![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Здесь писал уже где-то, но не помню где...так вот, я так делаю: завожу машину, открываю стекло водительской двери, затем выхожу из машины, закрываю дверь, нажимаю кнопку центрального замка (для этого использую щётку-скребок), щётку бросаю в салон, нажимаю на кнопку закрывания водительского стекла - машина закрыта ![]() реально самый простой способ, все работает, при условии что стекла не прилипшие, спасибо Да не за что ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
У меня стекло не поднимается одним нажатием. Только опускается. Такого быть не может. Нажатием вниз - опускается, а нажатем вверх - поднимается. может, видать акум сдергивали, надо стеклоподъемник обучить, тут было описана процедура Здесь писал уже где-то, но не помню где...так вот, я так делаю: завожу машину, открываю стекло водительской двери, затем выхожу из машины, закрываю дверь, нажимаю кнопку центрального замка (для этого использую щётку-скребок), щётку бросаю в салон, нажимаю на кнопку закрывания водительского стекла - машина закрыта ![]() реально самый простой способ, все работает, при условии что стекла не прилипшие, спасибо Я акум не скидывал. Машина новая. А по поводу зарыть заведенное авто, то я уже писал. Цитата Я запрагроммировал AntiHiJack, теперь выходя из машины открывается только водительская. ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Я на предыдущем еноте (комфорт) закрывал так: заводил, выходил, захлопывал вод. дверь, садился назад, зажимал концевик двери, нажимал кнопку закрытия между креслами, выходил захлопывал зад. дверь-и все. Открывал ключем.
Сообщение отредактировал Анатолий - 24.12.2012, 17:18 |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
При открытии водительской двери, все остальные разблокруются. ну ёлы-палы... а мурзилку почитать? - нажимать на кнопку блокировки нуно при открытой водительской двери потом выйти из машины, закрыть дверь и все двери заблокируются! подготовка к началу движения 3-9 Цитата Можно также открыть водительскую дверь, перевесити выключатель центрального замка в положение (1) "LOCK" (ЗАПЕРЕТЬ) и затем закрыть дверь. Замки всех дверей заблокируются при условии, что ключ вынут из замка зажигания и носимый блок "Intelligent key" находится вне автомобиля. про заведённый/незаведённый двигатель никаких уточнений... ну и, понятно, что только с "Intelligent key" ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Я пользуюсь таким способом: Закрываю все двери, выхожу из водительской и закрываю замок водительской двери жалом ключа. Машина работает, двери закрыты.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
Я пользуюсь таким способом: Закрываю все двери, выхожу из водительской и закрываю замок водительской двери жалом ключа. Машина работает, двери закрыты. Нужно еще сказать, что необходимо перепрограммировать немного работу центрального замка. У меня (до того как это сделал) при открытии водительской двери изнутри, все двери разблокировались. Инструкция была где то на форуме. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
да не при чём тут антихайджек - кнопку блокировки нуно нажимать при открытой водительской двери и фсё!
![]()
|
||
да не при чём тут антихайджек - кнопку блокировки нуно нажимать при открытой водительской двери и фсё! По моему при открытой двери пишит и не блокируется. Сегодня попробую ______________________________________
|
||
vitus11111 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2013 ![]() |
а у меня с концевиком получилось, остальными способами нет. А и еще с открытым окном получилось, но зимой этот вариант не пройдет. окна примерзают. с пипкой очень удобно. чип ключ в кормане. открывать приходится с раскладыванием ключа(механически)
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:28 |