![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
ИМХО , укачивание может быть связано именно с запахом , это ж бенз. Устраните запах и укачивание , возможно пройдет.
![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
бенз гавенный может попался... отсюда и запах и неровная работа двигателя
-------------------- тракторных дел мастер...
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Pops, Евгений чет об этом и не подумал
![]() ______________________________________
|
||
dimka_voin |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.5.2011 Из: Москва ![]() |
Бензин исключаю. Заправляюсь именно на этом "BP" не первый год ) Да и как мне кажется в М и ближайшем МО плохого бензина на именитых заправках нет.
______________________________________ |
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Зря Вы так думаете. Я именно на BP-Северянин на Ярославском шоссе так заправился, что мало потом еноту не показалось.
Версия об укачивании от запаха бензина кажется очень реалистичной. ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Лично меня от запаха бенза мутит , без всяких укачиваний . Причем без разницы , хороший бенз или плохой.
______________________________________ |
dimka_voin |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.5.2011 Из: Москва ![]() |
Поездка к дилеру ничего не дала. Точней, дала понимание, что надо привыкать к тому что есть.
![]() Запах, вроде как действительно уже не столь явен.. Ну тут ладно, может действительно надо прикатать, чтоб "отгорело" все ненужное )) Вибрация... на сервисе сказали, все Ок. Так же мне удалось посидеть в другом Note AT(2009г). Та же вибрация.. На этом, видимо можно закрыть тему... Буду привыкать ) ______________________________________ |
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
У меня взади младшего тоже постоянно укачиват и подташнивает,хотя в других машинах все нормуль!
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Поездка к дилеру ничего не дала. Точней, дала понимание, что надо привыкать к тому что есть. ![]() Запах, вроде как действительно уже не столь явен.. Ну тут ладно, может действительно надо прикатать, чтоб "отгорело" все ненужное )) Вибрация... на сервисе сказали, все Ок. Так же мне удалось посидеть в другом Note AT(2009г). Та же вибрация.. На этом, видимо можно закрыть тему... Буду привыкать ) Может привыкли ? ______________________________________ |
dimka_voin |
![]()
|
Может привыкли ? Возможно ![]() ______________________________________ |
Series |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.3.2011 ![]() |
Скорее всего действительно запахи новой машины мутят и укачивают.
Вибрация небольшая на автомате есть по сравнению с механикой, так на всех мелких моторах, это нормально. ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Чем дело закончилось?
![]()
|
Спасиб всем за советы.
Машине месяц - запах прошел, "вибрация" это бесплатное приложение коробки автомат ) В общем-то уже привык после роботизированной коробки. В целом, машинкой весьма доволен! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 8:15 |