![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня все четко показывает.Ехал по трассе на ТО-1 на днях...было от -26 до -32 мороза)).Сегодня -29.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.2.2012 ![]() |
у меня тоже есть расхождения, температура всегда отличалась от домашнего градусника и от показаний у друзей на авто!
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Заметил, что в городе, при частых остановках, повторных заводов авто с прогревом датчик действительно врет. При длительной езде по трассе показывает более менее реальную температуру.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
ГЫ-ГЫ, что вы пристали к датчику
![]() Я тут загнал машину в цех (+18), 3 часа стояла. Как вы думаете, что датчик показал когда я машину завёл в цехе??? -17*С. Как с улицы заехал. ![]() PS у всех градусников погрешность есть, да и в разных районах города температура реально может скакать +/- 5-7 *С Сообщение отредактировал master - 11.2.2012, 13:27 ______________________________________
|
||
sergun |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.2.2012 Из: Челябинск ![]() |
Блин, а у меня вообще температуру не показывает. "----" только пишет и все ((. Сколь такой стоит по рублям, никто не сталкивался?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.4.2012 ![]() |
у меня после морозов не стал работать, а у меня все времени нет посмотреть.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.4.2012 ![]() |
Я в апреле ехал по "трёшке", по радио говорят в Москве температурный рекорд, посмотрел на БК , а у меня -40 С показывает.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
saleen |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 21.10.2011 Из: Балаково ![]() |
Как-нибудь можно отключить моргание этого индикатора?раздражает просто
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
нет
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 21:52 |