![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZE-RO |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2011 ![]() |
Очень грустно...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Сегодня утром Александр Галимов умер в ожоговом центре от ожогов, не совместимых с жизнью((
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
его убили...
как и всех остальных -------------------- тракторных дел мастер...
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
удалено по просьбе Andrew1958
Сообщение отредактировал Евгений_ - 12.9.2011, 19:39 -------------------- тракторных дел мастер...
|
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Евгений, я на Вашем месте не стал бы шутить на эту тему и удалил бы последнее сообщение.
![]()
|
это цитата с форума... это не мои слова... тем более тут не до шуток
-------------------- тракторных дел мастер...
|
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
это цитата с форума... это не мои слова... тем более тут не до шуток Все равно как то поганенько. Удалите, прошу Вас. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Миша порешает значит удалит
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А я согласен с Евгением... я нисколько не удивлюсь если все именно так... достаточно вспомнить все авиакатастрофы прошедшие за год... ну поплакали, погоревали и что? Российский авиапром стал лучше? Как летало Г доисторическре, так и летает... вот в Сибири удалось посадить самолет - честь и хвала пилотам, медальку дали.... Вы думаете это решается в Кремле? да ничего подобного... Медвепуты точно такие же марианетки....
И вот нужен действительно большой резананс, что бы что-то сдвинулось.... Вспомните падение самолета под Петрозаводском.... что-то ничего с той катастрофы не изменилось, хотя народу больше погибло. Простите чтотак запутаны мысли.... не писатель я... ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Только это, Миха, не мои слова и мысли... но что-то в них есть...
вот в Сибири удалось посадить самолет - честь и хвала пилотам, медальку дали.... это не в сибири было, а в Ижме... Республика коми... недалеко от нас... ТУТ... и кстати ровно год назад... 7 сентября Все равно как то поганенько. Удалите, прошу Вас. поганенько, не поганенько... извиняйте, что есть, то есть почти 500 страниц размышлений Сообщение отредактировал Евгений_ - 12.9.2011, 18:57 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Твоя правда Жень, не в Сибири... ошиблись мы....
![]()
|
||
Удалено
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.9.2011, 21:07 ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
Грустно, больно и обидно..
Вечная память погибшим.... почему то мне кажется, что сейчас вся шумиха уляжется и об истинных причинах катастрофы мы никогда не узнаем.. |
Евгений_ |
![]()
|
Но это не означает, что нужно цитировать чей то дешевый ... в духе НТВ, да еще на такую тему. ![]() не буду с Вами пререкаться и спорить... хотя бы в силу нашей разницы прожитых лет, но осадочек остается все равно от этих размышлений -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
об истинных причинах катастрофы мы никогда не узнаем.. Что-то мне подсказывает, что виновными сделают пилотов... ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Что-то мне подсказывает, что виновными сделают пилотов... так и будет, Мих ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Евгений_ |
![]()
|
пожалуй, уйду я из этой темы... иначе схлопочу еще че-нить...
очень больно от потери любимой команды, настоящих парней и могу не сдержаться... Берегите себя и храните жизнь - самое ценное, что у вас есть! а парням земля пухом... молюсь за них Сообщение отредактировал Евгений_ - 12.9.2011, 19:57 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Snejka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.6.2011 ![]() |
Ужасно все это. Была надежда, что хоть один выживет. Не спасли, хоть и говорили на всю страну, что будет жить... А то, что виноватыми сделают пилотов - это " к гадалке не ходи" . Они же уже сказать не могут.... Дай Бог, что бы человеческие жизни все-таки начали ценить в нашей стране....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
По официальной информации прощание и похороны будут 14 сентября, по другой - похороны будут 13 сентября на Чурилковском. С Ребятами простился, надо и Сашу проводить...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
В контакте на страничке Локомотива объявлено, что прощание будет 13 с 8.00 до 11.00 на Арене 2000.
Попрощайтесь и от нас, пожалуйста. Такие парни, смотрю фото все улыбаются.... Команда - мечта.... ![]() Пусть земля будет пухом. Помним, скорбим..... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 21:33 |