советы и критику местных одноклубников просто человеку твердят одно и то же, а он все чет пытается увильнуть догадками необоснованными... уж когда подсказывают, дык ты сходи попробуй, а не делай из себя самого умного... и если ничего не получилось, то скажи "Женя/Вася/Петя/Сережа, ты не прав"... будем думать дальше тогда... а так-то конечно на работе скучно, поболтать надо, а к машине сходить лень Сообщение отредактировал Евгений_ - 14.9.2011, 15:30 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
вы пробовали завести машину в -35 "с толкача"? хотя бы после одной ночи... после которой аккум садится за пару заводок Пробовал, точнее пробовали, хрен толкнешь называется, если б даже толкнули то силенок раскрутить мотор не хватило б. ______________________________________
|
||
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
вы пробовали завести машину в -35 "с толкача"? хотя бы после одной ночи... после которой аккум садится за пару заводок Пробовал, точнее пробовали, хрен толкнешь называется, если б даже толкнули то силенок раскрутить мотор не хватило б. Особенно с АКПП!!! ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
![]() Я в прошлую зиму как делал (автозапуска не было): просыпался, выбегал на улицу (где -35 С), заводил, убегал домой, .................. На еНота сигналку с автозапуском, да и вообще любую сигналку ставить не собираюсь. Где логика ????? ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 22.7.2020, 1:31 ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
-35С не очень часто ,но 15 минут прогрева + заранее включенные попогрейки+ воздух на лобовое в режиме рециркуляции - приходишь,сел в тепло и поехал .
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Где логика ????? ![]() Автозапуск мешало поставить то, что весной планировал покупать еНота, а пыжика продавать (что, кстати и сделал). Так зачем мне для кого-то ставить сигналку с автозапуском на продаваемую машину? А на еНота я вообще сигналку ставить не собираюсь. дык вот вам и выход... Водяной, не томите уже, закройте механически ...идите уже и пробуйте... Попробовал...Не закрывается ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 15.9.2011, 12:05 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...а к машине сходить лень Во время рабочего дня выходить на стоянку и под камерами видеонаблюдения вытворять различные пасы с авто? У нас опоздание на работу с обеда на 1-3 мин. карается лишением ежемесячной премии! А это минимум ТРИДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ ЗАРПЛАТЫ! Водяной молчит... наконец-то ушел пробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Находился в помещении, где сотовая связь (на работе в инет выхожу через сотовый) глушиться ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Как закрыть енота если аккум снят? Ответ. На торце двери, где замок, есть кружок с прорезью. Берёться плоская отвёртка или ключ зажигания и этот кружок поворачивается(в какую сторону не помню) и дверь захлопывается. Теперь она закрыта. Остальные двери аналогично, а водительскую по старинки ключом. Теперь ваш енот стоит без аккумулятора и ЗАКРЫТЫЙ.
______________________________________ |
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
Попробовал...Не закрывается ![]() а вот это засада ![]() Как закрыть енота если аккум снят? Ответ. На торце двери, где замок, есть кружок с прорезью. Берёться плоская отвёртка или ключ зажигания и этот кружок поворачивается(в какую сторону не помню) и дверь захлопывается. Теперь она закрыта. Остальные двери аналогично, а водительскую по старинки ключом. Теперь ваш енот стоит без аккумулятора и ЗАКРЫТЫЙ. во блин... никогда не обращал внимания, сегодня рассмотрю дверку на сей предмет. Спасибо за инфу ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Нажимете кнопку блокировки дверей , и закрываете дверь , оно закроется . Главное чтобы второй ключ рядом был. У меня случайно вышло , хорошо что возле дома. vadyanoy попробуйте все таки так. ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Pops! Я скорее всего чего-то недопонимаю, но в моём случае, при заведённом двигателе и открытой водительской двери кнопка блокирования дверей не работает
![]() А при заглушенном двигателе - это да, есть такая фича, с её помощью машинку частенько и закрываю ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
vadyanoy , она и не сработает , пока вы дверь не закроете , то есть нажимаете кнопку и закрываете дверь , машина закрывается . ей все равно внутри вы или снаружи . А второй ключ при том , что первый то будет в машине , и открыть ее будет нечем . У меня было так , убираюсь в машине ,( в смысле протираю торпедо и т.д.), случайно нажимаю кнопку , после выхожу покурить и закрываю дверь оно говорит щелк , и в машину меня не пускает , а мотор фырчит себе . Повезло что я возле дома жену ждал , то есть второй ключ был рядом. Причем что характерно , с брелка сигналки машина не открылась , а только с кнопки на ключе. Удачи.
![]() ______________________________________ |
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
vadyanoy , она и не сработает , пока вы дверь не закроете , то есть нажимаете кнопку и закрываете дверь , машина закрывается . ей все равно внутри вы или снаружи . А второй ключ при том , что первый то будет в машине , и открыть ее будет нечем . У меня было так , убираюсь в машине ,( в смысле протираю торпедо и т.д.), случайно нажимаю кнопку , после выхожу покурить и закрываю дверь оно говорит щелк , и в машину меня не пускает , а мотор фырчит себе . Повезло что я возле дома жену ждал , то есть второй ключ был рядом. Причем что характерно , с брелка сигналки машина не открылась , а только с кнопки на ключе. Удачи. ![]() А у меня не закрывается ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
у меня тоже кстати закрывается только когда ключ вынут, а если он в замке вместо щелчка замков слышится писк "типа, ты чего тыкаешь?"
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:43 |