![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
x@myak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Луховицы ![]() |
Машина не тупит, бензин, масло не жрет. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
corwin-mg |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.4.2011 ![]() |
Во! У меня точно такие же симптомы : ) На дороге чувствую, будто на танке - как будто траки лязгают : ) Скоро ТО, буду также смотреть эти накладки : )
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2013 ![]() |
Принимайте и меня в компанию! ![]() Появился звук в двигателе при запуске на холодную и при разгоне на прогретом. Звук появился после длительной езды (1400 км от Питера до Мурманска) без перерыва 16 часов, не сказать чтобы гнал, где-то 100-120, на обгонах до 130. У меня звук похож на журчание ручья, причем заметил такую особенность, что на прогретом двигателе он появляется не при повышении оборотов а при продавливании "гашетки". Поясню: еду в гору на 4-й (АТ), скорость 80, обороты 2000; По мере подъема скорость падает, автомат перебрасывает на 3-ю, обороты увеличиваются , но звук НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ! А вот если при подъеме продавить педальку то звук тут как тут. Машина не тупит, бензин, масло не жрет. Во! У меня точно такие же симптомы : ) На дороге чувствую, будто на танке - как будто траки лязгают : ) Скоро ТО, буду также смотреть эти накладки : ) Абсолютно такие же проблемы возникли. Звук только при движении, независимо от скорости - при нажатии педали газа появляется этот звук, только отпускаю газ - он пропадает. Подскажите как решается? |
Zhenek067 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.4.2016 ![]() |
День добрый. У меня такая проблема возникла: когда машина стоит и нажимаешь на педаль газа звук от двигателя четкий ровный. А когда начинаешь двигаться и если открыть окна то звук от двигателя как будто под водой (журчит). останавливаешься нажимаешь на газ все в норме. Подскажите, может кто знает что это.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
А когда начинаешь двигаться и если открыть окна то звук от двигателя как будто под водой (журчит). Возможно. вам Сюда Сообщение отредактировал denver - 22.4.2016, 14:15 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 9:49 |